设为首页 |收藏本站

[日常稿件] 【稿件· 盘点】分手之后,你的情缘去哪了呢?

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:唯美双线-醉沙场
游戏昵称:長安.
报道日期:2019.01.07
稿件类型: 盘点

【小记者—小红帽画作】

“执手相看落日余晖,情缘相伴浪迹江湖。”
是不是,很羡慕这样的神仙伴侣呢?
是呀是呀,所以自打天龙八部开启婚姻之后,很多的男男女女走进了婚姻殿堂……
江湖,自此有了单身狗们鬼哭狼嚎,哀鸿遍野~
然鹅,你们以为结婚了就是幸福吗?你们以为神仙眷侣就真的神仙了吗?
哎,分手,分手,分手!
那么,分手之后,你的情缘去哪了呢?
开启本年度嗨皮盘点,来自小程的独家秘制!

好聚好散之我的情缘上了畅易阁

再好的感情,也因为现实的忙碌而渐渐想消散……
现实里,她要结婚了……
现实里,他大学毕业要工作了……
突然,有一天,游戏与现实之中必须选择其中一种时,游戏就放在了现实的后面,可以算是现实打败了游戏。
通常这种情况分的手都是好聚好散,再见也是朋友的类型,而情缘们也因为现实纷纷上了畅易阁,直到有一天现实不再那么忙碌,又一次回到了游戏里。

撕破脸之互相818上贴吧

可能这也是比较尴尬的一种情况!
当初爱的那么死去活来,各种喇叭刷起“亲爱的,么么哒”,各种节日各种刷;
曾经帮会频道频频撒狗粮,让同伴们羡慕嫉妒恨;
又是嘤嘤嘤,亲爱的,礼物送起来,又是坐骑,又是时装;
然而,分手见人品!
分手之后,聊天截图,伸手嘤嘤嘤,果皂,录音各种乱七八糟地都出来了,甚至一度闹上了贴吧……
为啥,最恩爱的夫妻变成最凶残的敌人?
难道,是因为欲望未满吗?可怕!
败给了前任之藕断丝连投怀送抱

可能是现任给了情缘留住心的理由!
前任究竟是一种什么魔鬼的存在?
和前任比,现任不喜欢撒娇,他是这样想的,前任是作呢,但是贤妻良母的现任真的没有热情了;
和前任比,现任一点也不浪漫,都不会给我送礼物送惊喜,也太木了吧……
可怜的现任在寒风中瑟瑟发抖,我到底做错了什么?
为什么和我结着婚,你还想着前任,还去撩拨前任,藕断丝连嘛?投怀送抱嘛?
你能想象,心里无限大的阴影吗,什么时候才能摆脱前任的阴影!
不要做替代品,拒绝踏入刚刚分手依然和前任暧昧不断的情缘怀抱中,orz~

闺蜜兄弟杀之暗度陈仓脚踩几只船

我把你当兄弟,你却把我媳妇拐跑了!
我把你当闺蜜,你却把我夫君勾搭了!
可能这是世界上最蓝瘦的事情,每天都在一个频道里一起副本,一起打架,最后,他们却暗度陈仓,背着兄弟,背着姐妹……
所以防火防闺蜜吗?
但是最尴尬的是,有些小伙伴玩得更狠,不止一个姑娘,是勾搭了一群姑娘,分别1234567,一样的套路,一样的标号,一样的说辞,
可怜那些傻姑娘啊,还以为是他心上的重要之人,奈何造化弄人?
怎么说呢,其实有些事情在一开始就有了端倪,只是自己不愿意去相信,也不愿意去揭穿,还想保留他的温柔和疼爱……

(此以下截图均来自月下俏阿离—小程挪用)

“分手之后,我的夫君就去了黑名单,我当初卖号就看不惯他和我闺蜜暧昧,把我骗上了格子,他们就在一起了。”

“你问情缘?这个游戏需要情缘吗?累赘!”

“抱歉,嘤嘤嘤的女孩纸要不起,要不起,要不起,我感觉我要卖个肾!”

“现实见过一面,太磕碜了,就不处了,我是个颜控!不需要舔狗~”

……

分手见人品,不管是什么样的原因最后导致了分手,还是希望好聚好散,各自安好!
毕竟,曾经也恩爱过,也曾幸福过,也曾在记忆中留下最美好的回忆,何必呢?
当然,遇过那些不适合不优秀的人之后,我相信,你们会遇到更好的,更适合的人!
最后祝,新天龙八部所有的玩家在2019年找到自己所爱的人也爱自己,幸福满满 ,加油!

本文由小程报道于官方记者站首发,如需转载,请注明出处,更多精彩内容可以至记者站版块阅读。

征婚交友 女,25岁,未婚, 身高165cm, 体重48Kg, 成都。 目前在阿里巴巴工作,负责支付宝运维相关业务, 工号:596 321 777 支付宝搜索工号可见照片。 漂亮大方,爱好读书,健身,游泳。 市区有房一套,有车。 父母退休,家庭不拜金,人务实,一直没有合适的男朋友。 她本人要求不高,只要对她真心好就行。 所有搜索着,都有红包想送 ↓↓↓↓ 支付宝搜索: 596 321 777  发表于 2019-1-20 06:34
大叔,我把你弄丢了X﹏X  发表于 2019-1-12 23:17

金元宝
﹡.程小程ゞ 发表于 2019-1-12 19:56
所在服务器:唯美双线-醉沙场
游戏昵称:長安.
报道日期:2019.01.07

第一?

金元宝
游戏终究是游戏,还是分清楚些的好

金元宝
单身久了,瞅家中的大狼狗都眉清目秀的…

金元宝
游戏就是游戏,太认真会死很惨,随便玩玩就好了,就算结婚也不要认真!

金元宝
胡扯,脑残才分不清游戏和现实,游戏就是陪伴你无聊打发时间的,现实就是现实,游戏现实搅在一起死的快

金元宝
哈哈,一个区,长安,故里,来这个区前格子上还见过一个叫故里有长安明教

金元宝
遇到了才是最幸福的。

金元宝
习惯了左手嫁右手 然后天天红杏出墙撩副本BOSS

一场游戏一场梦,还是自己了解自己  发表于 2019-1-22 18:24

金元宝
确定了眼神 我的情缘就是副本里的各种BOSS 有身强力壮的 有身娇易倒的

有少室山的大叔,还有缥缈峰的阿姨,还有四绝庄七大叔八大姨,  发表于 2019-1-13 11:32