设为首页 |收藏本站

[日常稿件] 【稿件·小说】纷氏快穿部——带你走进脑洞世界

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:唯美双线——宠爱一生  
游戏昵称:太萌                                   
稿件类型:手绘                                   
发稿日期: 2019年06月17日   
          纷氏快穿部
一、

副本·缥缈峰

【组队】纷纷:我的天龙网游快穿部可能要开业了

【组队】祈风:???

【组队】君心:???纷姐,你赶紧把你的脑洞收起来!太可怕了

【组队】长安:????

【组队】纷纷:我认真的呀!我有预感,我可能要当快穿部的始创人兼助理兼秘书兼大总管了呀!

【组队】君心:不!我拒绝,我不信。

【组队】祈风:哈哈哈,那我要当第一个穿越的!

【组队】纷纷:好的好的,风总你肯定是我第一个客人!免费!

...

屏幕中的“祈风”忽然不打怪了,然后消失在原地。

【组队】长安:风总掉线了?

【组队】纷纷:没有,明明是穿越了好不好!

【组队】君心:信你的邪,我给风总发个微信问问。

...

祈风眼前一个恍惚,回过神来,就发现自己站在一片绿色草地上了。

真·穿·越·了?!

天啊,我的马克思主义毛主席思想啊~

我是谁?我在哪?我要干什么???

我...我...我...

就在祈风还在进行灵魂深处的思考的时候,一抹奇异的光团飞向祈风,裹住了他的左手食指。

祈风举起左手,注视着异变的手指...

如果纷纷在这里,肯定要大喊:哦,这难道是传说中的主角玛丽苏光环?祈风心想。

这时候祈风才忽然感觉,右手似乎有些重。

我握着什么?

他抬起自己的右手。

一把铁质大刀进入祈风的视野,与此同时,祈风惊讶的发现自己看到了这把大刀的面板:

【大砍刀:新手武器,没有什么价值】

...

我这是?刚出生在无量山的新人??!!

想到这里,祈风慌忙看向四周。

无量山,无量山?那是不是也有新手任务?新手第一个任务是什么来着?

好像,好像是有个人倒在地上的,是...是...对了,受伤的村民!

在那!

只见不远处,一个蓝衫男子坐在地上,面容痛苦。祈风走到男子身边,却发现这个男子竟仿佛看不到他一般,仍然低低痛吟。

这...怎么办呢?

难道因为他是NPC?所以不能主动交流?那我该怎么办呢?

祈风习惯性举起左手支棱起下巴,手举到一半,忽然看到自己手指的光。

对了,这团光,说不定,是鼠标功能啊!

祈风尝试性的模拟了下点击鼠标的动作,蓝衫男子像是被开了什么开关,他仿佛忽然发现身边多了个人,抬起头:“少侠,你这是...?”

祈风双眼一亮,他默默回忆了下建号时的场景,蹲下身子:“大叔,你这是怎么了,怎么受伤了?”

蓝衫男子听他这么一说,神情不禁有些惊恐后怕。

“方才我正在山上砍柴,猛地里奔过来挤人,三条凶神恶煞般的黄衣大汉追一个青袍少年,各人手里都拿了明晃晃的刀剑甚是怕人。我吓了一跳,拔腿便逃,不料心惊胆战之下两腿发软,没跑几步就被石头绊倒在地,伤了左腿。”

祈风适时接了一句,“那大叔,你的腿没事吧?”

蓝衫男子转头对他说,“多谢少侠关心,我的上已经不碍事了。”

祈风想了想,又对蓝衫男子说:“大叔,那你知道这是哪里吗?”

蓝衫男子面带微笑,看着祈风不再言语。o(╯□╰)o

额,不回答我。

“那你能告诉我怎么去城里吗?”

面带微笑。

“大叔,你怎么啦?你别这么一直笑着看着我啊,有点吓人啊~!”

面带微笑。

O(╥﹏╥)o

祈风又问了几遍,发现蓝衫男子只会目不转睛面带微笑地看着他以后.......场面一度尴尬

另一头....

【组队】君心:风总不接语音,怎么搞的啊

【组队】纷纷:我都说了,穿越了嘛

【组队】长安:谁有他电话啊?打个电话问问啊。Boss要不要等他上了刷啊?

【组队】纷纷:他真的穿越去了嘛!

【组队】六六:没存电话啊。

【组队】青丝:我也没有。

【组队】纷纷:都说了他去穿越了,你们信我啊!
      【组队】君心,长安,六六,青丝,婷婷:信你个邪!

纷纷:o(╥﹏╥)o

【组队】纷纷:哼~!你们不信,我就把风总召唤回来!

......

就在祈风和蓝衫男子大眼瞪小眼的时候,一阵熟悉的恍惚感传来。

我这是?

祈风看着眼前的电脑,熟悉的办公室。

我穿回来了?还是在做梦?

应该还是做梦的吧。

祈风镇定了一下自己,看看电脑上显示断开连接的游戏,认命的重新登录,然而,在选择角色的时候,祈风愣住了。

自己的账号上,多了一个1级无门派角色!!!

难道,刚不是在做梦??!!

对了,纷纷,纷纷!

上线,纷纷一定知道发生了什么事情。

【群:六块六毛六】

......

君心:我不信,狗纷,是不是你叫祈风跟你一起演?

祈风:我没有,我说的都是真的。

纷纷:我说了几百回咯,你们信我啊!

君心:我不信!

长安:不信+1

六六:不信+2

婷婷:不信+3

青丝:不信+10086

小七:不信+存款

婷婷的小舔狗:不信+身份证号

纷纷:o(╥﹏╥)o哼,等我积攒实力我要把你们一个个都送去穿越,看你们信不信!

众人:纷纷,请注意你的脑洞!它影响你正常做个人类了!

【私聊】纷纷说:你说蓝衫男子后来不理你了啊。

【私聊】祈风说:对啊,我当时都尴尬了,我试着用手指再点下鼠标,但他还是不理我。

【私聊】纷纷说:那看来这可能是个bug,身为程序猿的我,必须修复他。

【私聊】祈风说:你不是始创人兼助理兼秘书兼大总管吗?还兼程序猿??

【私聊】纷纷说:对啊,没办法,人手不足,身兼多职啊。

【私聊】纷纷说:听你这么说,那这个穿越还是太僵硬了,感觉别人家的穿越都是3D版,而我却是2.5D版,我可能需要再改进改进。

【私聊】祈风说:你还没告诉我,这到底是怎么一回事呢?

【私聊】祈风说:纷纷

【私聊】祈风说:纷纷?

【私聊】祈风说:你去哪了?

【私聊】祈风说:你还在吗??

【私聊】祈风说:.....

恩,怎么回事?

电脑前的纷纷双手托腮,看着祈风的私聊并不打算回话,亮晶晶的眼神仿佛在计划着什么不可告人的有趣的事情。

哦,对了,我纷氏快穿部可能正式开业了。

穿越人士:看心情
      穿越时间:看天气
      穿越地点:网游天龙八部

大家好,我是纷氏快穿部的创始人,兼策划兼程序猿兼大总管兼宣传部(喂,你跟上次说的不一样!)。
      不说了,我可能要去修复一个bug,让我的快穿世界真正的活起来。

.......................................................

金元宝
请进下官方正式记者群~有细则需要沟通。

金元宝
安阿. 发表于 2019-6-20 18:10
请进下官方正式记者群~有细则需要沟通。

可我。。。没群号啊

.......................................................

金元宝
连载小说只有一个主贴,每个章节都必须发在内务,被管理审核后,再在主贴上连续更新文章,而章节贴直接放在内务中不用管,另外每个章节字数必须达到2000字,另外注意排版,有分行,有配图较佳。请等培训群的管理员通知,到时候管理会通知加群的。

金元宝
安阿. 发表于 2019-6-20 22:12
连载小说只有一个主贴,每个章节都必须发在内务,被管理审核后,再在主贴上连续更新文章,而章节贴直接放在 ...

我修改了下排版,现在这样可以吗?

金元宝
加油
喜欢就好,傻人自有傻福