设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【你是我的十二】深夜里的长岛冰茶{千寻塔}(已完结)

金元宝
我也有个好师傅,可惜她**,珍惜友情。看好自己

金元宝
如果能穿越回去2009年,你是否会后悔认识我

金元宝
忆不寐 发表于 2019-5-8 15:03
好师傅都是别人家的,断断续续十年天龙只有自己一个人走,你很幸运有个好师傅,珍惜这段缘分,但愿可以一直 ...

哈哈哈,没事,以后我们可以一起玩的

金元宝
只想做渣女 发表于 2019-5-8 15:41
曾经,他算是我自罚三杯都不愿提的人 。 现在,也就那样了

嗯,没有什么是过不去的,时间能抚平一切

金元宝
相逢离别

场景四:苏州三环

日子波澜不惊的继续着,时光从不会因为谁的离开而出现空白。
帮会消息:
心痛:糖糖,进组,三环。
莪り辷個魜翫:来啦。
申请进组,发现心痛组了一个逍遥,75级,一头非主流的爆炸头,银白色,逍遥高级门派时装。
总感觉逍遥的时装特别显腰细,小蛮腰无疑。
╭ァ兩丗繁華:嗨,小美人,我是心痛的小姑姑,好好保护我,我贫血。
莪り辷個魜翫:哦。
心痛:爬开。
╭ァ兩丗繁華:哈哈哈哈哈哈,愿赌服输。
那时候我的神器已经刷出来了,没人组队我都不会去刷三环的。 而且等级已经96了,不想升级了。

╭ァ兩丗繁華:小美人,你结婚了没阿,有对象没阿,怎么取这个名字阿
莪り辷個魜翫:(蒙圈脸) 你本职工作查户口的呀?
心痛:哈哈哈哈哈, 糖糖怼死她,活特么该。
╭ァ兩丗繁華:小美人,你过分了卅,咋跟吃了枪药一样炸?
嗯,我脾气可不好,哈哈哈
她回来了。
一世颠沛,两世繁华。
感觉中间发生了很多事,离开,回来。再离开。
谁也说不好,什么时候就又离开了。不管是因为什么。
时间能打散所有的人,也会让所有的离开用另外一种方式相聚吧。
因为繁华是个小逍遥,突然不打架不惹事了, 经常挂在校场,和心痛发呆,要么就是两个人学习种地。
当年结拜还需要1000的友好度,我们说去无量山刷猴子增加友好度。
大禹、踏歌、浅笑、心痛、我,本来要叫繁华的,人家不乐意和我们结拜,嫌弃我们等级太高,她还是个小朋友。
然后五个人去结拜了。
大禹是个明教,但是我总觉得他应该是个武当,温文尔雅,谦谦君子。一点都和暴力明教搭不上边。
感觉在我的印象里,明教特别暴躁,特别暴力。哈哈哈,这大概是因为之前繁华给我留下的印象吧。
PS:现在回想下,为什么我当年认识的明教和峨眉偏多,繁华认识大部分是武当和天山呢。好无解。
没事就在YY里聊天,或者刷下副本,时光如水。
帮里来过很多人,也走了很多人。
帮派消息:
大禹:我要考研了,不能玩游戏了。
踏歌:我要出国留学了,玩不了。
╭ァ兩丗繁華:我擦,你们两个约着走的阿?
大禹:没有约,之前就想告诉你们,一直没说,找不到合适的话来说。
╭ァ兩丗繁華:考研的好好考,出国的好好照顾自己。长白山约一波?
心痛:凉亭见。
对于离别,我永远做不好用什么样的语言或者心情去面对。
丁先生:亲爱的朋友我已和某某喜结良缘,请祝贺我们吧!
莪り辷個魜翫:师傅,你回来了呀!
丁先生:我是花慕,我哥不玩了。
莪り辷個魜翫:哦哦,新婚快乐!
╭ァ兩丗繁華:亲爱的朋友我已和某某喜结良缘,请祝贺我们吧!
莪り辷個魜翫:???(黑人问号脸)
心痛:那忽悠的小屁孩就结婚,脑子有泡吗
╭ァ兩丗繁華:你管劳资,闪婚闪离,我要收集一箱子戒指。
繁华开启了她收集戒指的任务主线,经常上线就是系统通知繁华又和谁谁谁结婚了,下午又换了一个人。
听闻爱情,十人九伤
慢慢的繁华上游戏的时间少了,有时候在YY聊天刷副本,没一会就会有人跑YY来叫
路人甲:小姨娘,打战俘了,5=1,老大让你快点上线。
╭ァ兩丗繁華:R啊,真会选时间,我刚进副本啊。
路人甲:快点快点,荣誉之战,别人要灭我们战队。
╭ァ兩丗繁華:我靠,什么破战队,那么嚣张,走
╭ァ兩丗繁華:徒弟,我有急事,副本不刷了,不然你上我号刷。我走了。
系统消息:您的好友╭ァ兩丗繁華已下线。
繁华玩CF去了,经常看到YY在其他频道在线,嗯 战俘频道。
开始一个星期能来一次副本,然后一个月来一次。
夜西湖,三潭印月
我一个人站在桥上看着周围的萤火虫到处飞,很迷茫。
生活中有些事,是需要选择的,我有时候真的觉得,可以没有选项吗?不能一条路到黑吗?
╭ァ兩丗繁華:徒弟,干嘛呢,夜西湖阴森森的,你在哪干嘛?
莪り辷個魜翫:思考人生呢。
╭ァ兩丗繁華:思考啥,说出来,师傅给你参考下卅。
莪り辷個魜翫:我迷茫呀,生活给了你两条路,一条你能看到你二十年后的生活,一条未知。你怎么选呢?
╭ァ兩丗繁華:看你自己想要啥生活卅,要安定,就选第一条卅。不过,这样的话我特么都能想象到你的老年生活了。
莪り辷個魜翫:- -我感觉我也能想象到。
╭ァ兩丗繁華:人一生最多百十来年,为啥不按自己的想法去活?谁特么不是第一次做人?
莪り辷個魜翫:-。-选错了肿么办呢?
╭ァ兩丗繁華:选了就选了,有毛线错阿,不想选第一条?
莪り辷個魜翫:不太想。
╭ァ兩丗繁華:那就第二条卅,一切未知都是刺激的,选了就别后悔。
╭ァ兩丗繁華:以后有多苦都和别人没关系,你自己选择的,做好最坏的打算,你是否能承受。
╭ァ兩丗繁華:能的话,就选,不能就安心在家结婚生子。
莪り辷個魜翫:-。-嗯呢,所有人都让我选择第一条,安稳。
╭ァ兩丗繁華:切,锤子西西的,安稳就是幸福?日子是你自己过,你要不幸福了,他们能保证给你幸福?
╭ァ兩丗繁華:生活就是场赌博,赌注要值得你去赌,20%的胜率也值得放手一搏。
莪り辷個魜翫:好啦,我知道了。谢谢你支持我。
╭ァ兩丗繁華:么么哒,爱你。我打战队赛去了。别在夜西湖了,快滚回来。
莪り辷個魜翫:嗯呢,你去吧。
繁华是个大赌徒,只要赌注能吸引她,胜率10%可能都敢赌。
三潭印月,不见月,独留莲花,满花潭。
后来我也忙着处理自己现实里的事,很少很少上游戏了,每次上游戏,好友列表里基本都是黑的。
渐渐的我也上的少了,没想到的是和繁华在游戏里最后一次对话竟然是夜西湖那次。之后再未遇到她。
可能她上我没在,我上她没在吧。

繁华那年的离别,你欠我一句正式的离开。

以前总以为,人生最美好的是相遇。后来才知道,其实难得的是重逢。

金元宝

WTF

金元宝

图贴不上, 是几个意思?

金元宝
没有预谋的离开肯定就没有正式道别卅, 为啥不写我家小皓皓?

金元宝
只想做渣女 发表于 2019-5-22 10:54
没有预谋的离开肯定就没有正式道别卅, 为啥不写我家小皓皓?

我突然想不起来怎么认识他的了, 就只记得他为什么离开了,所以不想写了
而且记忆里全是你调戏他的画面,好烦你哦!

金元宝
写的真好 期待更新