设为首页 |收藏本站
楼主: 隐镰

[新版爆料] 经过两天谋划,烟雨轩价格终于敲定

金元宝
你个**吧,辣鸡星宿,敌对自己拉了,还说我们收钱?你们扫码的时候呢,不收钱?

金元宝
给钱的 才是脑残    钱给他啦   惹他不开心   该踢你 还是踢你   你也找不到任何理由  大不了不升    有本事跟策划商量   让城里可以杀人  然后集体脱坑  大不了不碰畅游游戏   

金元宝
你说啊 发表于 2019-6-30 10:40
你个**吧,辣鸡星宿,敌对自己拉了,还说我们收钱?你们扫码的时候呢,不收钱? ...

别人扫码都是为了打架 这个天道战盟收钱不是圈钱是干什么 别说是收物资 这么大强势刷点马都可以打弱势了

金元宝
太辣太漂亮了 发表于 2019-6-30 13:32
你们区是黑社会?如果合了天外有人帮他打吗?

刚合的天外都是帮他的

金元宝
你说啊 发表于 2019-6-30 13:34
你个**吧,辣鸡星宿,敌对自己拉了,还说我们收钱?你们扫码的时候呢,不收钱? ...

一看这个就是收钱的**,不解释

金元宝
烟雨行 公认的神区

2万

金元宝

富甲一方灌水之王

不服就干啊

金元宝
我是07玩的天龙10年就因为个别原因就放弃了游戏,最近刷浏览器看到铺天盖地的天龙新门派广告让老玩家回归,所以我就回归准备去新区玩可没想到,我11号早上8点登的游戏显示排队4多小时我没没管了直接挂着,中午吃饭回家看来下还是4个多小时,一动没动于是我点了预约短信提醒。当晚公司聚会喝了点酒就忘记游戏这一回事了回家倒头就睡,第二天正常上下班,等我到家看电脑发现还没进游戏查看手机短信也没来一条,我就想问是不是天龙八部就必须花钱才能进游戏了?那你们策划花那么多经费做广告目的为何,既然想让老玩家回归,为何要拒之门外!!!难道就必须要花钱冲VIP8才能秒进游戏,真可谓对得起你们所谓《免费》二字!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金元宝
我是07玩的天龙10年就因为个别原因就放弃了游戏,最近刷浏览器看到铺天盖地的天龙新门派广告让老玩家回归,所以我就回归准备去新区玩可没想到,我11号早上8点登的游戏显示排队4多小时我没没管了直接挂着,中午吃饭回家看来下还是4个多小时,一动没动于是我点了预约短信提醒。当晚公司聚会喝了点酒就忘记游戏这一回事了回家倒头就睡,第二天正常上下班,等我到家看电脑发现还没进游戏查看手机短信也没来一条,我就想问是不是天龙八部就必须花钱才能进游戏了?那你们策划花那么多经费做广告目的为何,既然想让老玩家回归,为何要拒之门外!!!难道就必须要花钱冲VIP8才能秒进游戏,真可谓对得起你们所谓《免费》二字!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

金元宝
什么时候和区,也赶紧跳出雨花台这个死区,不和区不爱上