设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【你是我的十二】深夜里的长岛冰茶{千寻塔}(已完结)

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

长岛冰茶,这是一个人人都耳熟能详的名字,也是一个极富有欺骗性的名字,它虽然有着像冰红茶一样的诱惑外表,实际上却是不折不扣的烈酒。亦如她
我现在已经想不起来, 当初我这个游戏小白怎么玩的天龙八部。 哈哈哈,若没有天龙八部,我怎么能遇到让我改变半生的女子呢,若无相欠,怎会相见。

人物:╭ァ兩丗繁華    傳說⒌s縯員  莪り辷個魜翫

时间:2009——2012(大概是酱紫的)

地点:天龙八部、 西南一  千寻塔

与之相识
场景一:无量山
2009年的某天,我刚学玩天龙时,同许多新手一般,在无量山打猴子。
此时,来了位身穿火红色衣服的女子,骑着白狮,气质出众(气质不气质不知道,但是她要求我写气质出众)。就是傳說⒌s縯員
她名字旁边有着一把血红的刀。我知道 这是杀过人才有的记号,心里便有隐隐的担心。
在四周绕一会,她开口对我说。
传说:“嘿,小美女, 有师傅没?”
莪り辷個魜翫(怕怕的说):“没有呀”。
传说:“进组,以后我就是你师傅了”。
好霸道的人,
在这半威胁半害怕的状态下,我进了她的组。被她拉到大理,完成了拜师议事。
刚开始,我的心态很简单,有个师傅,以后被欺负了也许她会帮助我,有点点利用她的嫌疑。

金元宝
新人报道,不喜勿喷!

金元宝

下一楼- -

4万

金元宝

小丑活跃会员优秀管理踏青交友达人富甲一方灌水之王

同区路过

๑๑   世 人 皆 识 鬼 将 军 , 谁 知 白 衣 温 琼 林   ๑๑

金元宝

哈哈哈, 缘分哦 。 但是我后面贴的怎么木有见了 好捉急

4万

金元宝

糖糖糖糖不二. 发表于 2019-5-4 22:45
哈哈哈, 缘分哦 。 但是我后面贴的怎么木有见了 好捉急

我去审核下

๑๑   世 人 皆 识 鬼 将 军 , 谁 知 白 衣 温 琼 林   ๑๑

金元宝

生死与共

场景二:古墓一层

渐渐的我认识了很多人,结识了一些朋友,师傅也就忙她的事情去了。
有天,我在古一升级,穿着门派时装,骑着我的小凤凰,在古墓一找了很久的队伍。终于,有好心的大号带我了。心里可乐呵,那时候升级好心酸,然后一个80多级的人就来把我杀了。
去了地府,找了孟婆喝汤,整个人心情都灰暗了。
回到洛阳,师傅发消息问我怎么了。有了倾诉的对象,就老老实实的告诉了师傅,她听了。
可想而知,生气了。
那时候传说才60多级
她组了队,带我去找仇人。那时的她又怎么能打过80多的人呢。
宣战,被杀,回城,再来,又被杀。
不断重复着。

莪り辷個魜翫:“师傅,你别去了。打不过他们的”。

传说:“你是我徒弟,他们凭什么欺负,要欺负也是我欺负”。

那天传说死到,装备全部爆红。她却不心疼

笑着说:“别哭,以后老子保护你”。

电脑前,我泪流满面。
古墓里阴暗的环境,一次次的死亡,让我们的友谊深入骨髓。同时深刻的理解了‘生死与共’

第一次,明白这游戏真的那么难。
第一次,认真的认识这个师傅。
第一次,发现总有人会陪着我的。
以为她是最不负责的师傅,疏不知,她最好。
我们都在最天真的年纪遇到最好的对方,如果换做现在的我们,也许就不会把对方当很好很好的朋友啦,越长大越明事理,同时,也多多少少有些保护自我,能走进心里的人少了。
当年的我们,好天真无邪,哈哈哈。

金元宝
同区路过

金元宝

好的 谢谢啦

4万

金元宝

你编辑评论 别编辑帖子了