设为首页 |收藏本站
楼主: 请和我联络

[明教] 明教如何肩负单挑之王,对敌技巧

金元宝
【明教VS武当】这里主要就是先手问题了,一般除天山隐身其他门派很难先手武当,揽雀尾比地狱火都快,何况隐身+麻痹这种套路。但是,这不是说先手就送给人家。这里有几种情况可以先手:等武当先挑战,加速(可以上坐骑)一进校场就跑远,有多远跑多远,估摸着等几秒隐身靠近烽火先手或昏睡先手撸;跟随武当,一直点打怒+隐身+地狱火,这样操作是因为他一般会隐身群麻,他可能会先出来,补昏睡,能先昏睡他就躺。不能先手也别急,武当这种低命中门派,你可以祈祷他天外不中。

金元宝
有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

金元宝
请和我联络 发表于 2019-2-13 23:16
丐帮满怒比较虚,直接内劲一刀飞走加速隐身烽火打

你这个有点理论,如果是同阶丐帮和明教,明教炎龙,一样虚!
同阶丐帮和明教,丐帮先手,是有胜算的!
同阶丐帮和天山,丐帮先手,0失误才有胜算!
区别在于:天山移花不虚,明教怒火虽然时间长,但是单体只要炎龙不中,单凭借平推递增的伤害,丐帮是可以和明教打的,等明教平推伤害增加到接近2倍的时候,输赢基本也出来的!相比天山移花一开就是双倍伤害,明教递增式放大,这个区别不是一般的大!

金元宝
登陆昵称 发表于 2019-2-15 11:45
你这个有点理论,如果是同阶丐帮和明教,明教炎龙,一样虚!
同阶丐帮和明教,丐帮先手,是有胜算的!
同 ...

这里不谈进阶,同阶明教比丐帮少10-20W血。一个被令牌废掉武功的丐帮就是对撸没有怒火的明教都不见得有胜算。现在已经不是12年的时候了,丐帮控制连不起来,明教半怒解散功,完全可以等你失明后提前解掉,别说开着怒火和你撸的明教,明教PK不是非得有炎龙才能取胜,现在的武魂、诛仙都是必中,配合怒火伤害一样爆炸还稳定。

金元宝
楼主太理想化了,公平吃药和抗技能前提下,你打天山有多少胜算?

金元宝
有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

金元宝
打星宿地狱火不好使吧 他半怒解昏睡

半怒只管解,你解了我就把满怒用掉,你怎么办?隐身?,我也跟着隐,出来以后烽火+怒火,结局是一样的  发表于 2019-4-6 19:36

金元宝
可别在这吹牛**了  星宿半怒了解一下

金元宝
请和我联络 发表于 2019-2-16 17:01
【明教VS天龙】
        与天龙对敌,得想着法子先手打怒,地狱火先手烽火打怒一套可行,站远点试探 ...

武当2个天外如果全中,不抗天外的同配置谁打的过?运气也是实力一部分。

金元宝
一个小坏人 发表于 2019-2-16 17:04
好啊,妙啊,

66万天龙抗个烽火就算没怒没控开满状态也能站撸明教开了怒火。这个游戏就是谁花钱多谁就可以秒人,真正的曹做在绝对的评分实力面前都是微不足道。比如10万分再怎么样也打不过30万分。根本没办法,只有花够了钱保证自己不被秒掉才有机会反击