设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【你是我的十二】深夜里的长岛冰茶{千寻塔}(已完结)

金元宝
只想做渣女 发表于 2019-5-6 14:15
把劳资写厉害点,我要打十个,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

给钱了吗,哈哈哈

金元宝
只想做渣女 发表于 2019-5-6 14:21
那么久的事你都还记得,啧啧,你这记性可以撒, 快点更     ...

我之前写了日记,我把日记拿出来,重新回忆下细节,再说不是还有你吗,当事人。

金元宝
狼之牙 发表于 2019-5-7 22:27
加油啊    变厉害  保护师傅,我在古8等你

你以为我要练级从古一练到古八吗?
哼,
愚蠢的人类。
哈哈哈

金元宝
乱了年华

场景三:洛阳校场

我想努力升级,每天上线买几组蓝药,骑着我的小凤凰,就去古墓,找队刷经验。
那时,都没有脚本,而且大家的血都不多,刷野外需要配一个峨眉的,不然容易死。
上线就直奔古墓,都不在城里多停留一下下,最近传说好像也安静了很多了,都没有听到她闹着要打架了。
事出反常必有妖
看她天天跑去镜湖,古墓。我在古墓刷经验,经常能看到她骑着她的白狮子呼啦呼啦的跑过去,叫她也不理我。
过了好几天,我实在忍不住好奇,一直追问她,才知道这货在干嘛。
原来,某天她很无聊,在洛阳校场遇到个天山,和人PK,各种被碾压。
嗯,差不多几秒的事吧,哈哈哈。
天山92 她89等级相差不多,不过人家上了石头,强化之类的。
传说(郁闷的道) :“老子想不通,明明是等级差不多的为什么我杀不死他。”
从来不研究游戏装备的人,她还不知道石头有什么用,什么是打孔。
一身套装走天下,当时也不怎么流行手工装备,感觉都是穿的套装。而且一整套的话还有附加属性。
打架就组队,从来不接单挑的活儿,用她的话说就是,我人多,我为什么要单挑,我又不装英雄,弄死就行了。哈哈哈~
莪り辷個魜翫:这和你去镜湖去古墓有什么关系呢?
传说:他说我要有本事在野外杀他一次,他教我怎么打架上石头。我特么还买了雾影寻踪(查询好友或者仇人的地理坐标),擦,这孙子太能跑了。
当年变强这个诱惑真的好大。

莪り辷個魜翫:- -!所以现在都还没有杀到一次吗?
传说:没有卅,他去打架,要残血了我就宣战,每次都让他踏雪无痕跑了。靠,遭不住。
莪り辷個魜翫:其他人也知道怎么做装备上石头呀,你问问大禹呗,他会的。
传说:不想问小鱼儿,踏歌天天和他一起,问毛线。
为了这个师傅真的是操碎了心。(#^.^#)
后来,我找了大禹请教怎么做装备打孔上石头,自己也开始做装备
不过不知道为什么,我的号总是出不了好装备。
心疼自己三秒
我还是一如既往,刷经验升级,升级。单纯执着的往自己的目标前进。
只要我周末有时间就赶紧上游戏,去古墓刷经验,终于终于让我升级到了85了,好艰难呀。
加上那段时间传说小姐姐不知道捣鼓什么去了,不打架不副本经常组队在野外闲逛。
生活如同平静的湖面,贪玩的小孩往湖面丢了小石子,荡起层层涟漪。
{小喇叭}丁先生:演员,嫁我
{小喇叭}傳說⒌s縯員:演你大爷,老娘说一百遍了,叫劳资传说,宝器

莪り辷個魜翫:/傳說⒌s縯員 师傅师傅,这个不是那个那个你经常打架的天山吗?
傳說⒌s縯員:/莪り辷個魜翫 哈哈哈哈哈哈哈,是啊,就是他小子。
傳說⒌s縯員:/莪り辷個魜翫 以后叫他师傅,叫我师娘。小样,劳资还治不住他了。

洛阳广场,这是我和 嗯,师傅的老公的第一次正事组队见面,平时,也就传说时不时提起这个人来,从未正面接触过,略紧张。哈哈哈(还有突然要改口叫师傅,超级不习惯)
莪り辷個魜翫:你这样就吧我卖了吗,还带换师傅的呀。
傳說⒌s縯員:不算卖卅,你还是我徒弟,还多了个师傅,多爽,小宝贝,稳赚不赔的生意,不怕撒。
傳說⒌s縯員:丁小四,我徒弟,今天开始,就是你徒弟了,升级带经验,都是你的事了。
丁先生:这小峨眉? 血祭呢?
傳說⒌s縯員:嗑蓝药,要毛的血祭,我都没有。
丁先生:哈婆娘,等我去给你搞个血祭,将就先用。
傳說⒌s縯員:搞撒,我要北极熊,要粉色的,黑色的不要。
丁先生:要毛北极熊,要特么挑颜色,给你搞个乌龟,劳资难得抓。

然后拉着组队,我们就去玄武盾抓乌龟,开始我以为开玩笑呢,结果我们真的在那抓乌龟,抓到乌龟给了他,让传说明天上线拿血祭。
丁先生:你们来我的帮,帮里有人带升级的,小峨眉现在在哪升级?
傳說⒌s縯員:明天去,她在古墓撒,升级太特么慢了,你啥时候带她升级撒,等级太低了。我打架都不敢带她,过去就秒死,小二货还特么顶着我徒弟的称号。哪几个禽兽,见面就宣她,母鸡都没机会开(呆若木鸡:峨眉满怒的无敌技能,持续10秒,可以跑,不能使用技能),就躺了,擦。
丁先生:晚上吧,我挂机,峨眉要高血祭,低血祭不够回。我这几天去刷个龙龟,到时候给她。
傳說⒌s縯員:OK,那就是你的事了,走,镜湖溜达下,找找老仇人打打架,带两峨眉,不然奶不住我。徒弟你自己去玩,太血腥,不适合你,哈哈哈哈哈哈。

系统提示:你被请离队伍。
好的吧,我去升级,见色忘友的破师傅,错了,破师娘,是吧!哼。

童话故事里,到这里就该结束了,男主和女主过上幸福快乐的生活。
但是
生活怎么会允许就酱紫结束呢。

当年让你笑的有多甜的人,后来也会告诉你眼泪有多咸。

两年间
师傅他们分分合合很多次,月老那都领了4次戒指了。
某天我在地宫3刷经验的时候,传说发消息给我
傳說⒌s縯員:/莪り辷個魜翫       徒弟,我累了,我要走了。
莪り辷個魜翫:/傳說⒌s縯員       去哪里,什么时候走,什么时候回呢。(嗯,哲学三连)
傳說⒌s縯員:/莪り辷個魜翫       现在走,回趟老家,戒网瘾。
莪り辷個魜翫:/傳說⒌s縯員       你和师傅说了吗,他现在都没有在呀。
傳說⒌s縯員:/莪り辷個魜翫       不必,我和他吵架了,不会和好的那种。
晚上看到师傅上线了
莪り辷個魜翫:师傅,师娘有事回老家去了。
丁先生:没说什么吗?
莪り辷個魜翫:没有吧。
丁先生:嗯,我知道了。
然后一个人去长白雪山呆了一晚上。帮会里叫打架都没有动静。
第三天,师傅也消失了,我上线就看到一条留言:
徒弟,好好照顾自己还有….她。
后来才知道师傅家里好像出了事,也离开了游戏,两人算是一起失了踪。
缘分来时,从不曾告诉你,我要来了。
缘分尽时,也不曾告诉你,我要走了。
一个多月后
帮会消息:
傳說⒌s縯員:我特么的,号被盗了,BB装备仓库都清干净了。。
大禹:找客服问下怎么办。
莪り辷個魜翫:你在外面上过吗,怎么会被盗了呀
傳說⒌s縯員:在网吧上过一次,我特么上线5分钟就下了。我靠,牛逼
心痛:瓜娃子,重新弄装备了,找不回来了。
傳說⒌s縯員:CNM,玩毛线,大理79 134见。
莪り辷個魜翫:去哪里干嘛呀?
心痛:你师娘这疯女人要删号了,干嘛,你还不快去。
莪り辷個魜翫:!!!!
傳說⒌s縯員:我申请了,三天后上来删号,不见。
系统消息:您的好友傳說⒌s縯員已下线。
莪り辷個魜翫:怎么办呀,心痛你想想办法呀,平时你可了解她了。
心痛:就她那破脾气,没人管得住,等她冷静几天再说吧,号删了算了,你先去重新注册个账号,别创角就行。
莪り辷個魜翫:嗯呢,我现在就去,那你去和她沟通呀。
心痛:知道了,小管家婆。

金元宝
好师傅都是别人家的,断断续续十年天龙只有自己一个人走,你很幸运有个好师傅,珍惜这段缘分,但愿可以一直到天龙倒闭吧

金元宝
08年我是4体3内功峨眉,碧焰一套96000血的大神,你这渣渣,

金元宝
可以啊,加油

金元宝
可以啊,加油

金元宝
可以啊,加油

金元宝
曾经,他算是我自罚三杯都不愿提的人 。 现在,也就那样了