设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【你是我的十二】深夜里的长岛冰茶{千寻塔}(已完结)

金元宝

好的,已经在活动贴回复了。

金元宝
仗剑天涯

场景三:古墓二
58级了,我终于可以到古二去升级了,哈哈哈
传说:“徒弟,为什么你升级那么慢,没看到师傅都68了?”
莪り辷個魜翫:“师傅,他们不组我,副本刷不了,只能混下野外呗。”
传说:“为啥?”
莪り辷個魜翫:“他们说我没清心普善咒。”

小白师徒两人,对游戏的研究可能就是看风景,听音乐了,对于游戏的装备技能,完全不在我们研究的范围呢,哈哈哈,完全不知道清心普善咒干嘛的,后来问了一个师姐才知道的。

传说(一脸迷茫):“那是什么鸟东西?”
莪り辷個魜翫(冷汗- -|||):“师傅,那是一本峨眉的技能书。”
传说:“切,不就一本书嘛,师傅给你买就是。”
莪り辷個魜翫(不可置信中 ):“师傅,很贵的,750J,而且还是两本的。”(当年的元宝和金币好像是500元宝400J,金币还是很值钱的)
对于当时不会挣钱的我和传说,750J可是天文数字,我那会仓库里好像大概也就100J不到。

传说(一脸狂怒):“怎么不叫他们去抢啊。”
第三天,看到世界有人卖清心普善咒,800J,传说正带我在古墓二刷经验呢。
传说:“老子要买,徒弟你M他。”
莪り辷個魜翫(震惊):“师傅,我们没钱!”
传说:“要相信你师傅,嘿嘿~~等下你去学了,第一个给我加。”
除了震惊,我就只剩下感动了。当传说把清心普善咒交易给我的时候。
第二次,因为游戏哭了。

在后来,还是那样,我懒懒的都不怎么升级,每天跟着师傅后面屁颠屁颠的瞎混,传说的一个朋友送了我九阴绝学。终于我的峨眉技能算是学全了。
也不知道怎么的,传说没多久就89了,我还是71。
每次她和朋友去打架,都不想带我去,因为我太弱了,而且群架都是先打峨眉,她是明教,见不得我每次都死了往地府跑。给我挂了李代桃僵,起来也是死。
渐渐的,每次她打架都悄悄的去,不带我了。
我知道她是想保护我,怕我受伤。
但是
对我而言去地府就是换个地图、换个场景而已。
装备红了可以修了,没有经验可以刷。
后来我开始努力升级了,我想保护她。

金元宝
鼓励

金元宝

金元宝
书面整洁,字迹工整,难怪说是二年级毕业的。

金元宝
栩栩清风1 发表于 2019-5-5 19:16
书面整洁,字迹工整,难怪说是二年级毕业的。

我明明还在幼儿园。

金元宝
新人报道,嘻嘻

金元宝
把劳资写厉害点,我要打十个,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

金元宝
那么久的事你都还记得,啧啧,你这记性可以撒, 快点更

金元宝
加油啊    变厉害  保护师傅,我在古8等你