设为首页 |收藏本站

[原创小说] 【你是我的十二】深夜里的长岛冰茶{千寻塔}(已完结)

金元宝
律师函警告,把写我傲娇那段删了, 劳资本就是仙女, 奈何下凡了。

金元宝
只想做渣女 发表于 2019-6-11 18:32
律师函警告,把写我傲娇那段删了, 劳资本就是仙女, 奈何下凡了。
  ...

不删了呗 留着

金元宝
只想做渣女 发表于 2019-6-11 11:15
我告诉你,糖小二,你现在越来越坏了,不能学点好的?
不好的这些东西6的飞起。删了。你大爷的

我现在每天上线第一件事就是帮你日常征婚

金元宝

庄周梦蝶

场景八:楼兰寻宝

无法脱坑的某一天
在寻宝的地方,还是我们三个挂副本,然后进来了个武当。
武当总所周知的贫血儿童。
我记得当时繁华血也没有多少,武当的评分确比繁华高很多。
但是血好像比繁华还少很多的样子。
武当进组以后和繁华没一会就聊的热火朝天的。
聊天也超级有趣,我现在已经忘记他们当时聊天的主题了。
反正我在旁边笑了好久,
记忆深刻的是
当时和我正在喝水,看到他们聊天的内容,被呛到了,水洒到键盘上了。哈哈哈

特别欢乐,然后又一起去刷7 了,武当和繁华就成了好朋友。
这个武当就是小明。
繁华话特别多,小明话也多,而且他们聊天的内容也千奇百怪。
一会聊初恋,一会聊现任,一会还能聊卫星上天,各种话题都能延伸。
只要他们在,总是不会冷场的。

曾经,繁华一度不喜欢和我,还有小白,二哥刷副本。
她说你们等级高的人,心都老了, 都不聊天。
完全就是刷副本的机器人。
那玩游戏有啥意思,还不如去爬山。

只要繁华在,小明在,他们两个指定在一起组队,不管是副本也好,还是发呆。
小明都快替代了我的位置了呢。
认识小明是我们在副本认识的,也就不用繁华介绍啦。
我叫武当小明,小明一直都叫我峨眉姑娘。
好古风的称呼哦,不过我蛮喜欢的。
只有他会这样叫我,没有叫我小峨眉。哈哈哈
繁华之前的朋友或者是后来介绍我认识的,都会直接忽略我的名字,或者直接叫峨眉。

小明和繁华形影不离的在一起,导致有段时间牙牙还有点酸酸的。
没多久,牙牙没怎么上了,小明也没怎么上了。
繁华更是上线一会,人又不见了。
我又一个人挂着了。
天天和二哥小白混副本。有时候赶不上,就自己刷,或者是不刷了。
不知道为什么小明突然就走了,我问繁华,她没回。
我也就再没提及这个话题。

聚散不由你我。

繁华那段时间很纠结,我同样也很纠结。
其实,拿起容易,放下有多难,期间有多少挣扎,只有自己知道的。
我黏人,小脾气超多,不熟的人我都保持客气安全的距离。
熟悉了后,嗯,小事我都能脑补一部电视剧。
脚下画个圈圈,安上防护栏,别人进不来,自己出不去。
好不容易有人走进来,可能没两天就被气走了。哈哈哈

因为一点小事,我退了结拜。可能我也只是需要一个理由吧。
嗯,中间肯定是有我们家大繁华的影子的!

自从繁华和牙牙结婚以后,我的婚姻大事就被繁华提上日常头条了。
上线没事就刷喇叭给我征婚。
{小喇叭}╭ァ兩丗繁華:给闺蜜征婚,乖巧懂事特黏人,有名字好看的M我。
你以为喇叭是重点吗
重点是,别人征婚都是在外面开个组,等人家进组的。
我们家的繁华自己在刷副本。
而我呢?嗯,在其他的副本里看到喇叭的。
队友都会很蒙圈的问我:咦,你在征婚呀,那你怎么在副本里的。我也一脸懵呀。
你能对征婚有点最起码的尊重吗
我就问她,你在刷副本,征什么婚,你是在害人呢。

╭ァ兩丗繁華:爱理不理,劳资征婚,主导权在劳资手上,为啥要按别人模式来?
莪り辷個魜翫:你明明就是以给我征婚之名,撩小哥哥,还名字好看的。我可没这样的要求。
╭ァ兩丗繁華:哈哈哈哈哈哈哈,小宝贝,看透别说透,说透就没意思了卅。
╭ァ兩丗繁華:啧,今天的小哥哥质量不行,名字太丑了,要不就是等级太高了,玩不到一起。
莪り辷個魜翫:嗯呢,您歇着吧,我可谢谢您老了~

回来玩游戏,我真的没想过结婚,感觉结婚就需要对别人负责了,一个人多好呀。
我名字就是我一个人玩,可见,我是多怕麻烦的人呢。

一次小飘,小白和繁华遇见了,两人相见如故(臭味相投),成了好朋友。
两人一天没事,就捣鼓我结婚的问题,我的天,一场大型的催婚现场。

我们三个人组队在洛阳闲逛,繁华又开始作妖了,又是喇叭征婚,还说给小白也征一个。
结果小白说她已经结婚了。
没一会,繁华说有人了,名字好看,而且应该很暴力,让小白等一下一起看看。
╭ァ兩丗繁華:来了,哈哈哈哈哈,小帅哥。
一个119的大少林,我大概记得血量好像是100万多。名字是叫炙火(名字我编的),好像后来改名转门派了,哈哈哈。

画外音:繁华小姐姐,你昨天才说等级太高玩不到一起,今天这个可是119,你知道吗?嗯哼?

炙火:哪个征婚呢
╭ァ兩丗繁華:这两个都是我的闺蜜,你喜欢哪个卅。
炙火:我想找个峨眉,去打架能跟我一起的。
╭ァ兩丗繁華:我靠,你打架,就你这评分,怎么也要找个20万左右的,我闺蜜年轻,那不合适卅。
炙火:啊,那不打架也可以,刷啥副本我都能陪着她。
╭ァ兩丗繁華:额,来,我们先了解蛤你情况卅。
炙火:哦,行。

三姑六婆都让繁华一个人都当了,我就在旁边看着,吓人!
╭ァ兩丗繁華:上一段婚姻啥时候?
炙火:半年前。
╭ァ兩丗繁華:为啥离婚?你变心还是出轨。
(阿噗~变心和出轨不是一样的意思吗)
炙火:她不玩了,号上架了。
╭ァ兩丗繁華:前妻回来想过复合没?
炙火:没有。
╭ァ兩丗繁華:有红颜知己,姐姐妹妹没?
炙火:没有,我都是自己玩。
╭ァ兩丗繁華:几岁了,成年没,没成年太嫩了,累人。
炙火:28
╭ァ兩丗繁華:额,那还行,你119,我闺蜜96,玩不到一起咋办。
炙火:我属性带她任何副本都没问题。
小白:人家这评分,什么副本刷不了啊,汤圆去捡包就行了。
╭ァ兩丗繁華:结婚想过啥时候离婚没。
炙火:还没结婚怎么就想着离婚,我能陪到她不玩为止。
╭ァ兩丗繁華:哟哟,可以的阿。
╭ァ兩丗繁華:那就先这样,我和小白退了,你们聊着。

繁华和小白退组了,剩下我和炙火在组里。
我的天,他话少,我也不知道聊什么呀,两个人大眼瞪小眼在洛阳站着发呆。
这和现实里相亲的尴尬有什么区别吗?想哭,吓的我第二天都没敢上游戏。

没一会繁华又申请进组了,还把我二哥拉进来。
╭ァ兩丗繁華:无羡,这是我给二糖找的结婚对象。哈哈哈哈哈 ,认识哈。
二哥:哦,看到了,我有事先走了。
╭ァ兩丗繁華:闪人。

对于这种征婚,我一直蛮抵触的,小白说你想找个刷副本认识的结婚,那很难的啊。
想想也对哦,每天刷副本的人都不一样,我话又不算太多,认识新朋友太难了。
所以回来快半年了,都没有结婚,好像也没有人说喜欢我的样子
好可伶,怪不得繁华经常叫我小可怜呢
我那时想,先相处看看呗,省的大家都为了我结婚的事操心。

我呢,也在游戏里也体验了一把,类似现实被催婚的感觉了。
真的真的超级悲催,请善待身边的朋友,别催婚。

和炙火挂了一会,我说要吃饭了,逃命似的下线了。
晚上在上线的时候,发现炙火没有在,瞬间安心。
繁华不知道在干嘛呢,我上线发了会呆,二哥发邮件给我了。
汤圆,你今天要结婚的是我的仇人,以后你和他一起副本,就别叫我了哈,祝你们幸福。

当时我的心情很别扭。
本来这次征婚我都不看好的,而且白天征婚的尴尬劲还没过去呢。
二哥立马就把我结婚的的事安排好了,感觉特别委屈。
我明明还什么都没做呢,怎么都要结婚了呢。
委屈,想哭。

在大理仓库发呆,繁华和我还有小明组队了。
小明突然上线了,很神奇哦。
╭ァ兩丗繁華:白天征婚那帅哥咋样阿。咋没看到你和他一起。
莪り辷個魜翫:下了,不知道。
╭ァ兩丗繁華:咋了, 不喜欢?那另外找卅。
莪り辷個魜翫:我二哥说,以后结婚了就不一起副本了。
╭ァ兩丗繁華:为啥?我擦,你和大和尚都要结婚了阿,我咋还不知道。今天才认识,有点快阿。
莪り辷個魜翫:结什么婚,你们走以后我们都没怎么聊天。
╭ァ兩丗繁華:哦豁,凉凉,下一位卅,你结拜咋了。
莪り辷個魜翫:我想退结拜了,我难受。
小明:受委屈了就退啊,多大一个结拜。
╭ァ兩丗繁華:退卅,另外找结拜。
莪り辷個魜翫:我要还他钱,但是我不知道装备多少钱。
╭ァ兩丗繁華:妹妹,难搞哟,你不知道装备多少钱,那你把你仓库的钱全拿去还算了,不然肉偿。哈哈哈哈哈哈。
莪り辷個魜翫:你讨厌,我不开心你还笑。我就5000J,不够怎么办。
╭ァ兩丗繁華:人家送你的就没想要你钱卅,去还了,断干净,省的你烦。

然后我带着我的全身家当飞到了凤鸣镇邀请二哥组队。
二哥进组以后,我就和他交易。
二哥:交易什么呢。
莪り辷個魜翫:二哥,交易。
同意以后,我就输入金币数量,就被取消了。
莪り辷個魜翫:你同意呀,我给你装备钱。
二哥:不要你留着自己用,我有金币的。
莪り辷個魜翫:你拿着用了呀。
二哥:我不要,你拿着用,我要下了。
莪り辷個魜翫:二哥,我退结拜了,以后也不能叫你二哥了,你好好的!拜拜。
系统提示,你已退出结拜。
我下线关电脑了。

徒手摘星,爱而不得;
世人万千,再难遇我。

金元宝
只想做渣女 发表于 2019-6-11 11:46
我告诉你,糖小二,你现在越来越坏了,不能学点好的?
不好的这些东西6的飞起。删了。你大爷的

- -我回复你都需要审核的好吗

金元宝

更了更了 等审核呢

金元宝
来小二货, 小爷给你爆个大料

金元宝
当年小鱼儿和我还有踏歌浅笑组队,他在队里说要给你表白不知道送你啥礼物好。问我们送啥。
然后我刚好进YY,踏歌和小鱼儿在,小鱼儿在组队里打完字,踏歌就在YY跟小鱼儿表白了
你就被截胡了,踏歌还在组队里说送凤鸾和鸣的衣服
你特么就没发现我每次怼踏歌,她都不回嘴的?
缺心眼。
最后他俩脱坑了在不在一起我就不晓得了

金元宝
只想做渣女 发表于 2019-6-13 10:27
当年小鱼儿和我还有踏歌浅笑组队,他在队里说要给你表白不知道送你啥礼物好。问我们送啥。
然后我刚好进YY ...

你还真能憋哦,那么几年了呢
没有在一起呢

金元宝
恩赐亦劫

场景九:苏州四绝

其实每段关系的开始和结束,都是有迹可循的,只是我们都不想去找了而已。
好几天我都没上游戏了,虽然感觉少了点什么, 但是在可接受范围内。

╭ァ兩丗繁華:二糖,快点上线啊, 我今天忽悠了几个结拜刷四绝没峨眉。
莪り辷個魜翫:自己上我号去刷。
╭ァ兩丗繁華:劳资不想加血,快点来。
莪り辷個魜翫:我有事不去。
╭ァ兩丗繁華:你有个锤子事阿,这个点,你特么绝壁在刷电视剧,快点没奶妈,江湖救急。

我感觉繁华在套路我,她就是个挖坑专业户。但是呢,我又很好奇,她找的什么结拜。
然后我很没格调的上线了。

刚上线就接到组队邀请。
进去一看:88天山、90天山、还有我熟悉的小明、90逍遥,繁华和我。
╭ァ兩丗繁華:接任务,老大,进了。
╭ァ兩丗繁華:88天山结婚了是老大,90天山老二,不结婚,老三你认识,老四你别理他,太花心了。这是我徒弟。
老四:老五,你有徒弟该介绍给我啊,我还单身呢。
╭ァ兩丗繁華:你滚犊子,你太花心了,我徒弟玩不起。

{私聊}╭ァ兩丗繁華:/莪り辷個魜翫    看了一圈,我这些结拜,我觉得老三人挺好的,而且我熟。你可以和他处个试试。
{私聊}莪り辷個魜翫:/╭ァ兩丗繁華    我和小明话也少呀,你这是乱点鸳鸯谱。
{私聊}╭ァ兩丗繁華:/莪り辷個魜翫    你跟了老三,我也放心卅,有啥事,我可以给你撑腰阿。
{私聊}莪り辷個魜翫:/╭ァ兩丗繁華    繁华小姐姐,你想的可真远哦, 我和小明什么都没有。
{私聊}╭ァ兩丗繁華:/莪り辷個魜翫    小明挺好的撒, 我不想便宜其他人撒。
{私聊}莪り辷個魜翫:/╭ァ兩丗繁華    你别乱点鸳鸯谱了,你问过小明愿意吗,坑!

而且,我总感觉小明和繁华在一起才话特别多
有时候繁华没有在线,小明就算和我们一起副本
多数也是很沉默的。
像两个人一样。

后来我们去刷7,其实也就是看繁华和小明在聊天。
然后说到结婚的问题了。
我真的好无语哦。
我单身我骄傲了吗,不是挺好的吗。
你结婚了,幸福就够了呀。
就那么担心我嫁不出去吗
哼,满满的怨念。

然后一直没怎么说话的老二说了一句
老二:结婚干吗,一个人多自在啊。
这是我和小风的第一次见面,加了好友,从来不说话的,哈哈哈
当时的我也觉得,对呀,这个小哥哥说的对。结婚干吗呢。
同一阵线的战友呀。

因为和无羡退了结拜以后,我都不怎么和小白他们副本了。
总感觉不合适,毕竟是自己小脾气闹的了。
无羡也是个受害者。
女人的小脾气呀,真的是没有原因的。

小白后来当和事老,和我说了满多的。
其实本来就是自己不对呗。
然后繁华在旁边说:差不多行了啊,不是人家的错,你还想怎么的?
嗯呢,我是有小脾气的人。我跟傲娇怪学的。
然后我和无羡终于冰释前嫌。
哈哈哈,无羡都没有生气,都是我一个人在哪瞎闹。
终于,没有失去朋友,好开心。

我呢
继续我的灯泡大业
繁华和牙牙结婚以后,我就成了最亮的那颗灯泡。哈哈哈
并且,牙牙游戏里的心情就改成了:小雨是我的。
天天被狂喂狗粮,导致我那段时间体重横向增加。

小明还是时不时的上游戏。
繁华和小明在一起聊天,很容易就忽略周围的人
周围的人能也很少能融进他们的聊天话题里。
他们思维跳跃太快。
每当我还在想上一个话题里的梗,他们已经换了下一个话题。
只要他们在,每次我看聊天,都要爬楼回去找聊天记录看。好累哦

我以为,这可能也是爱情的另外一面吧。
事实却会告诉你,你的你以为都是错的。
我想和一个人聊天聊到忘记其他人,这不是爱情也能是知己了呗。
你说上一句,有人能接下一句。
并且能get到你说的点,然后一起哈哈大笑。
真的是蛮幸福的事呀。

繁华说和小明吵架了,原因未知。
我知道我问也问不出来的。
繁华平时大大咧咧的,你问什么都会告诉你。
但是涉及到一些人一些事的时候。
她能一直憋在心里,问了不说,套话也套不出来。

没几天,牙牙也消失啦。
好像是出差了,开始的四五天,繁华还有心情上线刷副本
两个号的副本都能刷完。
后来,上线半小时,扫荡完,下线。
再后来。繁华和我说,我挂个征召吧,有点累了。

游戏里挂征召都是15天以上不上游戏,系统能在角色名旁边显示一个征召的。
然后,两人杳无音信。一起消失了。

牙牙没上线了,繁华也没上线了
就小白和无羡还在
瞬间感觉游戏空了好多
明明主城里那么多人在的呀
怎么就感觉少了很多人的样子呢?

原来,世界那么大,转身我们就不见了
原来,世界那么小,你走了心也就空了