设为首页 |收藏本站

[日常稿件] 【实习稿件·手绘】一条穿了雪羽的鱼

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:华东电信一区——太湖仙岛
游戏昵称:星星会发光.                                   
稿件类型:板绘                                   
发稿日期: 2019年06月18日  

首先我本来想画一个Q版的我
但是突然我觉得鱼尾巴更可爱

起稿的时候

嗯看着还是很满意的感觉
萌萌的

但是勾第二遍的时候它变了
变的不是它了

最后,上色
越上越觉得 这不是我
简直
就是
嗯  就是我
就是脸有点崩

背景下次一定补上
毕竟还有两条萌哒哒的鱼
给我撑场面呢

本文首发记者站,欢迎转载,但需注明作者与出处

评分

餦泺щèΙ央 + 10 赞一个!

3万

金元宝
标题有点问题,应该是【实习稿件·手绘】,下次注意哦。
有不知道的可以先看看内务版面的置顶里的规则。
⊱   . 不 知 道 跟 谁 表 白  那 只 能 祖 国 我 爱 你.   ⊰

3万

金元宝
画的很好看
⊱   . 不 知 道 跟 谁 表 白  那 只 能 祖 国 我 爱 你.   ⊰

金元宝
阿姝. 发表于 2019-6-18 12:11
标题有点问题,应该是【实习稿件·手绘】,下次注意哦。
有不知道的可以先看看内务版面的置顶里的规则。{:8 ...

好的

3万

金元宝
对了 手绘稿件记得放一张无水印的  
可以参考这个稿件   加记者站水印的图+过程+无水印的图
【稿件·手绘】海 藍 小 丸 子 -
http://bbs.tl.changyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32150725
(出处: 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测)