设为首页 |收藏本站

[建议] 一个老玩家最后的建议

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
十二年了,天龙也确实伴我走过了黄金时代,我衷心希望这游戏能一直陪伴我走下去。
       现在卡级小号越来越多是不争的事实,更是趋势。大号回坑多数人会选择格子买个号玩几天,在各种繁琐的道具和副本的压力下再次卖掉。有句话叫“顺势着昌,逆势者亡”,我关注到策划小朋友们在各种宣传里动不动就谈情怀,可情怀终究不是整天琢磨出一些你们自认为新奇的东西,自认为老玩家会很开心地接受,我甚至看到你们效仿某捞快钱的游戏做了一些广告放在短视频平台,这一定程度上反映出你们运营团队的浮躁和盲目。游戏成败的关键是玩家的多少,我非常希望你们能从自以为是的圈子里走出来,找准定位,多听听老玩家的建议,这里还有最后一批因你们口中的“情怀”而坚持活跃的人,并贡献着宝贵的建议,这些要求大多数也比较简单。首先能把人留住,然后才能谈其他,只要人在,就什么都会有的。在游戏圈,我们已经是老人了,天龙也的的确确难以吸引新鲜血液,不把这些老年人照顾好,这游戏终将走向衰败,年轻人啊,十二年了,同比其他大型网游,天龙也算是逐渐唱衰吧,你们必须掌握形势,实践证明了你们前任策划的路子早就走不通了,继续跟随着他们的脚步和思路只有死路一条,如果你想要成就一番事业,就请沉下心来,思考一下成功的要害,不是新也不是旧,不是福利也不是捞钱,而是人。
       其实具体建议倒不需要我来提了,这里有很多你们看到标题就闭目塞听没打算点开的建议。做任何事成功的基础都在于充分的调研,在于掌握事实,实事求是,如果不能领悟,请在繁琐机械的工作之余多读点书。
       希望你们放下用琳琅满目的道具塞满玩家脑袋的冲动,多拿出时间和精力提升一下各级别玩家的游戏舒适度,为他们定制专属于自己的江湖,自己的情怀归属,如果你们做不到,就请代表玩家的呼声跟领导汇报一下,人在,购买力就不会差,相信你也一定会取得成功。
       得民心者得天下,切记。

金元宝
曾经,我也有个武侠梦

金元宝
建议区 一次都不回复,感觉就是个摆设!

金元宝
朋友,我看你骨骼惊奇,天庭饱满,并非凡人乃是百年不遇的奇才 
来跟我一起玩天龙八部吧 
首先你要搞懂什么是装备、手工、套装、神器、86神器、96神器、102神器、八星神器、武魂、暗器、龙纹、令牌、侠印、宝鉴、雕纹、双极雕纹、宝石、新宝石、装备精通、真元、修炼、心法、神木王鼎、子女、筋脉、秘籍、珍兽、珍兽装备、珍兽附体、御兽、强化、穿刺伤害、穿刺减免、时装。
其次你还要明白什么是神器制作、什么是双完美、什么是神器重洗、什么是神器通灵、什么是神器契合、什么是神兵石、什么是女娲石、什么是女娲神石、什么是九黎、什么是武魂属性、什么是武魂技能、什么是润魂石、什么是暗器品阶、什么是暗器技能、什么是龙纹属性、什么是龙纹扩展属性、什么是龙纹升星、什么是龙纹成长值、什么是辍龙石、什么是铸纹玉、什么是玉龙髓、什么是令牌升星、什么是令牌扩展属性、什么是令牌等级、什么是令牌宝珠、什么是唤灵液、什么是天荒神石、什么是侠印升级、什么是战魂玉、什么是战功、什么是雕纹升级、什么是金蚕丝、什么是双极雕纹打造、什么是武器雕纹、什么是防具雕纹、什么是饰品雕纹、什么是丹青、什么是打孔材料、什么是宝石镶嵌、什么是宝石雕琢、什么是宝石融合、什么是体力宝石、什么是属性宝石、什么是减抗宝石、什么是又有属性又有减抗的宝石、什么是装备精通升级、什么是离火、什么是真元等级区分、什么是真元珀、什么是真元神魄、什么是属性神鼎、什么是药尘、什么是子女装备、什么是子女等级、什么是筋脉学习,什么筋脉你可以学、什么秘籍你要学、什么是五行法帖、什么是虚空、什么珍兽你能带、什么是珍兽装备、什么是悟性、什么是根骨、什么是融合度、什么是御兽、什么是天罡强化、什么是至尊强化、什么是手工通灵、什么是王权装备、什么是天道装备……
当然了,天龙八部博大精深慢慢来学习
好了,准备十万**币,我们来战吧。
回复 支持 1 反对 0

金元宝
顶楼主

金元宝
夺命大燕京 发表于 2019-9-16 09:57
来跟我一起玩天龙八部吧 
首先你要搞懂什 ...

十万少了点吧

金元宝
夺命大燕京 发表于 2019-9-16 09:57
来跟我一起玩天龙八部吧 
首先你要搞懂什 ...

顶楼主,特么各种细节各种圈钱

金元宝
现在的天龙,说白一点就是在圈钱,看看活动就知道了,

金元宝
还设置排队,让玩家寒心,为什么区一老就没人,为什么所有人都要跑没新区,心里没点13数嘛?在倒闭前多圈点钱吧,要不就出点怀旧服,扩大一下服务器,每个新区都要排队,现在还有多少人玩天龙 不清楚?