设为首页 |收藏本站

[技术交流] 请尊重本人玩家的权利

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

全3、全4、部分全5玩家上号游戏体验性极差,为什么?因为全6、全7、全8玩家一天24H在线,除了刷副本,想去打个架,被人瞬秒,几次还可以,次数多了,我还去打什么架?就是天外5城全5以下的还有资格进30人大名单么?这马上要全服争霸赛了,除了一堆代打,这个争霸赛还有什么玩头,笑我狂、大麦确实在游戏里面投入较多,每人手里拿了100+个号,基本上区里就他两个人在打来打去,其他玩家要么打酱油要么把号卖给他们,本人玩家的声音不管你全几都被淹没在两个人的口水里,而且笑我狂、大麦本人极少上线,咱不说这里面的其他问题,仅说这100多个号谁上?代打、外援团?那么凭什么你大麦、笑我狂花钱打造的号要给别人上呢?(好像被洗号了还能找回)--------------------------说了一堆重点来了:目前手机作为一个号的归属已经很明显了,那么就设定  上号谁都可以上,不解锁你连副本都刷不了,出城被杀还不了手,一旦解锁就能享受游戏的所有,包括卖附体、上架畅易阁-------------有人问了:手机被盗造成的损失怎么办?那你去报案呀,我就不相信盗号的能偷走你的手机。这样的话我就是个全4,在游戏里面我也有话语权,我也能参与更多的玩法,全6不敢说,有钱打造全7的,你看他有多长时间玩游戏?并且全7、全8的玩家在乎拿5城?在乎那些个重楼碎片?在乎野外BOSS掉的信函?在乎刷古九的打造图?在乎你争霸的名次?打造全78更多是为了面子,他们一年上号一次,你出新东西他们还是要花钱,提高低中端玩家参与度,每个号赚的不多,但是基数大呀。

回复 “方程式1”: 你说的以前 是前两年吗  发表于 2019-6-8 15:19
回复 “方程式1”: 不解锁可以直接交易 听说过吗  发表于 2019-6-8 15:18
以前就是这样,不解锁什么都做不了,宣个人都不行,策划就是故意弄个安全模式,好让号一直在线  发表于 2019-6-6 07:39
没有大神撑着,这个游戏早没了,就算没有三四五级的号,这游戏还可能在,这就好像你看电影,你来个包场,别人能说啥,包一半也行啊,  发表于 2019-6-6 06:32
不充钱,还这么天真干嘛呢  发表于 2019-6-3 10:28
现在的年轻人都喜欢生活在梦里,吃着5块钱的盒饭去打赏身家上千万的主播,路上见个小偷都不敢吱声,却天天在游戏里面喊打喊杀,输了**走人,赢了还要各种秀

金元宝
低中端玩家要么沦为副本号,要么沦为**、外援团。我能玩全6/7/8的号,我为什么还要打造我的全3/4的号呢,还有工资可拿,还能卖点物资
现在的年轻人都喜欢生活在梦里,吃着5块钱的盒饭去打赏身家上千万的主播,路上见个小偷都不敢吱声,却天天在游戏里面喊打喊杀,输了**走人,赢了还要各种秀

金元宝
你们不要以为上了全8的号,回头把自己全3/4的号怒上全8吧

金元宝
**、外援团毁了这个游戏

打架机 了解一下  发表于 2019-6-5 19:52

金元宝
这个游戏叫,新代练八部,各区统一的帮会全部是代练在上。一群人靠这个吃饭呢,你这样是砸人家饭碗了哈哈

6万

金元宝

富甲一方灌水之王

土豪自己不玩,只充钱给别人玩。

金元宝
说一千道一万   都是托现在有谁能上个全七全八   都是托

金元宝
游戏体验感极差  还想让土豪砸钱

金元宝
你说的好有道理。。。学文科的吧亲。。

金元宝
这个游戏啊就是刷副本吗  还要玩什么?