设为首页 |收藏本站
楼主: 请和我联络

[明教] 明教如何肩负单挑之王,对敌技巧

金元宝
我什么门派都玩一下的。如果你这样血量。我有个18W评分的星宿,只要我先手,我肯定可以一套带走你。不过你可以起来再一套带走我。我打了24个5级毒,新宝石是4+4的。所以毒有1.3W。装备都是四修的。每种属性都有19下限,附属性有4800。体力一个3个5级的,其他的全部4级。升级全部加身法。雕纹能身法的全身法,8个7雕纹。血只有49W。会防205,会心340。我说来用来刷副本的号,90%的人不信。万宝冰抗1300冰抗的。我的明教比你的次一点。不过我感觉上打少林和天山你是不可能打赢的。要么你没遇到过**的天山。少林只要不太呆的,基本你打不过。如果打差不多的鬼谷,会跳阵的才算,你试试就知道,也是打不过。和丐帮打你必须看脸。

金元宝
吹你妈逼!就是你们这些人吹牛逼!老子买了一个18万丐帮玩了一年!去天外做个任务死好多次!卖了!买了个18明教做个神奇任务躲躲藏藏也被杀!再说18万明教丐帮在挺香2700元都难买!最后换了个18万天山!不说天山多厉害!至少天外逛起来很舒服

金元宝
听你吹牛**!我在挺香买了一个18万明教!做神器任务被砍死无数次!说的那么牛**!去天外有啥用!就是个死

金元宝

近几天都在玩朋友的全4带5(就体力5级)的鬼谷号19W评分。感觉是完全不惧怕23W评分的任何门派(不是说100%胜率,是互有胜负的意思)。不要说你多会用明教打任何门派。你试试用各种门派对战你自己明教,你才知道明教的实力在排行榜上的位置。玩一个游戏,不每个门派都玩一下就枉说玩过这个游戏了。