设为首页 |收藏本站

[精品分享] 浅谈天龙现状,建议加精。

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
我是12年的天龙玩家了。像大多数人一样,玩了就腻,腻了又玩。也看了大部分论坛帖子,我想说说自己的看法,做一点力量
1,天龙脚本的问题,天龙的脚本就是个毒品,现在大家越来越离不开脚本,一方面用着脚本,一方面又要主张消灭脚本,在练级,刷野,刷副本的既得利益上,我们无比拥护,脚本太方便了,当工作室泛滥,疯狂利用脚本占资源,破坏平衡的情况下,又坚决吐槽脚本,要杜绝脚本。请问大家,到底要怎么。一切都是基于自身利益!当你不是工作室的时候,没能向他们一样赚到很多钱的时候,资源都消失了,我们的利益呢?这时候就会跳出来大喊脚本该死。另一边,打开游戏,用脚本刷着副本,才让你们有时间在论坛上瞎嚷。请扪心自问!当年没有脚本的时候,是不是最快乐,副本复杂才有意义,升级慢119才是个目标,现在很随便就满级了,我们在做着卡级的事。其实,正是我们自己导致了天龙的衰败!我们脚本用的习惯了,或者其他替代的游戏多了,我们开始分时间在其他游戏上,才吐槽副本好复杂啊,官方能不能优化一下。好的,给你优化了,副本变成一次性产品。像跑跑先是优化三环,缩在一个副本,现在刷一次顶五次,好快乐啊。刷完呢?你们在干嘛,是不是很无聊啊。。开始反馈可不可以出点别的东西,让刷完副本有事干!你们太看得起策划了。有人吐槽,刷神器没脚本1000-3000怪怎么刷,没脚本武意呢?经验呢?心法呢?我想说,这才体验出他叫神器!正是因为不容易做,做出来才高兴。这种千辛万苦完成一件事才叫有意义,才叫养成游戏,这股高兴的劲头会持续很久,让你爱这款游戏,现在的神器,1小时甚至不到就做出来了,用岳云鹏的话说,都烂了街了。只有把时间成本算进去,我付出多的时间可以追赶上人民币玩家,才勉强达到一种平衡,你不上线,不玩武意,心法,等级,就是追不上人家,一切没有脚本,就是会出三六九等。虽然有钱,但不一定我追不上你。有钱不一定愿意付出时间。这样平民玩家有动力。不想现在,有钱,我可以在非常短的时间赶超你!一切都是我们自己作的,被脚本快餐化了。天龙可以说被搞臭和我们有很大关系,这么简单的东西,你用不用,我相信大家都是会用!我也用!可官方也不阻止。在脚本化的天龙下,你做什么更新都是错的!你满足不了各种人的需求了已经!
2,门派平衡是历史遗留问题,内外功时代到属性时代的转变中,官方没有更新门派技能,平衡门派。大家都知道,废技能太多,门派前四名,天山唐门逍遥峨眉,刷小就是个上限。到现在没办法了,策划是想不出办法了,唯一想出的就是出新门派克制,现在较强的门派。现在弱势门派还有少部门玩,完全是因为喜欢,仅仅是情怀是喜欢!
3,天龙真是扶不起来了,已经恶性循环了,官方都知道。策划只是在尽力,能活多久活多久,能圈多少圈多少钱,让它更有价值!

可是,这是多少玩家热爱的一款游戏啊!他曾经多么辉煌,现在的官方真的没心了。不想重拾过去的辉煌,只在坚持现在的苟且!论坛之所以存在,是希望大家都可以提出不同的看法,你喜欢你发声,你喜欢从你做起!祝大家玩得开心!

沙漠赌徒。

金元宝
我也感觉是这样

金元宝
你玩的时候我应该已经退出江湖了,我是07年天龙刚出来就玩了,那时候还在读高中,也花了不少钱,刚开始三孔时代的时候真的特别好玩,根本没有工作室和这么多辅助工具,全是纯手动操作,大家一起刷副本嘻嘻哈哈聊天,现如今都30了,也已为人父,早就**,这个游戏味道变了,找不到以前的快乐了。

金元宝
我是觉得官方还是想打击脚本的  就是不给力    没能力打好

金元宝
FLY尐鈦釨… 发表于 2019-8-15 13:47
你玩的时候我应该已经退出江湖了,我是07年天龙刚出来就玩了,那时候还在读高中,也花了不少钱,刚开始三孔 ...

天龙出了一两年我就玩了,和前辈差不多吧。是啊,那时候刷马贼都是世界组队,甚至通宵的刷,特别开心。以前真是一窍不通,那时我还初二。
沙漠赌徒。

金元宝
希望圈钱的活动少一些,多在玩家的角度去着想,那么多玩家都等强化,可是人家就是你爱玩不玩你的意见我看不见的态度。

金元宝
不好玩J

金元宝
画马杀队长

金元宝
那时候遇到叫前辈,没有那么多818,打架打不过就死磕,而不是刷喇叭污染环境,也不会有太多的骗子,

金元宝
另外其实策划这两年已经做了很多东西,比如钱庄小偷,目测基本上被杜绝了,可以自己小号转给大号东西不用担惊受怕,被盗可以找回,红利石头有半价,活动虽然复杂了但是说实话这些活动如果没有脚本有些人可能自己都不会玩