设为首页 |收藏本站

[美好分享] 【大神传记第一期】超级双线天龙区浪漫主义者——洛俊哲

6万

金元宝

小丑活跃会员优秀管理交友达人富甲一方灌水之王

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

.
.
.
.

简介:他是超级双线天龙区里最懂得浪漫的男子,
他虽为男儿身,却有着堪比女子般细腻的感情和丰富的想法,
他叫洛俊哲,一位追求个性、完美的浪漫主义者,只要有关浪漫的事情都喜欢做,
对于洛可可:一生只有一次,为了你忘了自己又何妨。

下面由编辑组各位成员,为大家奉上洛俊哲的采访:

Part1:与洛可可从互不认识到结下缘分

Part2:洛俊哲的10年天龙路

Part3:洛俊哲与洛可可的盛大婚礼

Part4:洛可可的采访

Part5:兄弟姐妹团对洛俊哲、洛可可的评价

Part6:洛俊哲与洛可可婚礼截图欣赏

6万

金元宝

Part1:与洛可可从互不认识到结下缘分

编辑组:洛俊哲你好,这边是论坛编辑组,很高兴你能接受我们的采访
洛俊哲:你好,叫我阿哲就可以了

编辑组:好的,对于你摆摊卖戒指那件事,能给我们详细说说是怎么回事吗?
洛俊哲:是这样的,某一天我心血来潮,热血澎湃,满腔热情,想要到败家街摆摊卖戒指,目的想找个有缘人,终结我玩天龙这么久的单身路,我备注的永恒的戒指,摆价520金13银14铜,没事做了就去摆着,好多人在底下评论,直到那天洛可可过来买走了我的戒指,她不仅带走了我的戒指,还带走了我的心

编辑组:想请问你怎么会突发奇想这样做呢?
洛俊哲:因为我本来是不相信爱情的,什么山盟海誓,天长地久,在我眼里都不真实,我不愿意相信太多,但是也想要一场轰轰烈烈的爱情,便出此下策,嘲笑我的人不少,但我还是坚持要摆摊

编辑组:那你有没有想过,万一是个男号买了怎么办!
洛俊哲:有想过,要是哪个男号过来凑热闹的,我只能说谢谢惠顾

编辑组:哈哈哈哈哈当洛可可买下这戒指的时候,你怎么想的?
洛俊哲:我很佩服她,真的,因为我知道决定把戒指买下来是需要很大的勇气,所以我一定会信守诺言,明天晚上八点钟,我会召集各位兄弟姐妹,为可可举办一场盛大婚礼

编辑组:那你之前知道洛可可这个人吗?
洛俊哲:知道,但是没聊天

6万

金元宝

Part2:洛俊哲的10年天龙路

编辑组:你玩天龙有多久了呢?
洛俊哲:有10年了

编辑组:怎么开始接触天龙八部的?
洛俊哲:我个人比较喜欢武侠类的游戏,10年前一次偶然的机会在网吧看到别人玩天龙,一开始是画面吸引了我,让我入坑了,玩起来发现里面的音乐也是我喜欢的类型,尤其是苍山的背景音乐,特别喜欢,特别怀念

编辑组:你是天龙怀旧粉呀~我们有看到你的面板图,卡评分222222,卡血666666,为什么会选择这样卡分卡血呢?
洛俊哲:哈哈,我玩游戏追求的是漂亮、个性,我不要多强大,只要自己喜欢就好,我不会再升级,打造什么了,我宁愿花钱去装扮我的庄园,坚持卡分卡血,能让更多人记住我,这就是我玩天龙的态度

编辑组:好一个坚持自我的阿哲,平时在天龙喜欢玩什么?
洛俊哲:我喜欢去看风景,做各种浪漫的事情,给你看看我庄园里的摆设
QQ图片20190411174049.jpg    QQ图片20190411174053.jpg
QQ图片20190411174057.jpg    QQ图片20190411174102.jpg

编辑组:哇塞,很有心思啊
洛俊哲:我还喜欢捣鼓漂亮的珍兽,长期收宝宝然后自己生,我在不忘初心区,是生天命玄凤专业户,整个区的人都叫我鸡老板

编辑组:哈哈哈太搞笑了吧,在天龙区有没有最让你骄傲的珍兽
洛俊哲:有,是我留下的唯一一只顶变天命玄凤,送给了可可当结婚信物

编辑组:最骄傲的珍兽送给了可可吗?看来是真爱啊~~但是我想问你游戏结婚会影响到现实吗?
洛俊哲:目前现实还是单身,所以没什么影响

编辑组:我想代表广大版友,向阿哲索要真人照
洛俊哲:可以吧,发一张浪漫的哈哈

编辑组:嗨呀!是个嫩小伙~这么有个性的你,以前有没有结过婚?
洛俊哲:在老区有结过一次,媳妇是全区第一女神,后来她脱坑了,我们就散了,不值一提的往事

编辑组:在老区有什么值得你怀念的吗?
洛俊哲:怀念我的洛家族,我是家族创始人,但是维持不到一年,大家都走散了

编辑组:这么看来,洛可可跟你们名字格式很像啊?
洛俊哲:是的,我跟她的缘分不仅是她买下了我的戒指,而且名字格式也很像,就符号不一样,我都觉得不可思议了
编辑组:这就是缘,妙不可言啊~

咳咳。上次拜访的张老板,现在还在吗?  发表于 2019-4-23 04:37
把底裤卖了还会得个小三  发表于 2019-4-22 15:02
那个女的如果是个大妈 就是另一个故事了  回复 发表于 2019-4-19 17:00
还有个爱好 应该蛮喜欢偷人的吧 要不对不起这门派  发表于 2019-4-18 13:03
那是因为他花钱花得多,不是因为他有多稀奇  发表于 2019-4-18 12:21
这个庄园心大爱,看来我有事做了,搬到我家去O(∩_∩)O  发表于 2019-4-18 11:49
都是一个区的,男男女女,谁还不知道谁啊  发表于 2019-4-18 10:19
洛俊哲,还在不忘啊,这小子喜欢生宝宝装点小比,我早卖号了,现在主要天命,有空过来玩,大号小号都行  发表于 2019-4-18 08:37
海外天龙会~莲影摇红-美国-八达岭 前来报到  发表于 2019-4-17 21:46

6万

金元宝

Part3:洛俊哲与洛可可的盛大婚礼

编辑组:话说回来,这场盛大婚礼,前前后后共花了多少钱?
洛俊哲:估计有8万多元宝,包括兄弟姐妹团的统一时装、武器、石头、坐骑,他们穿的仙侣被坐地起价了,收不到图样,1500J一个也要买,九州商会的仙侣估计都被我承包了吧,还改了一次名,为了跟可可一样的格式,玩10年天龙了,我就改过这么一次名字,虽然兄弟们说太奢侈了,但我自己觉得是值得的

151835azhrgng2gr2erez1.jpg.thumb.jpg QQ图片20190410222653.png

2019_04_10_20_38_46_天龙_洛阳_阿笙.JPG QQ图片20190416202232.jpg

编辑组:天呐,果然是盛大婚礼,准备功夫也花了很多心思吧,要召集团队,统一服饰,什么都要亲力亲为
洛俊哲:是的,当然非常感谢各位兄弟姐妹这么配合我的要求,也来帮忙喊话,大家的祝福我跟可可都收到了,还有谢谢你们编辑组的到来,让我们对这场婚礼有了特别的回忆
QQ图片20190416202113.jpg QQ图片20190416201507.jpg

QQ图片20190416201509.jpg QQ图片20190416201511.jpg

编辑组:最后,有没有什么想对可可说的?
洛俊哲:可可,你若不离,我定不弃,真心希望陪我走到最后的人会是你

6万

金元宝

Part4:洛可可的采访

编辑组:你好,可可,婚礼结束了有什么感想没?
洛可可:我好感动,谢谢阿哲给了我这个超级难忘的婚礼

编辑组:你为什么会买下阿哲的戒指呢?
洛可可:可能是因为,我闻到了爱情的味道吧

编辑组:哈哈哈之前认识阿哲吗?
洛可可:知道他这个人,但是没说话

编辑组:你觉得他是一个怎么样的人?
洛可可:他很心细,跟其他男的不一样,有着细腻的感情,对我也很好,他知道我喜欢天命玄凤,就送了我这只当定情信物,我很感动

编辑组:你玩天龙有多久了?
洛可可:不记得准确的,10年是有了

编辑组:平时玩天龙喜欢做些什么呢?
洛可可:刷副本,染衣服,有事没事就站站败家街

编辑组:emmmm可以说是女生们的日常了,是什么能让你坚持玩天龙呢?
洛可可:对天龙有感情在里面,满满的情怀,让我割舍不了

编辑组:是的呢,天龙总是有一种魔力,让我们脱坑了又入坑,有一种情怀使我们无法自拔,有什么想要对阿哲说的?
洛可可:阿哲,真的很谢谢你给了我这么完美的婚礼,希望我们一直相伴不弃,走到最后
编辑组:我也代表编辑组,祝福你们这对有缘人可以执子之手,与子偕老

顶楼上,现在还很怀念张艺兴兴  发表于 2019-4-17 20:11
可别采访了上次采访给张艺兴采访退游  发表于 2019-4-17 12:21

6万

金元宝

Part5:兄弟姐妹团对洛俊哲、洛可可的评价

编辑组:大家怎么看待阿哲摆摊卖戒指这件事?觉得阿哲/可可为人怎么样?

浮生帮帮主“阿水”:
阿哲吗?他这人忒浪漫了,我觉得缘分吧,遇到了要牢牢抓紧,
不要错过了才来后悔,洛总是个追求完美的人,期待他的婚礼。

帮会成员“我的故事”:
我觉得他这种追求爱情的方式很直接啊,
阿哲这个人又帅又专一,特别喜欢打造宝宝,
多少大神带的极品宝宝都是出自他手的

阿哲徒弟“世故”:
我师父(阿哲)人很好,之前在老区拜师,
现在还有在微信联系,知道他要结婚了,特意过来支援的,
以前师父带我刷副本,送我宝宝,对我挺好的。

帮会成员“霖尤”:
我觉得想法很奇特,对阿哲的印象就是
最喜欢生宝宝哈哈哈哈哈哈

洛可可徒弟“小苹果”:
我师父(可可)贼好了,经常在yy跟我们唠嗑,
自从有了这个yy每天都特别开心。

洛可可闺蜜“洛苓苓”:
可可喜欢低调,所以区里很多人都不认识她,
是这次发生了买戒指事件才越来越多人知道她,
她人很好相处的,是大家的开心果,我挺喜欢她。

另外,应被采访人要求,宣传其所在的浮生若梦帮会及海外天龙会

PS:听说这位帮会颜值担当小哥哥要征婚

然后,这是来自海外天龙会会长的深情呼唤:
海外天龙会大家庭诚挚邀请你的加入,
期待与你们一起共战天龙八部武侠梦
有兴趣的小伙伴请联系 超级双线 天龙区——洛俊哲
会长:唯美双线 绝杀区——挽梦亦清尘

6万

金元宝

Part6:洛俊哲与洛可可婚礼截图欣赏

玩了十年还没满级,不敢入坑  发表于 2019-4-24 17:25
好久没玩了现在的天山是否跟现在的思域一样秒天秒地秒空气  发表于 2019-4-19 18:59
有布煞笔  发表于 2019-4-19 18:54
煞笔  发表于 2019-4-19 18:53
上一个被采访的是张艺兴兴  发表于 2019-4-17 20:07
太奥特了,为什么坐骑不是永久的。服装不是永久的,武器不是幻释的,都是一次性的,没意思。  发表于 2019-4-17 16:38
+1888888888888888888888888  发表于 2019-4-17 14:06
一张图都没看见,手机卡了么  发表于 2019-4-17 12:56

6万

金元宝

最后,我代表编辑组:

祝福洛俊哲、洛可可新婚快乐

世间所有的相遇都是久别重逢

就从洛俊哲摆摊等待有缘人

从洛可可买下那枚戒指开始

一切都刚刚好,一切都已注定...

祝福你们:芝兰茂千载,琴瑟乐百年!

6万

金元宝

【大神传记第一期】到这里结束了

如果你有有趣的故事,

满腔的情怀,

热血的情谊,

想要更多的人知道,

请联系我,或者其他编辑组成员

@┙白贰笙 .   

回复 支持 1 反对 0

2万