设为首页 |收藏本站

[技术交流] 兵燕的意义

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
首先声明,我自己玩的就是一个号(主玩),后来徒弟的逍遥号甩给我了,我又买个峨眉号,这样3个号就可以简单副本了,冰燕对于我来说就是个多开器,能够3开刷副本,除了福地不能,其他我都能3开刷,只不过是2号开自动攻击,一号手动罢了,现在小燕不能用了,我只能单开慢慢混副本了,也就是增加副本组对时间罢了,另外两个号是不想上了。少室山-----三神------我都是逍遥号上坐骑当队长,出状态就拉着另外2个号跑,妥妥的。
仁者见仁智者见智--------------我就是这样用的,说实在的现在一个号刷个新三都费劲
现在的年轻人都喜欢生活在梦里,吃着5块钱的盒饭去打赏身家上千万的主播,路上见个小偷都不敢吱声,却天天在游戏里面喊打喊杀,输了**走人,赢了还要各种秀

金元宝
组队半小时,刷本5分钟

金元宝
昨天刷个棋,我是队长,5个队友4个跟随到刷完,一个到120个怪看着慢了才动动!我是天山后期跑的慢!

金元宝
那些说最近副本聊天的多了,我想说我双开手动副本,直接没空打字了,何来聊天的多了?

金元宝
到处都是一组号直接副本一条龙,你单开想组个队时很费劲的
现在的年轻人都喜欢生活在梦里,吃着5块钱的盒饭去打赏身家上千万的主播,路上见个小偷都不敢吱声,却天天在游戏里面喊打喊杀,输了**走人,赢了还要各种秀

金元宝
熙熙某某 发表于 2019-8-4 09:31
昨天刷个棋,我是队长,5个队友4个跟随到刷完,一个到120个怪看着慢了才动动!我是天山后期跑的慢! ...

昨天刷棋,咱是三个人,也是天山队长,我没脚本,我和另一个跟随他,后面天山打不过来了我才帮着打完的。。。。跟你这好像啊

金元宝
人的一生应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻。