设为首页 |收藏本站

[原创小说] 脱坑三十三天 --------------------------------

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

手机在一边充着电,ipad 播放着一部科幻电影,电脑双开在刷星星,今天是6月16日,星期日   工资任务又开始做了。

正看着的这部《海市蜃楼》讲诉了一个时空交错的悬疑故事。女主角一觉醒来,发现老公不认识自己,女儿不见了。精神几近崩溃。我百度了一下,是19年上的新片,风评良好。

不时的抬头看下电脑,五人一队,三个是他的号,两个是我的。这个队伍可以横扫所有副本,当然除了十二人。。。他的逍遥号,就是他YY名字,是微信备注,是朋友们常常喊的,我时时默念的那个ID,-------可爱又温暖。点开队伍看,一身白衣,不现实的帅气。再点开资料。上面写着    想你,或者更想你。

我知道他说的是谁。

那一瞬间心如刀割。

这本该是我脱坑的第十八天。然而我还在这里。

金元宝
你还在这里。

金元宝
厉害

金元宝
额。。。。

金元宝
脱坑三十三天01

时间倒回到8个月前,我空降到这个区,在评分排行榜上第三十五,不算引人注意,但在帮里算是最大的号了,爱说爱笑,在线时间长,具备一切话题性和故事性。我是女的,声音不算太难听,唱歌不跑调,要支援跑得也还算快。并且自带EM号。------看起来是不是不算太差?

然而,死活找不到个老公。

几个月后,我问了周围打打闹闹已经很熟的几个渣男。当时我天天喊找老公,你们为什么不站出来?

我得到了以下回答:1,你要三个店,大哥没有。2,我不跟大号玩,家暴我怎么办?3,你头上不是有未婚夫的称号么?

也问过逍遥这个问题,他说,从没想过。

扎心这个词,就是为此时此刻准备的,麻的,血肉模糊。

我在一个房地产公司上班,作客服和销售。离家近,收入普通。当时已近项目尾声,天天坐办公室里偷偷刷副本,偶尔跑银行房管局什么的办点事。单身,不问世事,我是朋友中间最佳的玩伴。

一切都很正常。日子就让我这样挥霍着。

我不知道几个月后,会毫无准备的上架,仓促,慌乱,痛苦锥心刺骨。

跟你们讲,强颜欢笑真特么的不是滋味。

金元宝
脱坑三十三天02
    游戏里人人都曾有过CP,有的亲如家人,有的黏如夫妻。我后来找的,跟哥们儿一模一样。

是的我总算嫁出去了,是外帮的天山,在大理比武招亲时一举拿下擂主。招亲结束就把我拉到校场打了一顿。我输得那个惨,评分虚高+操作菜鸡,可以让一个近70分的武当颜面扫地。我想把这一切归于门派相克的原因。天山一句话终结了我的自找理由,那是你抗不够。

天山属性高我一点,评分差一大节。我不知道他会不会有那种压迫感,游戏老婆号比自己大,人又外向,呼朋唤友。但是我相信校场的初次教量让他对我的评分不屑一顾。所以压迫感什么的都是我想太多。。。在男人眼里,有一种终极的较量叫做:最后谁死了。

至于朋友多这件事,他好像也没表达什么意见,多好的三观,我们都在玩游戏,电子,竞技,没有,爱情。

当有一天,他问我,我要去约会,穿啥好看??我当时就认定了我们铁血兄弟的定位。

在此,我感谢天山几个月不离不弃的陪伴。最后不怎么美妙的结局不是我的本意,大家还是好兄弟!!

3万

金元宝

搭配达人情侣(女)富甲一方

这是写小说吗?

金元宝
小说?接着写....我等着看故事

金元宝
孤独惹的祸,怪自己越长大越孤独。要不就现实中嫁了吧,游戏不建议结婚啥的!现实你也不可能随便找个人嫁了!所以都是孤独的错,人生就这样。早日找到另一半,祝你幸福!

金元宝
脱坑三十三天03
    今天是6月17日,星期一,他去上班了,我不知道应不应当把他副本刷掉,我不确定他想不想让我上他的号,纠结了一会,觉得自己卑微的可怜。不由得悲从中来。。。。。。。。

继续说啊  发表于 2019-6-18 01:18