设为首页 |收藏本站

[秀场] 【秀场】天龙陪伴我12年

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

在2008年以前,我从来不玩网游,也不知道网游是什么?在初中同学的推荐下,我知道了天龙八部。一开始玩的时候,因为什么都不懂,所以觉得索然无味,但我同学,也就是我游戏里的师傅,带我玩了不到一个月吧,我沉迷了,而他消失了……
        这一玩,让我玩的不亦乐乎,对于80后的我,天龙八部是我喜欢的一本武侠电视剧,心中也有一个武侠梦,关键游戏的人物形象也是我所喜欢的,最主要的是在这个虚拟的游戏里我可以肆无忌惮的任性,放飞自我,把现实所有的压力释放在游戏里。
       从最初的赤壁怀古到合区成为白马禅寺,再合区成六脉神剑到现在的庐山飞瀑,我一直在这个区。中间也有换过区,但还是回到了这里。这里有我很多的回忆,有开心的,也有不开心的,但我依然不忍离去。说过很多次的脱坑,也卖过号,12年时间,中间断的最长的也就一个月时间,又从第一级开始修炼,又是一个峨嵋号,相同的名字,不同的符号,只希望以前的好友还能找到我
        玩游戏,我真的很懒,啥都不想学,所以到现在我都只会刷副本。刷了12年的副本,我未曾厌弃过,最喜欢刷的就是大小票。除此之外,我啥都不会……打架不会,看到红名会出汗;装备不喜欢做,只知道加体就是好,其他属性啥都不懂;宝宝不会打造,没有特别喜欢的宝宝,更不懂技能打造,幸好,当初游戏里有个小哥哥,他特懂宝宝,我就说带有了现成的宝宝,那时候我已经很满足;
        想想自己在游戏世界里走过来的12年春夏秋冬,有时候觉得挺不值的,自己的儿子不好好照顾,晚上长期泡在游戏里。但怎么舍也没把游戏给舍掉,毕竟游戏的世界里,我也曾幸福过,开心过。
        天龙不散,我亦还在

评分

茶茶. + 8 赞一个!

4万

金元宝

活跃会员优秀管理交友达人灌水之王富甲一方

╰❥。本仙女才是你在废墟中唯一的信仰.°                                                                                                               

金元宝
^_^

金元宝
写的真棒,玩家的心声。我是16年玩过,玩了三年,前两天又捡起来试试看看能不能玩的好

金元宝
呵呵,天龙是我人生的第一个网游,此生只有它。80后对武侠世界的诸多幻想,只有在这里实现,呵呵

金元宝
12年了,好多时间浪费在这个游戏之中。

金元宝
八步降龙 发表于 2019-4-19 07:55
12年了,好多时间浪费在这个游戏之中。

等到不想玩的时候,突然发现曾经的12年是那么的可笑……

高级模式