设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 我很不开心不知道和谁说

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
我不想和朋友说,怕大嘴巴说出去。事情是这样的昨天我老婆手机坏了买新手机,我下班回家还挺开心的因为老婆说他也不玩什么所以新手机给我用她用我旧的我还想老婆挺贴心的,不过我想么新的么肯定给老婆用的,所以还是给他用了。我下班回家看新手机在床上我就看了下没想到看到一个男的跟她发暧昧信息,因为我有朋友来我家我没爆发出来我还陆续去看了几次我看到我老婆跟他发好就删掉那男的还跟我老婆提到了离婚,这时气的我。7点多我叫我朋友早点回家说我有事,我朋友走了之后我就借故说看下新手机我老婆看我点她微信看他马上就发火说不给我看了。然后我老婆怕我还是给我看了我就用他手机给那男的发信息看看到底他们发展到啥地步了,我还跟他聊到了很隐私的问题。当时我真的气的快爆炸了然后我打了他很重手哪种。我老婆说只跟男的聊聊天我也不知道他说的真的假的。平时我看得出她也很讨厌婚外恋,因为她爸让她妈抓到过所以他也很反感婚外恋的。我很爱我老婆,自从结了婚我都以家庭为主我觉得一家人在一起比什么都重要,所以我下班都是玩玩游戏带带孩子要么和老婆遛弯,我看得出来我老婆也很爱我,我家也没欠债我也不赌博家里的126平全款房子刚装修好在过一个月就可以有2人世界了。孩子都2个了一个6岁一个4岁家庭很美满,我一直都感觉我很幸福。我老婆虽然不是很漂亮不过我是准备跟他过一辈子的但是给我戴绿帽我是恨死的我一直都很好睡气的我昨晚都没睡,现在考虑到了离婚不过我舍不得2孩子他们还这么小。我该怎么办

有感情基础的话 就坐下来好好谈谈心 毕竟生活的路还长 离了双方都会找下一个 又得重新熟悉彼此 费时 能不离坚决不离  发表于 2019-5-16 15:55
你的丈母娘都发话了  发表于 2019-5-16 15:52
冷静后,双方坐下来好好聊聊。如果,心已变,那么就长痛不如短痛。当然,不要动手打她,毕竟2个孩子了。我想你老婆是不会给你戴帽子的,再怎么说也2孩子了。好好跟她谈,不要言语过激。适当的时候用孩子刺激一下她。狠心扔下孩子的母亲极少的!祝你好运  发表于 2019-5-16 13:54

金元宝
长痛不如短痛

金元宝
开诚布公的和他谈一次,

金元宝
唉~

金元宝
划重点:疑似被绿了,打老婆,不想离婚。借鉴马伊琍:相识容易,相爱不易,且行且珍惜吧。无论如何打人不对吧,别吓着娃。

金元宝
1理性沟通 不轻言分手, 2回头是岸,错误仅此一次,若有第二次 绝不谅解

金元宝
静静的看着,不发表任何意见,相信你心中早已有决断。

金元宝
再谈谈吧,如果真是挽不回就离,你老婆也是有钱就变坏啊,心态没调整好

金元宝
人嘛,在这个充满诱惑的世界里难免有点那啥,有时候会迷失方向,重要的是回头是岸,毕竟俩孩子是吧多可爱,离婚了对孩子影响太大了,没事儿多交交心。

金元宝
你这种情况我家也碰到过,尽量别动手,老夫老妻生活慢慢平淡了,甜言蜜语也少了,多夸夸对方。有句话怎么说的忘记了大概意思就是宠着她惯着她,要别人都受不了她的脾气什么了,还是有点道理的,多换位思考一下,我跟爱人原来也经常有这种情况发生,这几年好多了彼此之间也信任彼此。夫妻关系要靠双方慢慢呵护经营的,希望能对你有用,祝你们幸福!