设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【你是我的十二】深夜里的长岛冰茶{千寻塔}(已完结)

金元宝
去留皆不由我

金元宝

别人的去留不由你,
你的去留由自己呗

金元宝
缘来是你

场景十:漠南青原

繁华是坑,这个本质真的没有变过
不知道为什么
我感觉所有的人都在变
唯独她坑的这面
从未改变

繁华不上以后,游戏无聊了很多
我就在汗血岭挂内息。
然后就去刷电视剧去了
看完去切回去看,系统提示,
您被某某某杀1了。
脚本又自动跑回去挂着,我数了下,
嗯, 杀了12次。

心态有点炸裂。
本来心情就不怎么好,很烦躁的
还遇到这样的事
就像点着了心里的小火苗一样,
怒气值噌噌噌噌往上涨。
{小喇叭}莪り辷個魜翫:某某某,你是深井冰吗, 你这样我需要打狂1犬1疫1苗了。
(杀我人的名字我就不写了,脏了我的帖子, 也忘记当时发的喇叭了,反正就是特别愤怒,差点爆粗口了)
{小喇叭}莪り辷個魜翫:某某某,你是深井冰吗, 你这样我需要打狂1犬1疫1苗了。

{私聊}某某某:/莪り辷個魜翫    炎罗天必1杀。退战盟不杀。

哼,林子大了,什么鸟都有。
杀个生活玩家很有成就感哦,爽度值就很高了吧

人说不怕真小人,只怕伪君子。
一脸道貌岸然,外表文质彬彬,内里渣的无与伦比。

玩个游戏,还需要被支1配,你让我退我就退哦,凭什么呢?
把我气的不要不要的。

我也没想过去杀回来, 人家30多万的评分在放着呢, 我当时就4万评分。
一个群就木有了。
把我气下线了。
然后发消息给繁华

莪り辷個魜翫:/╭ァ兩丗繁華    繁华我被欺负了,我要来陪你挂征1召。555
╭ァ兩丗繁華:/莪り辷個魜翫    挂毛线阿,我号征1召了没?
莪り辷個魜翫:/╭ァ兩丗繁華    征召了呀,我怎么不能挂了
╭ァ兩丗繁華:/莪り辷個魜翫    那我上线了,咋的了。
莪り辷個魜翫:/╭ァ兩丗繁華    阿噗~你这图什么呀,不脱坑了吗?
╭ァ兩丗繁華:/莪り辷個魜翫    劳资图个征1召撒,咋的,谁欺负你了。
莪り辷個魜翫:/╭ァ兩丗繁華    我被杀了12次,装备全红了,不开森。
╭ァ兩丗繁華:/莪り辷個魜翫    走啊,叫人怼回去卅。
莪り辷個魜翫:/╭ァ兩丗繁華    云天的,打不过。
╭ァ兩丗繁華:/莪り辷個魜翫    啧,那个帮没几个渣滓阿,回头看看,能不能逮单。

没回归之前,和繁华一起打架组人,都是酱紫的:
那谁谁谁,你别去了,我们要去打架的人,有你们帮的,你去的话不合适。
哦,那你等我下啊,我回去把帮贡用了退帮。

回归后打架是酱紫的:
打谁呀
谁谁谁,云天的
哦,那我不去,那是我们的同盟,不能打,我退了。

之前好像装备石头最好就是全4,或者433了
我们小平民打架完全就是看人数多少,反正大家的装备都那样。
回来之前,变化太大,满大街的进阶号,大号一个群就没多少血了

繁华挂到了征召了,牙牙也同样是。
因为我被欺负了,她回来,感觉游戏都热闹了很多

我和繁华的性格有些相反也可能是算是互补吧
她呢,外热内冷
和谁都能马上聊起来
只要名字好看呀,或者是造型是她喜欢的,她就和别人聊天
各种话题都能搭上一两句,总让人有种他们肯定是好朋友的错觉。
副本一结束,这段关系就结束了。
我会好奇的问她,你们聊的那么开心,怎么不加好友呢。
她说,相对于去维护一段随时都会散的关系,趁早结束对谁都好撒
维系一段关系,累人,还不如我新认识一个人带给我的快乐多。

我是慢热型
一段关系的开始,总是要用时间去累积。
我一直觉得只有时间能了解对方。
而且相对于去认识新朋友,我宁愿维护旧关系。
因为熟悉总会有安全感。

看不懂,我和繁华性格差异那么远,怎么能做好朋友的。
哈哈哈哈哈,好无解。
以繁华这种不走心的孩子。
如果我是现在认识的她。
她可能早就不理我了。
因为我很无趣,
完全不符合她现在交朋友的标准。
哈哈哈哈哈,还好在她纯真的年纪,
我遇到了。

有段时间,繁华在楼兰12的地方捡到了心心
心心是个峨眉,特点是光头。
哈哈哈哈哈,繁华去混队
看到一个光头峨眉,而且是个回归
就理直气壮的让心心组团。
后来心心说,
那是他第一次组团,
因为繁华叫他组。

然后一段时间内,心心都带着繁华刷本。
我又开始了和无羡他们刷本了。

有时候我没刷到的话,繁华就会带我
时不时还抱怨
╭ァ兩丗繁華:二糖你说你把等级刷那么高干嘛, 带你混80的本,人家都嫌弃你。
莪り辷個魜翫:当初谁让我升102的呢,好好想想。
╭ァ兩丗繁華:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你看心心的光头多亮。

心心很厉害,尤其在对宝宝研究的方面。
超级懂
我和繁华对宝宝的概念就是,好看,血多,
哈哈哈哈,物以类聚人以群分。

繁华的龙纹属性很差,不知道谁给了她N多的稀世珍宝图,让她去刷天外马
天真如斯的繁华同学,自己带着两个小朋友去开了图。
哈哈哈哈,然后天外的大马把她杀了。
回来骂骂咧咧的说,我竟然被怪打死了。
组队去报仇。
然后我就被拉上了贼船。

我感觉我挺懒的,和繁华比,我真的超级勤快的好孩子。
稀世珍宝图交易给我,其美名曰:我等级高,开出的马儿伤害不高的。
-。-忽悠人,张口就来了。
她就是懒不想带队。
脚本又看不上。我就成现成的队长了。

我和繁华的属性都超级低,打不动怪的。
我们一般都是在凤鸣镇拉几个分高的打手去刷马。
凤鸣镇有很多脚本站着,可以直接邀请进组。
然后就开始我们的刷马大业。

正常的人拉打手都是看评分呀,属性呀。
繁华小姐姐还要拉头像好看的,衣服好看的。
颜控弃疗了。

某天我们在漠南青原刷马,有脚本就自动离队了,
我就在世界叫差打手。
╭ァ兩丗繁華:别组,等会,老二要来。
莪り辷個魜翫:谁呀,你结拜不是都不玩了吗。
╭ァ兩丗繁華:是撒,又回来了,还换号了,你组他105天龙。
莪り辷個魜翫:嗯呢,好的。

小风进组了,哈哈哈哈哈
繁华特别护短,尤其像小明和小风,她的第一批结拜。
感情蛮深的。
╭ァ兩丗繁華:老二,你咋买了个天龙啊, 你天山呢?
小风:天山不玩了,留着做回归。重新买个号回来玩,
╭ァ兩丗繁華:深井冰,买号都玩不久。
小风:要你管啊,队长不是你徒弟吗?
╭ァ兩丗繁華:是撒,咋的, 娶不娶?
小风:美女,嫁给我吧。
莪り辷個魜翫:啊!!! 你发错了吧。
小风:没有啊,我们之前就认识,嫁给我吧
╭ァ兩丗繁華:我擦,你真的假的啊,这就特么求婚了?
小风:真的啊,我之前都没结过婚啊,认真的。
╭ァ兩丗繁華:你特么见面就求婚,你怕是脑壳昏。
小风:我认真的要结婚啊。

当时,我的心情就是:
台下的一名正在吃瓜的群众,西瓜还在口里呢,突然被主持人点名上去一样。
一脸蒙圈的感觉。
好好的刷马,怎么就突然求婚了呢。
我当时一直觉得是开玩笑。

后来刷完回去苏州了,小风邀请我组队。
说要去洛阳月老那结婚,
加上之前见过的面,好像没有认识多久呀,突然就结婚了,我不适应。
没有答应。

12月份的洛阳,已经铺满了白雪。
整个城市都是雪白的一片。
有些美,也有些冷。

小风在线时间蛮久的。
基本我上线他都在,然后就带着我和繁华一起副本。
小风:我们去结婚吧。
莪り辷個魜翫:我们还不熟呀,怎么结婚呢。
小风:老五,你来。
╭ァ兩丗繁華:你自己追女人,让我来什么,又不是我找媳妇。自己搞定。
小风:今天平安夜,我们结婚吧,多有纪念意义啊。
╭ァ兩丗繁華:是撒,二糖试试撒, 不好我们下一位。哈哈哈哈哈哈, 帅哥千千万,不行咱就换。
小风:是啊,试试,我就是你的真命天子。
莪り辷個魜翫:我们先相处一个星期吧,万一不适合呢。

对于开始,我真没想到会有后续。
慢热的人最怕遇到速热型的人,
速热的人已经在消退热情了,
慢热的人才开始投入感情。

缘分真的很奇妙,
让人笑也让人哭。

金元宝
魔镜魔镜告诉我,昨天刷奇闻黑我的是谁?  

金元宝
快点更吧, 治愈下我

金元宝
只想做渣女 发表于 2019-6-26 11:40
魔镜魔镜告诉我,昨天刷奇闻黑我的是谁?

不知道谁黑你,不知道就算了呗

金元宝
只想做渣女 发表于 2019-7-2 16:16
快点更吧, 治愈下我

后面发生的事还有哪件事能有治愈的功效呢。

金元宝
繁华说我是神笔马良,写谁谁分手
哈哈哈哈,确实是
刚写到她和牙牙的时候,他们离婚了
今天写到我和小风的时候
我们离婚了

这好像是自虐
一边回忆着当初的美好
一边却已经各奔东西

愿你三冬暖
愿你春不寒
愿你善其身
愿你遇良人
暖色浮余生

金元宝
在劫不逃
场景十一:苏州沧浪亭
我本想仗剑天涯,看看外面的世界,可是世事难料,我遇见了你。

人的劣根性或者说动物的劣根性。
明明知道火伤人,确总因为向往,而不惧伤痛。

一般热情来的快的人,感情也变的快。
慢热的人总是很吃亏。
在别人都已经腻了的时候,
才开始投入感情,
那时候的感情,可能也没那么甜蜜了吧。

我不相信一见钟情,我更愿意相信日久生情。
经过时间的感情总比缥缈的一见钟情实在吧。

因为之前和小风就认识,在一起组队聊天。
确实少了尴尬和不适应。
但是一提到结婚,我总感觉有些别扭。

繁华没事就带着我在败家街看小哥哥,或者看八卦。
每天都有不同的乐子,或者她有发现什么好玩的事了。

12月的天气已经凉了,
早没有了夏天的暑热。
苏州还是老样子
无风无雪,一副岁月静好的模样。

刷完副本,小风就会拉着我到处看风景。
聊聊天,感觉还不错。
总比我一个人无聊找地方发呆的强。

繁华呢,有她自己玩的,因为有小风在。
她也早就不带我玩了。

在苏州有座凉亭,名唤:沧浪亭。
有弯弯的小路,下面有个小湖,还有荷花在盛开。
小桥流水,意境甚好。
这里也就是我们订婚的场景了,特别有纪念意义。

小风带我来这里打坐聊天。
相处几天下来,小风真的是特别好的人。
幽默,直率,不过呢有些大男子主义。
比较霸道

开始我们在一起的时候
一直都是他在找话题聊天
我就在旁边和他聊天。
静静的,什么也不想,旁边有一个特别好玩的人,也是蛮不错的。
可能因为性格相差,总感觉他莫名有吸引力。

小风是个天龙,远攻打怪都还是很好看的。
他穿的墨羽潜幽,直男审美呗。
感觉还不错,我后来也买了一件。
为了凑个情侣装。

圣诞节过来,马上又要到元旦了,新的一年要来了。
平静且温馨

安静了几天的繁华又开始作妖了。
一个不认识的小姐姐在大理开了比武招亲。
好像是她的好友。
她就带着我去看了。

好像之前的我们从来没发现有比武招亲这个事,
然后繁华闹着要开比武招亲。

然后我去看了下规则
某位小姐姐可不满足条件呀
必须要单身,然后带够了金币才能开启比武招亲的模式。

╭ァ兩丗繁華:二糖,你开比武招亲卅,我开不了,我要开的话就要离婚了。
莪り辷個魜翫:阿噗~我不开,我开了干嘛呀。
╭ァ兩丗繁華:开啊,有称号的, 未婚夫的称号阿,贼好看,
莪り辷個魜翫:哎呀,我不开。
╭ァ兩丗繁華:小风,让她开,开了你就能当未婚夫了,然后就可以结婚了卅。你们这算订婚仪式了。
小风:不开,这个要打擂的啊。
╭ァ兩丗繁華:开卅, 是打擂,你放心今天没人抢擂的阿,我保证不刷喇叭叫人,哈哈哈哈哈哈哈哈
莪り辷個魜翫:不开啦,你是多无聊。
╭ァ兩丗繁華:靠,不开拉倒,你点下试试能开不,刚才有妹纸说开不了了。
莪り辷個魜翫:点了就开了呀。
╭ァ兩丗繁華:点了系统要你确认的卅,你有钱没。
莪り辷個魜翫:我包里有100J的。  
╭ァ兩丗繁華:点下看看卅,不确认开不起来的。
莪り辷個魜翫:哦,我点下试试。

系统提示:您已发起比武招亲。

繁华的坑总是猝不及防。
点了下系统直接默认开启比武招亲,完全没有她说的确定阶段。
然后我就被咻——的传送到了招亲礼堂。

开启以后他们也都陆续的进了副本。
我在绣阁上,看不到下面有什么人。

小风一来就上去了擂台,然后听繁华直播说
来了几个单身的。
但是这种擂台都是内定人选呗
上去打擂的只要没有打过擂主,系统就默认擂主守擂成功了。

没一会小风就守擂成功了,然后系统就把小风送到了绣阁上。
突然我们也多了两个称号,某某的未婚夫和未婚妻。

称号挺漂亮的,但是只有3天。3天后可以选择结婚或者不结的。
然后订婚成功还有特别美的烟花和特效。建议没有结婚的朋友可以去试试。哈哈哈哈

╭ァ兩丗繁華:不错啊,3天,你们1号结婚,多有纪念意义阿?
莪り辷個魜翫:你就是个坑,不过呢,这次我原谅你。哈哈哈哈。

2019年1月1号
我和小风结婚了,特别开心。
那天我才发现原来洛阳那么美呀
我还坐了花轿,进了礼堂
好多朋友都来参加我们的婚礼
那瞬间
才发现两个人原来可以那么幸福
生活真的需要仪式感

结婚以后,我的称号从来没有下过
每天都顶着结婚称号。
宣告着我的所有权。

然后过年了,紧接着就是情人节了。
小风有事那段时间都不能上。
我一般都是开着两个号挂副本。
小风回来,我还收到了特别喜欢的情人节礼物。大爱

然后牙牙也在消失了很久,回来了。
总感觉他们不一样了,又好像没有变化。
问繁华有没有感觉到不一样。
她也只是淡淡的说,离开过的人,你还以为能想当初一样?

时间过的很快,和小风都结婚3个月。
真没想到那么快我们就三个月了。
因为是元旦结婚的,日子真的特别好记。

玩了一段时间的天龙,小风开始说天龙好菜
玩的有些腻了,想换个明教玩。
感觉明教很暴力。天龙都不怎么厉害。

我开始以为是一时兴起,和我抱怨下门派间的压制。
轻歌也是个买号狂魔。
轻歌是小风的结拜。
两人凑到一起就开始研究那个号不错,要转门派
要换装备,各种。

3月29
头一天晚上,小风说他看到个明教了,想买。
然后把天龙卖了,我还在说,你考虑清楚呗
想换就换。

中午我照常去吃饭午休。
把号挂在了洛阳种地。
回来就收到系统提示
您好,某某已经和你解除夫妻关系,夫妻技能清空。
那瞬间,我真的迷茫了。
我就像个无家可归的孩子
站在十字路口,看着所有的人都知道自己的方向
我却不知道,我该何去何从。

繁华当时还不在线,我给她发消息,她一直没回我。
我就一直挂在洛阳,没动。
当时,我都不知道要说什么。
脑袋空空的,只想站着不动。

现在回忆起来,我都能感受到当时的那种无助,痛彻心扉。
小风说,他想上架,不想我伤心,所以就自己去离婚了。
总比我自己去点确定好受些。

男人的思维和女人的思维真的差好多。
我愿意和你一起对面,而不是以保护我之名,行伤害我之事。
终是庄周梦了蝶 你是恩赐也是劫
若无庄周梦中蝶 亦无恩赐亦无劫
奈何庄周梦了蝶 即是缘分亦是劫
庄周有了梦中蝶 吾也有了命中劫

金元宝

缘起缘灭

场景十二:洛阳月老
曾以为你是我的避风港,可大风大浪都是你给的

小风天龙号上架以后就没怎么上游戏了
我也上的少
上线就开始发呆
要不就是繁华小姐姐带我玩
随便刷下副本
没几天小风买了一个明教号和我说了
添加了好友
就像普通朋友那样的

有一句没一句的聊着
回不到朋友的心态
也做不到忘记

他说要重新娶
我还在纠结
不想嫁了
那么没定性
永远不知道他什么时候又上架了

可是
人就是那么不长记性呀
明知道结果
明知会受伤
为什么还要去试了

小风和我组队
把我拉到洛阳月老的位置
点了结婚要求
我没点
他本来也不是有耐心的人
等我了一会我没点
生气离队了,

我一个人站在月老那发呆
刚准备下线
迎面看到他穿着一身红走到我旁边组队
那瞬间
我以为他就是我的盖世英雄
踩着七彩祥云来娶我了

可我猜中了开头,却没猜中这结局。

我们第二次结婚了。
还是照例开了礼堂,请了很多朋友
热热闹闹的
婚礼那么喜庆
我总有局外人的感觉
没有第一次结婚的时候的那种待嫁心情

也许
我自己也知道
有一就有二吧
这次结婚
我可能从开始就在等他上架的消息
自虐真的是够啦

小风的号评分蛮高的
进了一个打架的帮
每天上线就看到他在天外或者镜湖组队打架
我也只是静静的看着
等到他发现我在线的时候已经是半小时后了
哈哈哈哈

某天,和他吵架了
可能到现在
他都不知道我和他为什么吵架
他的号一直都只有我知道
我上线发现他的号在副本
我开心的以为是他
发消息没有回
过了很久
消息过来了:
我是西西,他的副本我刷完了,还有活动没做,你去做了吧。
说完就下线了
他的结拜,有天我去YY找他
帮里的人在闹
说他们两个特别搭
一个急性子,一个慢性子
在一起多幸福呀

如果小风是个路人甲
我想 是呀 挺适合在一起的
性格挺搭的

可是
我是你的娘子呀
我在你这里都没有偏爱
我和其他人待遇都一样
那有什么意义呢
我把称号下了
不想在挂着了
感觉自己像个傻子

过了几天他问我为什么和他吵架
我瞬间无从说起
后来和他徒弟一起刷副本
他徒弟还开玩笑的说
师傅呀,你把夫妻称号顶起来
不然师娘又要和你吵架了

原来
我的那些纠结
在你那不过是称号问题

你当了真别人却无知无觉
游戏就只是游戏呗
是我自己要求太多
期望太多
没有期望那有什么失望呢
你带我体验了爱情的美好,
同样
苦涩也是你给的

繁华就是那种看热闹不嫌事大的
一起副本
小风又说想上架了
号太多玩不过来
╭ァ兩丗繁華:上架啊,全部号都上架了,安安静静脱坑,别就上架一个,没意思。
莪り辷個魜翫:你。。。
小风:你故意的啊
╭ァ兩丗繁華:是啊,反正你迟早要上架,一起上架就好了卅。

一直担心的事要来了,难受又能怎么样呢。
我也没话说了。
莪り辷個魜翫:要上架可以呀,上次你上架离婚我就没点到确定了,这次麻烦您上架的时候通知我,我自己会点确定,这个就不需要您代劳了。
小风:我不让你点是怕你伤心。
然后我就下线了。

小风真的很了解我
我就不该假装什么风度。完全没勇气

吵架以后我就没怎么上线了
7月4号中午上线和朋友刷完了福地
小风:来了啊
莪り辷個魜翫:嗯
小风:我决定了明教要上架
莪り辷個魜翫:好,来洛阳月老
组队,来到月老这
确定离婚,清空所有夫妻技能。

{小喇叭}莪り辷個魜翫:感谢你曾陪伴我的这半年,愿君暖色度余生,再见
{小喇叭}莪り辷個魜翫:这辈子遇见你 不后悔,下辈子我再也不想遇见你了。

其实,当时真的没什么感觉
不就是离婚吗,又不是没离过。
离完以后退了结拜
一个人站在洛阳大街上
钝痛来的有些迟

过了大概10分钟
我才猛然醒悟,
我失去他了
删了好友,以后我们再也不会遇见了
天龙八部那么多人,那么多号
但是下次遇见可能性有多低

泪腺瞬间开了闸
哭的默默无声
眼泪像断线一样
哭花了妆

繁华的一个好朋友和我组队
各种安慰
哭了好久
特别难受,也有种轻松的感觉
就像法官明明已经判了你死刑
却没有宣布时间死刑的执行日期
但是你知道这件事
每天都活的提心吊胆的
突然法官告诉你
死刑现在执行
你会突然有种解脱的感觉
然后随之而来的
就是无尽的撕心裂肺的钝痛

繁华的好朋友:哭完了吗
莪り辷個魜翫:嗯呢,哭够了
繁华的好朋友:好,哭出来就好了
莪り辷個魜翫:我带你去夜西湖看看吧
繁华的好朋友:嗯,给你放个全景烟花。放个黄沙漫天
莪り辷個魜翫:别放了呗
繁华的好朋友:你看见什么了吗
莪り辷個魜翫:天黄了一点,其他什么都木有
繁华的好朋友:我去,200元宝就这个,太坑了
莪り辷個魜翫:哈哈哈哈,除了天黄了什么都没有

小时候的我们
哭着哭着就笑了
长大的我们
笑着笑着就哭了

小风真的特别了解我
我就不该逞强
不该自己点离婚的确定
点完以后哭的像个找不到路的孩子
原来点个确定真的那么痛苦

╭ァ兩丗繁華:小宝贝,哭完就行了,还有大把的帅哥等着你阿
莪り辷個魜翫:我知道,我知道,我不哭了
╭ァ兩丗繁華:小宝贝,你要这样想,他失去了一个那么爱他的人,你呢,失去一个不爱你的人,你赚大发了卅,你哭个锤子, 差不多行了,听的劳资都想陪你哭了。
莪り辷個魜翫:嗯,我不哭了,我只是难受。
╭ァ兩丗繁華:难受正常的,不难受咋能凸显你们当初的甜蜜啊
莪り辷個魜翫:知道了,繁华谢谢你陪着我
╭ァ兩丗繁華:乖,小宝贝,你永远是我的大媳妇,哈哈哈哈哈哈哈哈

我尽快把帖子更完
再也不想回忆之前的事了
就好像一道伤口
每回忆一次,就要吧结痂的伤口重新撕开
然后鲜血淋漓
眼泪又不听话的往下流
繁华说,因为爱情哭过的眼睛会特别的亮
我的眼里,也许能看到满天的星光了

仅一夜之间,我的心判若两人
你自人山人海中而来
你来时携风带雨,我无处可依
你走时乱了四季,我旧病难医