设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 感叹游戏人生

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

结婚了,有了小孩。再去玩,是一件很令人苦恼的事。家庭责任始终压在心头,有时候玩游戏都不能放轻松。
人大了,变得成熟了,工作的时候总是皮笑胡侃,很难倾心。
到了深夜,心里装着这些杂七杂八的事,怎么也睡不好。
哎.....,到底是怎么了,大脑响个不停,可能还不够忙。
多么怀念单生的青年时光,心里没有责任,负担,吃的尽兴,玩的恰意。
又是一个周六,一个星期的假期如约而至。好不容易把小宝宝哄睡着,可以玩玩天龙了。来到钱庄,一家一家的浏览摆摊,看上了一个价值300元人民币的3十附体。仔细计算着他给我带来的成就感。打开手机看着一个月500元的零花钱,不停的暗示自己”钱花了,还能赚。300元不算什么。”还有些舍不得。一个号才花了700元在畅易阁买的,怎么能......这有点奢侈呀!走出钱庄,让自己冷静冷静。过了一会儿,又绕到钱庄门口,又进入钱庄,又一家一家摆摊浏览。看到那个宝宝,真是爱不释手。突然想到一位直播大神说过一句话“有些人,游戏不花钱,现实没地位,活着窝囊废”顿时燃起了我充值的心。一会功夫账号充值300元的6000点到账。我迅速换为12000的元宝买下了那个附体宝宝。迫不及待的打开珍兽栏。点击附体。一条金龙盘绕着我360度无死角的旋转。此刻我的心情异常激动。“咱不是那个窝囊废,咱有钱,咱舍得”。
现实有太多太多的事放在心里,压得人喘不过气。在工厂,我又要搞电,又要搞机器修理,又要搞SOLIDWORKs软件。还得负责新机器售后维护。拿着4400多的工资,很头疼。可能是我结婚后没休息好,睡眠一天不如一天,头总是疼。烦呀烦。到家了,老婆总是在加班,回家了也总是累成狗,倒头就睡。于是我负责带小孩,负责洗澡,陪玩,把尿,把屎。一直到早上上班小孩都由我负责。我家宝宝也就最爱黏着我,每每看到宝宝的笑容,就觉得很幸福。
生活和天龙总是有些矛盾的地方。天龙里面的一点点小成就,满足了自己一点点的虚荣心。这可比买车攀比要廉价的多了。我觉得我应该去培养自己的好习惯了。现实生活是不能舍弃的,游戏是不能不玩的,否则生活没了天龙岂不是少了一些侠情。所以一个好习惯要养成。
每天晚上必须10点关电脑,抓紧时间争取10点半睡觉。即使游戏任务还没做完,即使角色培养还没完成。
每天早上必须6点30 之前起床,上阳台锻炼举哑铃。
有个哲学问题我一直在努力寻找答案。人活着为了什么?前30年我稀里糊涂的活着。直到现在我才想到“人活着没有任何意义,烦恼都是自找的。”想的再多都是徒劳,开心才是最重要的。
希望天龙与我相伴到终。
“哈哈哈哈”
对了,我还花4500元宝买了个双十攻击宝宝。希望不要被骗子被盗找回呀。

喜欢就买玩够了再卖也不会亏钱  发表于 2019-7-15 07:35
说的好,人活着没有任何意义,烦恼都是自找的,开心才是最重要,享受生活,热爱生活,与君共勉  发表于 2019-7-15 01:17
舍得舍得,有舍有得  发表于 2019-7-14 18:01

金元宝
楼主好累啊活的

金元宝
我都两个月没上号了

金元宝
哈哈  玩这游戏的也都是些奔三奔四的人了!各种各样的烦恼,玩游戏都放松不了了!

金元宝
同感哦  每天就是三开副本

金元宝
希望你越来越好,与君同勉

金元宝
楼主写的真是有情有义 深入心扉 挺好 相信是很多玩家的心声

金元宝
同感

金元宝
加油

金元宝
穷鬼