设为首页 |收藏本站

[攻略时评] 【稿件·攻略】贫民卡级,你值的拥有!

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:唯美双线-醉沙场
游戏昵称:長安.
报道日期:2019.04.24
稿件类型: 攻略

消失了段日子,许久不见,大家可还在天龙中畅游甚欢,我呢,依然是那个活泼的小程,为了和我的记者站亲爱的阿姝情侣名,就改名为“安阿”。
至于,我这段日子做啥去了呢,且听小程讲一讲。
千言万语汇成一句话,哎哟,我的漫漫贫民卡级之路呀。

【建号·卡级】

关于卡级,目前比较热门的大区有:听香水榭、天命、仙侣情缘、紫禁之巅、水晶湖
选择热门大区卡级有好处,比如一起玩的小伙伴比较多,卡级打造装备可选择的余地也多, 收装备收宝宝啊也比较方便,还可能会有卡级之间的战斗。
然而,也同样对于我这样的贫民玩家来说,有不好之处,那就是人多意味着物价贵啊,太贵了,同样的装备不同的大区价格可以相差很多倍数。
所以呢,贫民打造号第一步就是选择了我自己大号所在的大区——醉沙场。
第二步,用大号(119级峨眉、打手号)来带小号,也较为方便。
由于醉沙场开区时间已有两年之久,并且区内物价偏低,从小喇叭中可以得知1000YB换取9400J,所以打造贫民卡级号也不是很费钱。
而且不太活跃的醉沙场也是比较适合养老的大区。
小程我立志做一位贫民卡级单机,加油~

【练级·打造】1-40,从无量山开始做任务,满10级便可以入门派。
此处,有很多想玩卡级的玩家提问,卡级玩哪个门派比较好呢?
首先天山,其次唐门,另外鬼谷也是极佳选择,如果非要我选的话,我觉得逍遥也是个不错的选择。
然而小程是一个手残渣渣,另类地选择了峨眉这个除了漂亮还是漂亮的门派,啊~这该死的漂亮!
我要成为洛阳街上最漂亮的崽!接下来,就该选择需要卡级的等级了,49?59?69?79?89?……
小程选择了78,因为这个是非常安全的等级,起码不会错误的升级到80,还有一个级的缓冲……
至于为什么卡在70这个等级上,是因为感觉这个数字比较可爱,嘻嘻~
毕竟卡级是为了自己而卡,自己喜欢就好了,如果你也想卡级,随心所欲便可,不用在意别人的眼光。此时,就需要一个师父的出现。
拜师成为打造道路上重要的选择,有了师父,就可以大号带小号升级经验,在没有打造号的情况下还可以蹭各种副本。

说一说一切可以抓住的免费活动,比如四月吃团子活动,其中就有百分百几率可以得到蛋蛋鸡。
作为贫民玩家的小程当然不会错过这样一个优秀的机会,卡78的选择又吃不起卡,就只好开75的蛋蛋鸡~
皇天不负有心人,积木麻麻还是比较疼爱贫民玩家某程的,居然生出了最想要的玫瑰蛋蛋鸡,并且资质逆天,让我一个没有花钱的玩家开心到爆炸!
同时,好运气又再上次上演,活动还送了3级棉布,加上某程每周在帮会商店里兑换3级棉布和3级秘银的习惯,又囤囤囤了一波装备,虽然其他都跪了,但是给了一个八星腰带,还是比较嗨皮的。
除此以外,还有刚刚开始玩的第一个月就是新手欢乐月,粉红色大蟒蛇是不要想了,那不是一个贫民玩家可以接受的。
但是那些成就值可以兑换最有用的宝石兑换符,没错,就是宝石。
嘻嘻,从某程的装备中也可以看到我打的还是3级宝石,通过刷造恶反贼(每天十次)、门派宵小(每天七次)、许愿(20个苹果兑换一个红宝石3级)、每周用古兰玉兑换10个1级宝石(洛阳)、剿匪(周六下午1点后开始,镜湖剿匪)、苏州棋子等活动,我要堆一个全3的峨眉卡级号出来,不花钱,对,就是不花太多的钱!
可能有小伙伴问,工资任务不做吗,红利也可以换石头,然而红利石头和红利石头合,不能与其他石头合,所以某程一般喜欢用红利来买金蚕丝,提升装备的雕纹。

QQ图片20190424190013_副本.jpg QQ图片20190424190010_副本.jpg

【最后】 某程想说在卡级这条道路上,我还是个新手,也希望有更多的卡级玩家来说一说自己的卡级心得,当然别和我说充值,荷包不允许呀~
听说,2019年天龙最流行的就是卡级,你,是否也在卡级的道路上一马平川呢?

本文由小程报道于官方记者站首发,如需转载,请注明出处,更多精彩内容可以至记者站版块阅读。

第一的图发出来  发表于 2019-4-26 00:59
这也能算攻略?官记是没东西可写了?  发表于 2019-4-25 14:09
还不如买个号玩  发表于 2019-4-25 13:35
水晶湖卡级号也是好多  发表于 2019-4-25 12:19
需要包月副本日常任务VIP等级神器需要加q1919775459  发表于 2019-4-25 09:46
不要侮辱贫民俩字  发表于 2019-4-25 09:20
只能充钱玩吧!不花钱能玩吗?一天副本够买一张打造图吗?够买2颗一級休力或属性石头吗?现在打造号都是花钱的吧!现在天龙不适合贫民了!!!!  发表于 2019-4-25 06:38
天下会武区,卡级,78级,第一天山路过。  发表于 2019-4-25 01:05

金元宝
卡89路过   只要有几个一起玩的 就是死区也无所谓了

死区了整个区都你们自己的  发表于 2019-4-26 01:00
对  发表于 2019-4-25 02:29

金元宝
卡89天龙

我也是   发表于 2019-4-24 21:20

金元宝
武林至尊卡89

金元宝
网通专区百泉书院欢迎卡49的玩家!

金元宝
这是什么武器

鬼谷仗啊  发表于 2019-4-25 00:42

金元宝
这是什么武器!好看!想要!

金元宝
为什么没有我的区

金元宝
卡99,九九归一,任你时装千百件,万紫千红我执念

金元宝
卡119的的小号路过,

人才  发表于 2019-4-25 18:13
我也是卡118,为了不小心点升级119!卡级,我们是认真的!  发表于 2019-4-25 10:18
回复 “1234560.2”: 你好睿智啊  发表于 2019-4-25 08:55
回复 “1234560.2”: 死古板。  发表于 2019-4-25 07:40
回复 “1234560.2”: 一点幽默细胞都没  发表于 2019-4-25 02:29
你妹卡119,有本事你升120给看,玩天龙你玩成脑残了  发表于 2019-4-24 23:40