设为首页 |收藏本站

[天龙] 向天龙大佬请教

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
最近在玩天龙,本人也算对打造略有思考和兴趣(毕竟不是壕),当然想把好东西花在刀刃上。有一点让我甚是纠结。希望大家能一起探讨。
一:众所周知,天龙走的是中庸之道,也就是四属,可大家常常再说某某四修,但玄属和忽略玄以及玄下限往往高于其余三属,严格来说应该是主玄辅三,可在我眼里天龙厉害在于他的中庸,四属同修,而以上方式自从属性时代的开始每个门派都几乎都往这方面靠拢了吧?那天龙的优势何在?如若真正的走中庸之道,四属真正的同修,数值(属性,忽略,下限)几乎一样,又是一个怎样的结果?这样的方式是否才是真正的天龙之道?举个简单的例子,天龙总属性8000,玄5000,其余各1000,对手是把玄抗死的,如若是四属各2000,面对同样的对手,打出的伤害应该是后者高吧。这是我最近非常纠结的一个点,到底是随大流主玄辅3还是走中庸之道。
(本人中间有一段时间没玩,如有说错,请理解,这个版本还没完全适应。这个天龙角色是准备卡89的,所以讨论范围也就在90以下的范围)
希望能有天龙大神给我解解惑,有想法的朋友也可以一起探讨一下,毕竟不是神壕才有游戏乐趣。

一定要主玄,副修的减抗通过子女,武魂四属性3下限,不上毒下限,令牌三减抗,不要玄减,神器,宝鉴,别弄主属性减抗,都弄辅的,玄减新石头足矣,玄抗很少的  发表于 2019-11-23 08:56
按照普通的武魂来说,配合龙纹减下限,可以严肃地说1.46和1.16区别很大!中庸天龙寺无非面对的都是1.16,而主玄三修的天龙寺玄属性越高1.46的价值发挥的刘越大!  发表于 2019-11-23 01:40
回复 “嗯嗯321”: 卡80级可以均衡四修,超过90就不行了。  发表于 2019-11-23 01:34
一楼,没毛病  发表于 2019-11-9 18:05
天龙走平庸,屁伤害都打不出来,副属性忽视最好是子女110。神器双忽视,武魂4忽视。这样倒是可以副属性忽视将近300  发表于 2019-11-8 21:48
你怎么做到平衡??下限只有龙纹和武魂加,就算你武魂四下限,龙纹只能选一个吧。30下限就是百分之三十的属性伤害……  发表于 2019-11-8 21:22
主玄副其他,有中冲怕啥 属性越多越好  发表于 2019-8-10 09:05

金元宝
按我的想法是主玄,辅修三。按照副本,没的说,你无论走哪个路线都一样。如果打架的话,那必然是主玄辅修三。全玄抗的人其实很少。一般全4玩家都可以把主属性的减抗搞到700。而到700的玄抗玩家真的很少了。如果真的把你玄抗死了,你可以搞一个四象归一火。看看10秒内能不能把对手秒了。之前我卖掉的星宿造了4个令牌的。分别对应四个四象归一。中庸的打法很容易会被抗死两种属性。这样算的话,你同样秒不了别人。因为天龙输出实在太稳定了。

金元宝
我也在玩天龙,我的理解是,副属性可以偏火吧,因为现在的玩家基本都是冰抗毒抗,大票没毒抗过不了,很多爆发型的打手又基本上冰抗,天龙副属性100加减抗基本抗死,只有打火炕的少一点,所以我打造的思路是主玄副火,其他将就一下,副减抗上100左右   以上全是个人理解,有不合理的希望能多多指教

金元宝
龙纹下限30的加成注定只能主一辅三,想不明白么?

金元宝
Lucifer25 发表于 2019-8-10 15:05
龙纹下限30的加成注定只能主一辅三,想不明白么?

下限是要配忽略抗的,也就是说当你主一辅三的时候,其他三属忽略抗不会高,那天龙这个四修的优势在哪,且属性成长低,遇到同样四修的门派岂不是吃亏?

金元宝
强强联合的蚂蚁 发表于 2019-8-10 15:08
按我的想法是主玄,辅修三。按照副本,没的说,你无论走哪个路线都一样。如果打架的话,那必然是主玄辅修三 ...

我昨天在想,论别人属性多少,举个简单例子,天山属性多少,大家都会看冰属,而天龙属性多少,看的是他总属性,所以为什么会要主其中一个属性了?天龙的属性不就是四个属性加起来?中庸的好处感觉在于面对所有人都不会吃亏

金元宝
单色男孩 发表于 2019-8-10 15:12
我也在玩天龙,我的理解是,副属性可以偏火吧,因为现在的玩家基本都是冰抗毒抗,大票没毒抗过不了,很多爆 ...

我昨天想的是这样,举个简单例子,100个人里面,有10个人玄抗死的,你主玄辅其他肯定没走中庸强,比如5000玄和其他1000属和各2000属,肯定中庸要强,我想的是中庸的打法,面对所有人都不会吃亏,毕竟天龙的属性是看总和,不是单看一个,属性成长都一样,感觉没必要主谁辅谁唯独冰下限我觉得可以比其他三个略微低一点

金元宝
四属性其实很牛,但是细节一定要好,武魂四减抗,子女四减抗,减抗石头11个,雕文四个,均衡打必须得保证细节号减抗高,基本打那个门派都有很大输出,石头上会心

666  发表于 2019-11-23 03:25

金元宝
龙纹下限只能选一个,**

金元宝
王大妈133 发表于 2019-8-11 04:16
四属性其实很牛,但是细节一定要好,武魂四减抗,子女四减抗,减抗石头11个,雕文四个,均衡打必须得保证细 ...

想法不谋而合,更加坚定我的想法