设为首页 |收藏本站

[日常稿件] 【未通过】【申请稿件】无风无月心有你!

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

无风无月心有你
        天龙-这江湖,伴我一载,并将伴我余生!
        哈哈,对了,这就是我
          小伙伴儿说,你没事儿站那儿,是在等什么?哈哈,让我偷偷的告诉你,我在等“热闹”!
        听说:水月热闹,所以去了。怎么办,妹子我不会瞬移,喇叭无敌啊,我带上你,你带上瞬移,果不其然,                                                    这里有海豚,是那么的自由祥和,嗯哼,不给你点儿证据你说我忽悠你
          3.jpg       5.jpg       13.jpg
         恩恩,美,这里的确热闹,渐渐地,这里也不像你曾说的那么热闹,虽然海豚还在,但不知道为什么……
        后来,听说城战热闹,怎么办呢,去咯!
         去了后,我才发现,是热闹,那都是抢人头的,都是有装13肩的大神,唯有你,应该和我一样在找“它”于是有了如下     
         两个互不认识的,无聊的,隔着屏幕,再隔着厚厚的城墙,撂下一段让人遐想,以为是发生过什么一样的回忆!
       从此就时常有了如后续的驻足,热闹它又不知道去了哪儿……
       再后来,用心得我发现,哪里热闹,原来只有洛阳败家大街最热闹,那儿有好多土豪,不知天高地厚的我就这样热闹起来
         错了,一不小心撩了谁家的汉,从此,那些角色都设置了,如此美丽的幻世再也找不到它的另一半,不热闹了!
       渐渐地,哈哈,才发现,原来洛阳城真的热闹,因为那儿有一个最多金的地方,来来往往每天,络绎不绝日日夜夜,从此,我便爱上了这个地方
       因为,这个地方可以让一个贫民玩家变得有排面,才能混迹于富豪的世界里,没有逼格可不行,自此九州方圆百里有了那可爱的小蚂蚁,要知道,此可爱乃可怜没人爱!
        哈哈哈,不闹了,我上班儿迟到了!

金元宝
哎呀我去,后面两张图片怎么上去啦

金元宝
呵呵

金元宝
记者写稿件,截图一般都要露出游戏角色名字,不适合涂抹。
作为记者要实事求是报道或者记录,文章思路较为凌乱,究竟是游戏心得还是故事?
不能通过。

金元宝
安阿. 发表于 2019-6-20 17:51
记者写稿件,截图一般都要露出游戏角色名字,不适合涂抹。
作为记者要实事求是报道或者记录,文章思路较为 ...

漏出名字和都是经历就能过吗?我想知道