设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 卡级79之共同进退

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
  本人来自华东电信一区-断桥残雪,也就是今天的大区东部电信-云雾茶。和大家一样也是个元老级别的老玩家,断断续续的玩了近10年,从当时的懵懂纯情小朋友到现在已经组建了自己新的家庭,生活在变化,对这个游戏的情感没有变  大概在3年前,早已退游的我又有了重拾天龙的想法,但是我手里已经没有像样的成品号,丢的丢忘的忘,只剩下一个全身古墓套装的79级仓库小逍遥,正好想卡79的我为了免去升级的苦恼,就用这个小仓库号开始了我的新的江湖
  回归的初期真的是头大,各种新东西,果然离开的时间比较久了,什么秘籍技能、王权天道、令牌侠印目不暇接啊。。。顿时感觉前路坎坷,不过庆幸的是,对于79而言只有秘籍是我需要操心的,其他的与我无关
  先随便找个卡级帮吧,帮里还是有不少79级的,看他们天天有说有笑,又有敌对打打闹闹,感觉还是蛮不错的,不过我只是玩我自己的,每天只是刷副本而已,没去主动搭理他们。我最喜欢的副本就是一个都不能跑,但是出于人脉关系,没有固定队伍只能每天副本门口喊话临时组队,有些时候组到的都是和我一样的仓库号,跑跑还勉强可以刷过去,到了星星和四绝是真的寸步难行。。。每天盼着有个大佬能进队让我安心刷完副本直到有一天,一个月黑风高的夜晚,哦不,是一个天朗气清的日子,我和帮里的大佬忘川同学组到了一起刷副本,我的天呐!真是刷新了我对这个游戏的认知,副本怎么可以刷的这么快?吴永可以不打小卒直接秒掉?庞企不用来回绕龙柱了吗?嗯。。果然是大佬~这么难得的机会我怎么会错过呢,就悄悄的右键-查看资料,满满的石头和闪闪的8星装备真是羡慕死我了。。。看看我现在竟然连个神器还没有,忽然间大佬好像发现了我和他是一个帮的,就开始聊了起来,我还是比较在意装备打造路线的,我们的话题就从这里开始了,巧合的是我俩的看法极度一致,就在这时,一个具有历史性意义而且非常可怕的想法诞生了,总有一天我要把他揍趴下
  带着这个美好的信念每天就和大佬混副本,学习学习心得,顺便我也开始打造自己的小逍遥,收装备、打宝石、上雕纹、点修炼、做附体一步一步的走,一项一项的完成,一直在追赶大佬的脚步直到今天,我们的配置已经基本达到一样了,虽然已经没有了敌对,但是我们可以互相切磋,互有胜负,附上我俩的面板图 微信截图_20190618150938.png 微信图片_20190618151208.png 微信截图_20190618151429.png 宝石评分我俩都是一样的480分, 微信截图_20190618151449.png 为了自身的安全,我打了全冰抗,我俩对吃卡的看法是一致的,就是不吃,如今3年过去了,该打造都打造完了,游戏归于平淡,有的就是情感,打打校场出活动就做做活动,感觉也蛮好的,为什么卡级就是因为现在时间太少,没有那么多时间去照顾号,我也只能隔三差五的上一次看看,号已经交给大佬保养,生活还在继续,感谢大佬的陪伴

王者区收78卡级玩家  发表于 2019-7-3 17:48
晚上空降天命  发表于 2019-7-1 15:53
同区同帮ˆ  发表于 2019-6-19 09:10
卡级号比大号有意思  发表于 2019-6-18 18:02

金元宝
他秒你就是两个控制的事儿

TGg
逍遥基本抗死天山了 天山减830+17 逍遥861的抗 哪怕没有完全抗死伤害也减半了  发表于 2019-7-2 21:00
回复 “酷羿”: 抗死得930  发表于 2019-6-20 17:22
回复 “酷羿”: 才多30点抗顶多就是伤害减了点,炕死的话要900以上  发表于 2019-6-19 17:07
回复 “酷羿”: 你看看这天山的减,这叫抗死了?  发表于 2019-6-19 17:05
没看抗死了吗,眼睛是个好东西,没用就挖了吧  发表于 2019-6-19 16:46

金元宝
晩晚小可 发表于 2019-6-18 20:53
他秒你就是两个控制的事儿

哈哈哈哈哈哈哈,你的键盘可以秒狂总。

金元宝
大薯条吖 发表于 2019-6-19 09:04
  本人来自华东电信一区-断桥残雪,也就是今天的大区东部电信-云雾茶。和大家一样也是个元老级别的老玩家 ...

哈哈

金元宝
谁有百晓扣扣

金元宝
大薯条吖 发表于 2019-6-19 11:02
哈哈哈哈哈哈哈,你的键盘可以秒狂总。

暗器5秒 秘籍6秒 秒不了你一个24万的逍遥? 5100属性?

抗死了都  发表于 2019-6-19 16:48

金元宝
晩晚小可 发表于 2019-6-19 12:06
暗器5秒 秘籍6秒 秒不了你一个24万的逍遥? 5100属性?

逍遥860冰抗被你吃了

金元宝
晩晚小可 发表于 2019-6-19 12:07

同区88鬼谷前来帮踩

金元宝
戏刎i 发表于 2019-6-19 13:00
逍遥860冰抗被你吃了

你玩过游戏没有哦?100以内是抗不死的

最多也就用穿刺和副属性打人,那伤害能秒人???  发表于 2019-6-19 16:52
谁告诉你抗不死???  发表于 2019-6-19 16:51
少了31%伤害,又没下限,难秒  发表于 2019-6-19 13:13

金元宝
不得了,逛着逛着,居然能看到你跟阿川