设为首页 |收藏本站

[日常稿件] 【稿件·采访】萨瓦迪卡,我们是卡级玩家

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器 :超级双线天下
  游戏昵称 :步温柔.
稿件类型 专访
发稿日期 2018年12月20日 星期四

号外!号外!

风起云涌的天龙江湖,又发生了一件不大不小的事儿!

宠爱一生的大神张艺兴兴为何广发江湖招募令?

如此高调为哪般?

是一时兴起亦或是另有他谋?

且往下看↓↓↓↓↓↓

卡级是什么?我想玩过天龙的少侠都会懂!

对于卡级每个天龙玩家都有着不同的见解;

有人喜欢如画美景,在游山玩水之余截图看景;

有人喜欢挑战极限,在有限的范围打造出极品的角色;

也有人只是简单的喜欢这个江湖,什么也不做就那么静静的看着这个世界;

犹记得最初的天龙,一人一雕两三兄弟便无穷乐趣,

为了一个小小的道具可以通宵达旦;

那时的你我他装备差距也不大,一起副本打架,研究怎么打造怎么做装备,

过去的美好你可曾在回忆时向往过~

今天有幸邀请到玩家张艺兴兴,我们来一起聊一聊他的卡级路。

步温柔:玩天龙多少年了?

张艺兴兴:十一年了,我是08年开始玩的

步温柔:为什么会突然选择卡级?

张艺兴兴:一方面是因为我们区已经大一统,基本没什么敌对势力了;大家现在的活跃度很低,聚在一起很少;另一方面,对小号我个人也有一些情结!我记得期间有两年的时间,我都卡在80以下玩,不愿意升级,喜欢打圣兽山副本掉书什么的;所以思索再三,决定换个玩法。

步温柔:卡49、59、69、79、89比比皆是,为什么会选择卡68/69级?

张艺兴兴:68/69点完心法就不用每天刷经验点修炼什么的,打造后就可以直接PK

2.jpg 3.jpg

步温柔:我看到你发帖你定制一些规则,为什么要定制这些规则?

张艺兴兴:定制规则的目的还是为了让大家能尽快融入其中,拉短普通玩家和人民币玩家之间的距离;有这样的规则存在,我相信大家能玩的更加尽兴。

步温柔:那么对于不遵守规则的人,会做出怎样的处理?

张艺兴兴:请离!道不同不相为谋。

步温柔:做为一个领头者,诚信是极重要的,那么日后会在外在因素下选择集体升级吗?

张艺兴兴:不会,也许一年后会根据大家所需放宽一些装备打造的规则,但是等级这一点是不会变更的。这点我可以给大家做出保障!像装备打造,如果一年后,大家红利石头都有一大把五级的,那可以在大家商议后考虑是否变更规则。

步温柔:对于重楼,你会把大号的重楼全部用在小号吗?两者之间会有冲突吗?

张艺兴兴:不会,没有必要。我小号短期内不会用重楼;关于你说的两者之间的冲突,我觉得不会发生什么,因为圈子不同,各自有各自的玩法,从侧面来说,如果有其他势力恶意针对我们卡级圈,我会用大号在武力上做一些控制,以便维护卡级帮的生存圈。而卡级号之间的纷争,会由卡级号自己去解决。

步温柔:对于全服招募卡级,你规划是什么?

张艺兴兴:这点我和大力、大幂幂、傲天区里的几个老板一起聊过,大家玩这个游戏主要就是为了氛围,社交是一方面,另一方面是玩法;我们将组建两个帮派,保证大家的日常互动;像征讨、镜湖...等。尽量让大家激情起来。我希望通过一个月的努力,来证明卡级号也可以玩的很嗨。

4.jpg 5.jpg

步温柔:关于福利是什么情况?

张艺兴兴:暂定是4333送一件永久时装,后续帮里会搞一些集体活动;

步温柔:物价这个问题考虑过吗?

张艺兴兴:有需求就有市场,物价起伏也是趋势,在这种情况下,我会鼓励大家先做五星装备;可能有些玩家喜欢一上来就把号打造完美,我也会鼓励大家种地挖矿,自己做装备;我希望大家的游戏之路可以不那么紧绷,在娱乐中生活找寻乐趣。

步温柔:天龙不乏卡级红区和卡级帮,你觉得你们吸引玩家的点在哪里?

张艺兴兴:我觉得是我定制的规则,我也有信心去维护这些规则,哪怕必要时以暴制暴。另外我们这边也有专业的指挥,PK更激情。

步温柔:目前区里就你们四个老板组织的两个帮派PK,那么出现一边倒的情况会怎么解决?

张艺兴兴:我们会想办法解决这个问题,因为大家平时关系都不错,另一方面也不会出现利益相争,我们会同心协力维护好这个圈子,所以没什么解决不了问题。我们不怕困难,迎头而上就好。

步温柔:最后有什么想对玩家说的吗?

张艺兴兴:陪伴是最长情的告白,这句话送给我现在和将来的兄弟姐妹们!同时也欢迎广大玩家一起加入我们的卡级阵营,我们就一个要求,如果你来,请遵守我们的规则。

对于卡级,我相信大家都有一些各自的看法,欢迎回帖交流;

喜欢卡级的玩家也可以关注一下我们的畅秀阁直播间,

卡级打造精彩不断,敬请关注新天龙八部官方记者站后续报道!
6 (1).jpg 6 (2).jpg 6 (3).jpg 6 (4).jpg

哈哈哈哈,笑死我了  发表于 2018-12-21 15:00
回复 “啪啪就看看”: 万一人家没领呢?  发表于 2018-12-21 12:36
元宝那么多,返款还是0  发表于 2018-12-21 12:01
回复 “婕妤12”: 垃圾  发表于 2018-12-21 11:57
穿套装吧  发表于 2018-12-21 11:44
回复 “三千白发”: 傻逼一个  发表于 2018-12-21 11:44
打造个毛,建号直接干就好了,人手无忧套装,  发表于 2018-12-21 11:34
来我们区吧,三生三世,一起养老,我们有自己的帮会,群聊号码:531501511  发表于 2018-12-21 10:59
黔驴技穷了用这种方法拉人来玩啊狐狸能出点新花样吗  发表于 2018-12-21 10:56

金元宝

金元宝
你想多了 唯美双线 天命区 才是卡级的天堂!

金元宝
积木 麻烦出个升级锁。卡级玩家需要啊!
回复 支持 1 反对 0

金元宝
我就奇了怪了  玩个游戏让别的玩家定规则?  那不如不玩 自己玩的开心不就行

金元宝
终于明白叶问为什么这么有底气喊出:我要打十个!!!!一个移花加鹰击,死一片!!!!

金元宝
个人防护套 发表于 2018-12-20 18:58
你想多了 唯美双线 天命区 才是卡级的天堂!

同感,天命估计是全区卡机最牛**的区了。

金元宝
天命玩好久了,卡级得真不少

金元宝
变相的圈钱手段,天龙一拉

金元宝
哥、就是奔放 发表于 2018-12-21 10:48
积木 麻烦出个升级锁。卡级玩家需要啊!

本来就有啊 升级的时候需要点确定的!