设为首页 |收藏本站

[攻略时评] 【通过】【申请稿件】5元首冲打造68生活号

金元宝
楼主

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:太湖仙岛
游戏昵称:茕.

第一步骤.       

建号: 作为花瓶党的玩家,首先名字是让人映像很深的.比如一个名字,就决定了你给人的第一评价.我想如果你的名字很难听,很黄很暴力应该是没有小伙伴和你一起玩耍的.
                   升级: 0到30级 这个跟着任务走,老区没人抢怪的话半小时就能到30级。新区的话可以组队一起打怪,也是很快就能30,30级,之前前激活天龙八部价值1888元新手礼包卡

(这是官网发出的可以无限使用哦可以收藏下)   

第二步骤.
                  充值:  没错,就如标题上说的充值。 充值5元就能得到2张3级宝石兑换,这时候我们先放在仓库不慌留着等升级到68在上石头.

第三步骤.
                  武林风云录:大家都知道,想要只冲5块钱把一个号玩起来很难.那我们只能利用天龙送给我们的道具装备来打造.(这里只是对5元首冲打造号的说法,RMB玩家除外,充值使你强大)首先,我们先去做这个能让我们血一下子变多的,先洛阳天师那边接御赐套装也就是送宝石和衣服的的这个任务.家可以跟着任务提示,慢慢的做,等做完我我们就会发现一下子3000血,这时候我们一般55成长的门派就能够有1万血左右啦.

第四步骤.
                  珍兽附体: 说好我们只冲5元首冲,我们就会按照这个规则来继续打造.那么这时候我们首先,要去拜师.因为拜师会送一直变异的老 虎宝宝,可能还会送到2200资质的黑老虎,这边就看脸了。一般我们是1900左右的宝宝,在我们刚开始玩来说,还是不错的了。接着我们在武林风云录里接取珍兽任务我们做完会得到一个技能书和提融合灵性的东西然后我们就都用在黑老虎身上.

(45级的老虎,我们可以在玄武岛,抓取成年老虎,来提升宝宝的悟性,悟性越高,技能属性加成就会越高)
第五步骤.
                  新手嘉年华:这对我们小号来说可以说是送的东西挺多的了。首先 我们来看看这个怎么玩这像转盘一样的东西我们每天可以抽取三次,到达一定的时候就能抽取.

升级有好礼:这个我们可以看到 每升几级就能领取一样东西 既然都是白嫖的,刚玩号的小伙伴别忘了领取哦

第六步骤:
                           天龙豪侠录:看到这想必很多朋友已经不耐烦了,(应该已经有人在说我啰嗦了)但是这一块还是挺重要的,因为这是我们能获得3 级宝石的地方我们可以看到,我们每做一个任务就能获得一点豪侠值,每到15豪侠值,就能换取一颗3级宝石.加上首冲的2颗,我们冲5块钱,就能得到5颗3级宝石,可是很划算的.

第七步骤:
                  最后的打造:  说到这,我们可以知道的是,我们现在有5颗宝石,但是还没上,上石头需要什么,绑定Yb.  对,那我们就找到洛阳的天师,让他送我们点绑定Yb怎么样(当然,你要乖乖听天师的话,完成天师给你的任务,拿到白玉瓶交给他,然后就能得 680绑定YB,这就够我们上石头啦.如果有大神带你玩,你就选择体力石头堆血.如果没有你就上3颗体力,2颗属性,这样的配置简单的副本,也能自己组队刷副本啦。                        

最后附上一张自己200R打造7天的小武当

200元 我怕时装都染不出来色  发表于 2019-7-1 00:34
回复 “七彩青”: 胸第跟我刷来 只要你会捡包就行  发表于 2019-6-22 13:17
回复 “尼古拉斯•大爷”: 断魂镖升梅花镖还能升成长率?  发表于 2019-6-19 10:45
新角色,先冲5块钱,弄个断魂镖,等洗卓越了,升上去就是完美的了,毕竟能升2次  发表于 2019-6-19 02:33
回复 “七彩青”: 金币可以找回副本了吗?  发表于 2019-6-19 00:03
建议副本  发表于 2019-6-18 23:48
哈哈哈有意思  发表于 2019-6-18 13:42
五万血能刷什么副本?我也刚刚开始玩了一个小慕容,有一个月左右了,血有十七万了,各种各样副本被嫌弃。现在都是天天自己用金币找回副本  发表于 2019-6-18 12:11
第一步不是应该刷喇叭加一组高科技祝福好友吗?  发表于 2019-6-18 09:18

3万

金元宝
沙发
申请稿件已通过,请联系招募群内的管理。
⊱   . 不 知 道 跟 谁 表 白  那 只 能 祖 国 我 爱 你.   ⊰

金元宝
板凳
啊哈哈哈哈厉害了啊

金元宝
地板
我才前几天创建的角色,这个把最值得收场的是无忧套装,黑玫瑰,15神器

金元宝
这是老区吧  200块钱新区你连个六博都搞不起来

金元宝
哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔

金元宝
其实需改变 发表于 2019-6-17 15:20
啊哈哈哈哈厉害了啊

哈哈

金元宝
丁文龙 发表于 2019-6-17 20:54
这是老区吧  200块钱新区你连个六博都搞不起来

嗯太湖仙岛

金元宝
卡了吗 发表于 2019-6-17 20:45
我才前几天创建的角色,这个把最值得收场的是无忧套装,黑玫瑰,15神器

嘿嘿

金元宝
哇咔咔卡哇伊 发表于 2019-6-17 21:22
哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔哇咔咔