设为首页 |收藏本站

[建议] 跌跌撞撞走过的王权天道之路

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

本人现在已经王权升满,天道三件。都是结拜帮我弄的,升天道就换帮。    长老帮会说我们帮的人,给敌对加血为由 。不给升天道。
  弄得不让玩似的! 这是何意? 什么JB玩法,只能呵呵了。  养成类东西太多, 充钱+养成。
  是什么人控制着我们升天道?难道是代1练? 还是官1方工作人员。
  不如跟宝石一样,充钱买得了, 天天养成王权,天道,宝鉴,没意思 浪费时间。

现在的天龙既让你充钱,又让你泡在游戏里养成。
阁子上的号多的是,试问一个区还有多少人?         如果玩家都在,莫非阁子里凭空出来的满五 ,满六 都是官网人员打造出来卖的?
养成和副本 ,还好有我的结拜苦苦坚持,不然早就脱坑了。   
结拜是个有情怀的人, 畅游不是以前的搜狐了。 我估计策划再过分结拜也得弃坑。
游戏本来就产出不多 ,索性就让他一点没有算了,一点东西都没得刷,工作室也就倒闭了。
(人家专心玩,现在养成的关系,属性 ,血  ,攻击 都强了, 小垃圾号刷刷副本不是问题,10多个号产出的金币一堆堆,导致金币贬值  还有就是打图  。 一个人这么多开? 我只有一个大号 和一个小号。从没想过从游戏里赚钱。)反正我是充钱养这游戏呢,但是刚和人家开十来个小号的玩家持平。
  再不好好做 , 就玩玩Steam 平台的游戏了。好玩画面也好,不然我的显卡玩天龙 都不工作了。
我也不知道什么建议是好的,反正上面说的就是一种病态,不好好调理过来这天龙就真废了!

金元宝
顶楼主,说的是我们大多数人的心里话!
回复 支持 1 反对 0

金元宝
男神狗剩儿 发表于 2019-2-16 17:28
顶楼主,说的是我们大多数人的心里话!

不让升天道,弄得跟不让玩似的,有本事别出养成,养成满了之后五级号还是五级号。六级还是六级。
七级不还是七级嘛。
出来养成 工作室倒是好了,  他们的小垃圾号刷副本也容易了。

金元宝
强者恒强 弱者愈弱