设为首页 |收藏本站
楼主: 请和我联络

[明教] 是不是还有武当质疑明教?

金元宝
小飞龙卧槽 发表于 2019-5-17 23:33
兄弟你可能理解错了,我和楼主不是一个人。。。

金元宝
南忘 发表于 2019-5-19 09:52

我说的有什么不对吗?你觉得怎么处理我这种抢武当先手的办法?

金元宝
小飞龙卧槽 发表于 2019-5-19 09:52
我说的有什么不对吗?你觉得怎么处理我这种抢武当先手的办法?

武当走的更远,你不猜不到武当位置,或者你在校场还用一下盘子?然后开加速隐身只有五秒,你不一定能在隐身的时间里找到他。或者你俩谁都不找谁,等到天荒地老。武当在一个角落里打坐可以破烽火,你只能学武当隐身昏睡起手。别说你不知道带黄条的技能可以破烽火的控制,你直接拉只会让人过去,但是没被控制,打坐的时候就狂按隐身,打坐被打断了隐身就按出来了,斗转都没放出来就被七星揽雀了。

金元宝
武当被打走了怒气很难赢

金元宝
是不是不会等你加速过了又进?为什么要来追你?

金元宝
明教打武当没那么些花花招式,进阶葵花点穴,进场到时间就九阳昏睡,开状态怒火,烽火,打怒,砍,葵花点穴,砍,80圈,砍,暗器控,砍。。。。
武当基本可以出窍了,什么拍个七星啊,揽雀尾啊,遇到昏睡秘籍都扯淡的。。

金元宝
明教进价什么

金元宝
南忘 发表于 2019-5-31 23:14
武当走的更远,你不猜不到武当位置,或者你在校场还用一下盘子?然后开加速隐身只有五秒,你不一定能在隐 ...

我说的太极先手啊,我没说我要烽火先手啊,难道我打错字了?

金元宝
南忘 发表于 2019-5-31 23:17
武当走的更远,你不猜不到武当位置,或者你在校场还用一下盘子?然后开加速隐身只有五秒,你不一定能在隐 ...

明教打武当的时候进擂台前开启加速技能然后上坐骑,因为怕武当也上坐骑想一直跟着你所以自己加速然后上坐骑就可以跑的最快,进场之后一直和武当拉开距离,只有和武当拉开距离之后才能躲开揽雀尾,才能太极抢到先手。

或者

等武当先挑战,加速(可以上坐骑)一进校场就跑远,有多远跑多远,估摸着等几秒隐身靠近太极聚气昏睡先手

或者

进擂台前开启加速技能然后上坐骑,因为怕武当也上坐骑想一直跟着你所以自己加速然后上坐骑就可以跑的最快,等无敌时间还剩3s左右的时候往卡视野点跑,一般无敌时间结束对手就会刚好失去视野,然后你开局直接隐身,然后太极。

金元宝
南忘 发表于 2019-5-31 23:17

太极~怒火~原地血战(1刀了)~按武魂爆发瞬间接烽火(2刀了)由于武魂爆发弹道慢所以可以先武魂爆发后烽火对手不会被打醒~烽火之后算上斗转一共可以砍6刀,烽火之后的第5刀开始举起刀的时候就接圈,因为第5刀举起来的时候5刀和6刀的伤害就同时出来了,这样的话圈会在第6刀之后触发,鼠标点击完斗转之后马上移动到诛仙万象上放着(8刀了)~接圈可以砍2刀,在圈完之后第一个动作结束的瞬间也就是人物举起刀的一瞬间接葵花,葵花就会在圈之后第2刀结束之后触发,按完葵花之后手马上放到炎龙快捷键上(10刀了)~看到第13刀开始的时候点击诛仙万象(14刀了)~点击完诛仙万象之后马上盯着诛仙万象,当诛仙万象进入cd的一瞬间马上按炎龙(15刀了)