设为首页 |收藏本站

[交流] 论武当成长性

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

我是畅秀阁主播未来,有人问我武当现在这个门派的具体情况,我就抛开操作不提,单纯就这个门派来分析一下吧:
  其实武当这个门派在走下坡路了,当然也不能说被削弱吧,只能说优势确实越来越小了,因为现在更新了这么多东西,以后慢慢的号都会越来越极限,5级号来说1.5万主属性都不少,很多号都1.4万主属性了,但是你会发现武当这个门派号越极限了越吃亏,跟别的门派没法比,什么意思呢?因为影响号最重要的成长属性(血量 身法 输出)武当都是垫底了,号越细致,你跟别的门派优势越小,可以从以下几点来看:

1、从输出上看:1.4万主属性的天山平推都是4万多伤害,出四项更高。武当还有很多2万,过3万都少   这还只是平推,技能上更没有优势,武当没有爆发性技能,就两套,不抗天外还能玩玩,抗了基本没戏
  2、从血量上来说:武当是垫底的毋庸置疑,号越细致差距越大了,比如你武当30万评分体力点能到90万血已经很高了,同配置天龙和丐帮轻松110万,明教100万,天山身法点都能85万甚至90多万血,抗打能力上差太多。
  3、从身法上说:武当身法成长垫底这点应该也没什么问题,身法影响无非【命中闪避会心会防这些都是最少的,同样的身法点数,比别的门派少太多了,“二手玫瑰”【电信全国一区-千里共婵娟29万评分收拾那么好9万命中(见下图),很不可思议了,换天山唐门的话,破10万命中很轻松的,武当命中虚这点也不用我说 你再怎么推还是一样,但是那些爆发性门派就不同了,人家身法高 第一点保证控制的命中率,再一点保证尽可能少的未击中,最后还可能大几率增加些暴击,当然这个只是从命中角度分析,其实最重要的我觉得还是闪避,会心比较虚就先不讨论,闪避作用你会发现对武当来说很多时候都是比较致命的,武当的闪避不用说低的不能看,而且过35万评分以后 同样都是5级号 差距立马出来了,就算人家别的门派不抗天外,你都不一定能秒了,这个就与闪避有关,必中的伤害技能就那么几个,打完 一连串未击中 天外中了也秒不了了。
  4、就上面的情况来看,只是单从属性成长上武当就已经很吃亏了,综合起来对武当优势更小了,有些喜欢操作应该也体会过一些无奈的情况,明明我这个天外或者秘籍之类技能中就能赢的,又或者这把未击中太多了差一点血就能打死对方了诸如此类的,不可否认操作确实能弥补一些所谓的差距,但是首先我这次是完全抛开操作去分析这个门派的实际情况,其次我还没有去介绍武当有优势的技能和怎么样利用,后面我也会陆续介绍这个门派或者其他门派的优势和如何去最大限度发挥自己门派的长处。
(以上只是简单分析了一下,也是趋于多数玩家或者平民玩家来看的,当然你对这门派有格外喜爱又或者就喜欢操作这些情况另说,总而言之这个门派确实有点走下坡路,不过这个门派辅助的作用地位还是值得肯定的。抛开操作不提,说了这些只是单纯的分析这个门派而已,大家抱着娱乐的心态看看就行,本来人的想法不一,上述所说也仅代表我个人的,所以尽可不必较真)
    一个我非常喜欢的武当的面板图,只有29万评分,防具不满5,这个面板是我见过30万以下非常好的了,求超越哈!

二手玫瑰

二手玫瑰

武当没钱就是秒货有钱也是同配置里的秒货  发表于 2019-8-10 13:17
18W天龙6100体78W血,总属性1W3,这号如果不扛八门,打这号也有一战之力,武当确实越来越不行了  发表于 2019-8-4 11:16
回复 “柳鬼”: 我只知道以前叫神门十三剑,别的就不知道了  发表于 2019-6-4 08:02
现在的武当没抗真的几下就倒地(像是出来碰瓷的)  发表于 2019-5-29 14:29
你要是知道以前的武当游刃有余可以解所有技能cd(包括宠物技能),如封跟两仪剑可以同时用,太渊13剑以前叫神门13剑  发表于 2019-5-29 14:22
为什么不说武当的控制是垫底的呢  发表于 2019-5-29 13:15
这命中  发表于 2019-5-26 11:42

金元宝
靠,咋弄签名图啊,太深奥了,不懂

金元宝

金元宝

6万

金元宝

富甲一方灌水之王

金元宝
我看完了

金元宝
装备图有么

金元宝

金元宝
●﹎逝江沙ゝ 发表于 2019-5-17 22:33

武当已灭门,不谈也罢

金元宝
武当69级厉害,越大越不行

回复 “明教十年”: 79不吃卡哪个门派强  发表于 2019-8-4 20:33
69还是鬼谷强  发表于 2019-8-3 13:04