设为首页 |收藏本站

[美好分享] 【我是大神第三期】华中电信一区洞庭秋月——暖橙

6万

金元宝

小丑活跃会员优秀管理交友达人富甲一方灌水之王

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

引言:

天龙八部这个游戏,似乎从来不缺人才

有手工缝制时装的,有钢笔书写主题曲的

现在更有超轻粘土高度还原天龙游戏Q版人物形态

不知道你有没有欣赏过,但是见过的人都必定会赞叹连连

下面由编辑组各位成员,为大家奉上暖橙的采访:

【 壹:关 于 手 办 】

【 贰:关 于 游 戏 】

【 叁:关 于 感 情 】

【 肆:沅 宝 の 采 访 】

【 伍:美 图 欣 赏 】

我买个5级石头眼睛不眨一下。买时装?不可能。洛阳九州商铺从来不去。去雁北都是去门派绕路的  发表于 2019-7-30 06:42
怎么肥是?游戏里一件衣服好几百,刚出来叫限定的上千。染色就无底洞了。为什么这个手办才160?????????????????????????  回复 发表于 2019-7-27 08:58

6万

金元宝

_06.gif 【  壹 : 关  于  手  办  】

编辑组:暖暖,你好,感谢你接受编辑组的采访,跟大家打声招呼吧~
暖暖:大家好,我是来自华中电信一区——洞庭秋月的暖橙,叫我暖暖就好了

编辑组:暖暖,我们前面有看到你做的手办特别可爱,这是什么名堂?
暖暖:这叫超轻粘土

编辑组:我们有查过资料,看起来并不容易啊,有些时装上的花纹啊,眼睛啊特别精致,你有专业学过吗?是怎么做到的?
暖暖:我没有学过,就是看着好玩的尝试着做,眼睛这些我就等粘土干透了自己画上去,模仿着图片上的慢慢画,手一抖就可能会出错,但是这种情况还是比较少的,我是想清楚了再去动手,不然错一丢丢就整个都废了

编辑组:暖暖真的是个心灵手巧的妹子啊~~为什么会想到做天龙的手办呢?
暖暖:因为喜欢天龙呀~也因为我有个游戏朋友喜欢这样的手办,我就说试试看,然后就迷上了,一发不可收拾,中间也有做过其他游戏的,但是毕竟自己玩的是天龙,后来就只做天龙的没去做其他游戏了

编辑组:完成一个手办大概要花多长时间?
暖暖:差不多三个小时吧,但是等干透的时间比较长,得三天左右

编辑组:周期还挺长的,有没有算过自己一共做了多少个?
暖暖:粗略计算也有上百个了

编辑组:哇,不得了,做了这么多,有没有你自己特别喜欢的?
暖暖:有啊,做出喜欢的其实也不想卖,但是接了单就要割爱,没办法呀

编辑组:暖暖是通过什么渠道接单的?有网店之类的吗?
暖暖:没有没有,我不开店,因为随性惯了,一旦开店就要按规定时间完成多少个,我做不到的,一有人喊我去副本我就扔下手办溜了哈哈哈哈,起初只是游戏朋友帮我接单,后来发展到贴吧,毕竟这不是我的主业,我自己也不太接单,随着兴趣做吧

编辑组:很随缘哈,你接下来还会继续做吗?
暖暖:当然会啊,尤其是现在七夕快到了,接了很多单子,给你看看我昨晚刚完成的作品,本来客人是想拿绮梦玫瑰的,但是我觉得拿糖葫芦很可爱啊!于是就任性了一把嘻嘻嘻

6万

金元宝

_07.gif   【  贰  :  关  于  游  戏  】

编辑组:暖暖玩天龙有多久了?
暖暖:读书的时候就开始玩了,中间断断续续在玩,数不清多久但是很多年了!

编辑组:哈哈好的叭,你是因为什么入坑的?
暖暖:开始是同学带我玩的,就感觉挺有意思,她玩了一年就走了,那时候读书嘛,不可能一直在玩的,就是玩一下又断了,放一张现在的面板图

编辑组:暖暖是打架帮还是生活帮?
暖暖:打架型生活帮哈哈哈哈,对外称生活,但是心情不好的时候就变成打架了,你知道每个月总有那么十几二十天心情不太好,这主要还是依照我闺蜜的心情来决定我们是生活帮还是打架帮,我闺蜜是帮主哈哈哈哈哈

编辑组:这…别的打架帮能饶了你们吗?
暖暖:那是不能的,天外做30只能靠手速偷的,我们就躲在城里做生活帮好了QAQ

编辑组:你平时喜欢在游戏里做什么?
暖暖:逗逗闺蜜,溜溜老公,站站街

6万

金元宝

_08.gif   【  叁  :  关  于  感  情  】

编辑组:你闺蜜和老公都知道你在做手办吗?
暖暖:知道呀

编辑组:他们是什么态度呢?
暖暖:都挺支持我的,我老公叫我别做太多,长期坐着不好的,不过我很少发手办给他看

编辑组:这突如其来的狗粮咳咳,你们认识多久了呢?
暖暖:2017年9月23日认识的,快两年了

编辑组:记得这么清楚,怎么样认识的?
暖暖:畅游+认识的哈哈,他当时在搜同城玩家,想找找以前的同学还有没有在玩的,结果找错人了,加了我,我们就开始在畅游+有一搭没一搭的聊天

编辑组:就本来是不同区的,后面又怎么到一个区了呢?
暖暖:我跟他一起移民过来的,因为我的闺蜜在这个区,一起来投奔她啦~~哈哈哈哈哈

编辑组:有没有什么话想跟你老公说的?
暖暖:我们平时在一起总是打打闹闹的,未来的事谁也说不准,但是我想说爱要久一点

6万

金元宝

_09.gif   【  肆  :  沅  宝  の  采  访  】

编辑组:沅宝认识暖暖有多久了?
沅宝:有4年多了

编辑组:你们俩是怎么样认识的?
沅宝:就是她进了我的帮会,聊着聊着发现大家很聊得来,就开始狼狈为奸了哈哈

编辑组:你觉得暖暖是一个怎么样的人?
沅宝:对于我来说是一个志同道合的好闺蜜,是我的小天使,闺蜜是真爱,老公只是意外!

编辑组:哈哈哈,平时你们喜欢在游戏一起做些什么?
沅宝:一起八卦啊,吃瓜啊,逛地图看风景啦,也经常在歪歪聊天,我们俩在一起每天很有趣,吹流弊都能笑抽的那种,她喜欢做手办,我就做手工

编辑组:你支持暖暖做手办吗?
沅宝:当然是支持的,但是也担心她接太多单,熬夜做很辛苦,对身体也不好

编辑组:你觉得她做的手办怎么样,评价一下
沅宝:特别精致,她还没做这个之前我也看过别人做的手办,现在怎么看也没有我们暖做的可爱细致哈哈

编辑组:我听说暖暖是移民过来的,是为了跟你一起吗?
沅宝:是的,暖暖本来跟她老公商量好去目标服了,但是因为我过来洞庭秋月陪我老公,她开始说换个号来找我,其实我是有点不太高兴啦,她也看出来了,就说服她老公一起来这个区,这件事我真的特别感动

编辑组:真好啊,可以拥有这样友情,最后有什么话想对暖暖说的吗?
沅宝:暖暖永远是我的小天使,无论以后怎么样,我都一直在暖暖身边

6万

金元宝

_24.gif 【  伍  :  美  图  欣  赏  】

回复 支持 1 反对 0

6万

金元宝

【大神传记第三期】到这里结束了

如果你有有趣的故事,

满腔的情怀,

热血的情谊,

想要更多的人知道,

请联系我,或者其他编辑组成员

@┙白贰笙 .   

(PS:编辑组正在招新哦,有兴趣的玩家可以加入我们)

金元宝

小丑活跃会员交友达人优秀管理

前排前排  妹子做的手办超萌!

我得先卖个萌,熊猫向你问好!!!!  回复 发表于 2019-7-26 11:38
微 笑 向 暖    暖 若 安 阳  

金元宝
厉害了,火钳刘明

1万

金元宝
同区顶起!人才啊