设为首页 |收藏本站

[技术交流] 对于最近最新骗局的解决办法

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
过完年,好多人说没时间玩了找代玩,然后加你微信,关键问题来了,我们一般手机号注册微信和畅游加,你给他手机号,等于给了他畅游加号。然后对方会催要你的验证码,他会说我授权给你的验证码,一般人不会仔细看那短信就把验证码给对方了,实际上是对方短信登录你畅游加的验证码,这时候你会接二连三的收到验证码,是对方在把你的畅游加能的短信上限,让你一天不能找回畅游加密码,然后对方开始上你号,然后拔号开始了,这时候你肯定手忙脚乱你想办法停权,就算停了,他用你的畅游加会解劝,                           下面是解决办法第一就算他解劝,你还是要停,用绑定手机发短信停权,然后短信改密码,短信格式可以去安全中心看或者论坛找我                            第二别人会说人家会畅游加解劝你停了有用吗,我要的是他解劝和解劝之后要在改密码的这几分钟时间,这时候我们要迅速登录微信天龙八部客服中心,用你改的密码速度登录扫脸修改绑定手机,因为之前手机被他搞得上限,畅游加密码对方也改了,你先不回来,所以一定改绑定手机,然后重新注册个畅游加绑定账号,因为你改了手机了,所以短信上限就解决了               当然我的方法给你们参考,不喜欢勿喷,,有的人会说我们会找回,我只是教一下新手和vip低的人                        顺便告诉你们这个骗局是三亚那边工作室搞的,希望每个来看贴的和被骗的顶下贴,看帖回帖是尊重,在这里祝大家元宵节快乐!!

你妈被千人操万人轮,我诅咒你全家人得癌症死绝种,我诅咒你不能生育,诅咒你断子绝孙,诅咒你全家人不得好死,诅咒你全家人死无葬身之地,诅咒你全家人被屎壳郎分尸,诅咒你全家人被世人唾骂,诅咒你全家人死不瞑目,诅咒你全家人永世不得超生,诅咒你全家人下十八层地狱,哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-3-18 05:05
号码直接给了个13800138000 然后没下文了  发表于 2019-3-12 17:19

金元宝
没事大家多**,被骗的速度详细**

金元宝
让我发验证码根本不可能

金元宝
三几道 发表于 2019-3-12 12:23
让我发验证码根本不可能

你是聪明的,但总有笨的,或者说粗心的吧