设为首页 |收藏本站
楼主: 请和我联络

[明教] 明教如何肩负单挑之王,对敌技巧

金元宝
请和我联络 发表于 2019-2-19 02:00
1W火的进阶炎龙伤害在7W,怒火暴击最后一刀放大伤害在2.8*2*7=39.2W。请问您暴击60W是哪里来的?是不是穿 ...

你明教越分赢了少林就是技术好,少林越分赢了明教就是人家菜,呵呵哒

金元宝
怎么说呢?我也是玩明教的,单挑可以说无敌,但只是理论,因为明教太缺少机动性了,控制不多,一个不中就完蛋,理论上来讲,明教除了天山,单挑绝对无敌,有的人说上冰抗,我个人认为明教单挑想真实性达到无敌,就是血厚身法高,进阶以下的号,比如明教和天山,中等五级号一般都在80或者90万的血,你明教极限点,110万血,身法高,同配置天山有几个能秒掉的?我现在1.2属性副修可怜,我朋友同配置天山,副修2700,我74万血,他77万,秒我都很难,想秒天山控制连接得多完美啊,大神们?所以说,我觉得同配置明教,血和身法极限才能单挑无敌

笑话 就算给你一亿血和一亿身法 没有属性你拿什么杀人 还无敌呢  发表于 2019-4-4 10:16

金元宝
恣意君 发表于 2019-2-19 08:02
怎么说呢?我也是玩明教的,单挑可以说无敌,但只是理论,因为明教太缺少机动性了,控制不多,一个不中就完 ...

勿喷,我见过一个118万血,16600属性,副属性3800,身法4300,闪避3万,会心533会防437命中11万的五级明教,没一颗六,八雕,七鼎

金元宝
别的先不说玩明教杀个峨眉还是很轻松的

金元宝
技能伤害高的打手,每个门派操作好,也不用完美操作都可以秒人,甚至越级秒人,想少林这种偏被动的门派,只要起手留住人,也够你喝一壶了,因为你很清楚,必须拼命跑

金元宝
我亲眼目睹这个峨眉笑场挑战全区50万以内所有明教~抗了烽火~战术特别恶心,明教烽火拉过来那一刻她竟然能靠初级隐身瞬间到明教面前放个月落,然后各种打,也不用封穴,等明教开怒火封她的时候,她抓准时机就给进阶明教昏睡,然后满血复活,然后直接带走明教,天天看她pk非常暴力的峨眉

金元宝
请和我联络 发表于 2019-3-29 16:40
好想没你没怒的天龙刀刀命中,还能不控制和有控制的明教对撸,你的天龙是不是改了代码。你就不能认为校场 ...

难道明教就可以刀刀命中? 66万天龙命中起码也有10万 明教也10万用不用怒有区别?

金元宝
我是天山 明教确实蛮难打的 我一朋友26w明教13000火附属性3000 77w血 手法感觉还可以 我跟他打只能四六开 我四他六 他抗同生兰花 我不抗明教任何技能但我是**分一万一主属 2000辅修

金元宝
吹牛吗谁都会,你秒个人算什么 我丐帮16万分秒160万一个团只要一个横扫 我骄傲了吗

金元宝
你一个26万分的明教就算火力全开  人家66万分的天龙 只需要点f1就能灭了你