设为首页 |收藏本站

[日常稿件] 【稿件·手绘】佳人期期待,才子何时归——才子佳人+怜芳

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:唯美双线——宠爱一生  
游戏昵称:太萌                                   
稿件类型:手绘                              
发稿日期: 2019年07月17日  
天太热了,来点清新的绿色可好?

未命名_副本 - 副本.jpg

成品图

未命名_副本 - 副本 (4).jpg

过程图

未命名_副本 - 副本 (3).jpg

无水印

未命名_副本 - 副本 (2).jpg

最后,谢谢观赏

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。
官方记者站招新QQ群:533026559,记者站向外开放的QQ交流群:623334945。你有故事我们有酒,记者站倾听你的精彩,占领官网头条一席地位!
未经允许不得二改.商用.

.......................................................

金元宝
不通过,图太小了,背景笔刷用的挺好但是最关键的人物细节不够……

金元宝
兔宝莲灯° 发表于 2019-7-7 21:29
不通过,图太小了,背景笔刷用的挺好但是最关键的人物细节不够……

图我琢磨了半天传不上大图。

衣服细节那就是水平没达标了。。。哈哈。。。不急,我再练练。。这个背景也是刚换了新笔刷以后练得第一幅画。。

.......................................................

金元宝
辛苦辛苦,整体看着挺好!多加练习哦

金元宝
辣啦辣辣 发表于 2019-7-7 21:43
图我琢磨了半天传不上大图。

衣服细节那就是水平没达标了。。。哈哈。。。不急,我再练练。。这个背景也 ...

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 20d3b2f38ebf1200#rd

你要是想画厚涂的话,这也就才到第三个步骤,还差很多……虽然“细化”就是两个字而已,但是真的是个很难的活,讲真我现在也的细化可能还没入门~加油呀~

金元宝
兔宝莲灯° 发表于 2019-7-8 16:05
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4MzExNzI5Mw==&mid=2651860257&idx=1&sn=684b5e6b5d7b3607d14e310c ...

兔宝~帮我看看这次细节有没有更好一些。

金元宝
兔宝莲灯° 发表于 2019-7-7 21:29

原贴替换了,请帮忙重新审核哦~~