设为首页 |收藏本站

[原创小说] 天龙八卦事第六集小倩重金求子

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

钟璐瑶(乐山小倩)看着陪她闹给各家各户分肉,而领到肉的立刻老婆孩子一块回家,欢欢喜喜,跟过年一样。肉分完了,人也散得差不多,只剩下钟璐瑶一家,香气弥散整个旧屋大院,大概只有过年的时候,才有这种气氛。酒足饭饱后,大家在院子里又喊了几遍口号:“狂哥,狂哥,你是我的定海神针”回到屋里,今晚天龙游戏的工作分配完,直到深夜结束,临睡前,丈夫磕磕吧吧的说:我的小倩倩,明天名动,我看中那只九黎妖虎......”死鬼早点睡吧,放心我会办好的。

我天龙八部游戏叫至尊阿婬,是名男的,阿婬是我大一认识的同班女同学,也是我此生终不可得的女孩,我读的是一所三流大学,毕业两年,高不成低不就,如今还在天龙里奋斗目。听闻龙啸军团招人,于是至尊阿婬来到出租屋负招人的哥逍遥面前,阿婬看重了几份工作,挂机做任务,开加血机,指挥副手等等,待遇都是挺不错的,可是介绍费,起码得要一千,想到口袋里刚刚交完房租,还剩下的五百块钱,最后只能摇摇头。

当阿婬准备出门时,刚才给阿婬介绍工作的哥逍遥法笑眯眯走过来。然后说他知道有一份工作可以介绍给阿婬,不用交中介费,看了阿婬简历,一切条件符合,只要对方满意就可以得到二十万的定金,完成后还有。看到美女,阿婬是第一时间露出了羞涩,毕竟我还是个处男,对于女性完全处于腼腆状态。怀着疑惑听完,阿婬就想也不想离开了。“喂,帅哥,要不要考虑一下,这个可是好机会,看你的身材应该可以胜任。”哥逍遥看阿婬离去,不甘地在后面啰嗦了一句,可我完全当做没听到。这哥逍遥介绍的工作,条件太好了,第一时间阿婬就想到了骗子,天下哪里会有这么好的免费午餐,还可以赚几十万以上,阿婬心里暗骂了一声骗子。

傍晚,老妈的电话,让阿婬本来因为没有工作的心里焦躁不安,更加沉重。父亲病了,很严重,在医院里住院,需要最少二十万手术费。我父亲是个农民,为了赚钱起早贪黑,如今病了,阿婬却一点忙也帮不上,真恨自己没有出息,忽然觉得老天那么不公平,为什么要让一个好人受难。一个头两个大,把所有能最快赚到钱的方法都想了一遍,向人借,也没有几个能筹集,更连极端想法都有了。“咦,对了,那个哥逍遥介绍的工作,或许可以考虑一下。”阿婬掏出一包一个星期才抽了两根的烟点上,想着工作的真实性。

哥逍遥介绍的工作是有帮他上司一个中年妇女重金求子,因为涉及到方方面面,没有公布出来,只是给哥逍遥一个人知道,帮忙留意,事成,哥逍遥可以得到一笔丰厚的佣金。不过有点像路边电线杆贴的小广告类似,让阿婬不得不提起警惕。此人名叫小倩,四十七岁,是龙啸军团董事长,手里掌握着百分之八十的股份,可昨晚她老公留下的话,想要只名动的九黎妖虎。要求条件身体健康,缺钱,人要老实,听话,不会胡那种。这年头怎么会有这种这么无聊,自己生九黎宝宝就好了嘛,该会不是有什么不可告人的秘密。

不过至尊阿婬想到那个酬劳,心已经动了。管他呢,我赚我的钱,要我帮你让你生九黎宝宝,嘿嘿,也不错嘛,看来我二十四年的处男应该得破了,说起来对方还赚了。阿婬来到出租屋门口,找到介绍工作那个哥逍遥,说自己答应了接这份工作了。至于对方长得丑或者肥胖瘦,那么都没关系,闭着眼睛就可以了,不过可怜了我的子孙了。如果到时候发现是骗人的,大不了拍屁股就走得了。哥逍遥立刻把阿婬带到小倩的工作室见面,还是一个独立的空间。阿婬抱着赚钱,没有期待对方长得多漂亮,来到门口见到小倩时,阿婬突然眼睛一惊。这明显是个丑胖矮的中年妇女。

小倩扫视阿婬一眼,看阿婬突然红着脸底下了头,满意点了下头,拿出一份合同用她那鸭公嗓说:“把这个签了,你就可以拿到钱了,只要完成任务,后面还有四十万。”阿婬拿着合同认真看完,深深吸了一口气,就签了。能不签么,跟这么一个丑胖矮生九黎宝宝,那是一百个不愿意,何况还有钱拿,不拿白不拿。合同内容不多,就是:一,没有经过同意不能进她的私人空间。二,生活自己处理自己的。三,不能泄露两人一一切信息。四,有外人在,不能说两人认识。五,违反上面任何一条,我就得赔双倍已经支付金额。合同签完,小倩马上带着阿婬去银行转账,最后阿婬又把钱转回家了。听到老妈说医生马上给老爸动手术,阿婬心中一块大石头也终于落下了。

随后,小倩带着阿婬去苏州NPC云霏霏处,然后两人点击进入珍兽繁殖房间里。阿婬眼一闭,来吧,请你温柔一点。此处省略N字......

金元宝
我们倩姐开直播、欢迎各界打麦联盟来观看、我们自己的场子必须制裁皇族小儿,拉麦

你v妈是你见过的天下最美女人,胜过你亲妈……  发表于 2019-7-9 23:32
回复 “玄影七星”: 哦。  发表于 2019-7-9 05:53
被打残了,来论坛黑,真以为自己是什么好货色。说实话真没多少人拿你脱毛狗当回事,在哪里刷喇叭有人理你吗?有的东西刷存在感,自己没点逼数  发表于 2019-7-9 00:54
你倩姐是全区最美的。  回复 发表于 2019-7-8 15:26

金元宝
拉爱的男宠:陪她闹。你在上集的蹚猪很是风光哦,快点评一下。第五集

回复 “玄影七星”: 哦  发表于 2019-7-9 05:53
回复 “佛说了”: 急眼了?你的素质很好吗?别人出钱打,你出钱骂,你花钱是来吵架的吗?废物  发表于 2019-7-9 00:56
玄影七星泥是1玻1璃1心吗?说泥倩玛,你一点1委1屈都受不了?有因就有果,我骂人,必遭人骂。心态放平和点就好了。  回复 发表于 2019-7-8 17:06
打不过就黑,键盘侠?  发表于 2019-7-8 16:57

金元宝

原创小说,如有雷同,纯属虚构

金元宝
二狂狗还没死呢,不是你V妈找你治疗不孕不育?

回复 “玄影七星”: 那你也写写看  发表于 2019-7-9 05:54
回复 “佛说了”: 狗东西就这点素质,随便找几个照片,上几个水军就可以黑人了,论坛记者好做啊!  发表于 2019-7-9 00:57
我现在不是在给泥玛小倩治不孕嘛,重金求子。  回复 发表于 2019-7-8 16:50

金元宝
二狂你V姐和你姐夫都被小倩指挥打跑的,你的心情可以理解

回复 “佛说了”: 小几把玩意,来贴吧开撕  发表于 2019-7-9 23:53
哈哈哈。你说的对。  回复 发表于 2019-7-9 23:25