设为首页 |收藏本站

[日常稿件] 【稿件·采访】福星?传说中的天选之子!

3万

金元宝
楼主

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:华中电信一区-巧克力
游戏昵称:L
发稿日期:2019.9.12
稿件内容:采访

总有一些人,是冥冥之中被选定的幸运儿,
抱着参与的心态,却捧着大奖而归,
小手轻轻一点,“福星”随之而来!
难道这就是传说中的天选之子?
想成为“福星”也是超简单的!只要在活动期间的每晚19:00到19:30,
身在洛阳、苏州、大理的在线玩家都有可能成为幸运儿!!!(截止到9月18日哦)
这次阿姝给大家采访了一名中秋“玉兔献礼”活动中的“福星”选手!
来自华东电信一区-雨花台的福星——忘羡!
大家一起来看看他中“福星”后的获奖感言吧!

阿姝:你好,请问怎么称呼?
忘羡:叫我忘羡吧。

阿姝:请问你玩天龙玩了多久呢?
忘羡:09年7月份玩的吧,现在有10年了。

阿姝:你目前在哪个大区玩呢?
忘羡:现在在华东电信一区-雨花台。

阿姝:那在这个区玩了多久呢?是一直都在这个区玩吗?
忘羡:之前在云雾茶,后面来到了雨花台。

阿姝:在得知你这次被选中当你们服的福星时,是什么样的心情呢?
忘羡:感觉非常意外,毕竟一直脸黑,哈哈。

阿姝:我能问一下这个,你之前脸有多黑吗?
忘羡:做了大概400个项链吧,却连一个7星都没有。

阿姝:那你这次被选中当福星,你周围的朋友都是怎么看待的呢?
忘羡:都说我是狗托!

阿姝:你个人觉得这个福星活动怎么样?
忘羡:还行!主要还可以给别人送礼,比较人性化!有点中秋送礼的感觉!据说活动期间每天都会诞生一位新的“福星”,我希望把我这次“狗托”的运气传送给身边的朋友,特别是我的老婆,想让她也当一次福星!可以一起穿绝版的情侣装~

阿姝:其中有一轮是“好友福星献礼”,游戏内有没有人因为这个加你好友?
忘羡:这个倒是没有,毕竟那个礼物是给我老婆预定的!

阿姝:“好友福星献礼”的礼物这块,感觉怎么样?
忘羡:挺不错的,毕竟可以送给陪伴我的老婆,也是我最亲爱的人。

阿姝:你觉得三轮献礼中,哪一轮的礼品是你最喜欢的呢?
忘羡:第一轮吧,毕竟是绝版衣服-梦华录!如果不绑定的就更好了!

阿姝:你觉得这次福星活动送的“福星”称号好看吗?
忘羡:挺有创意的!哈哈,感觉相比之前那种活动送的称,这次这个要好看太多了。

阿姝:除了这次中了福星以外 ,在游戏中有遇到其他欧气满满的事情吗?
忘羡:那就遇见我老婆吧,哈哈。

阿姝:请问你和你游戏的老婆在一起多久了呢?
忘羡:有一年多了!

阿姝:那你在游戏中有什么最难忘的事情吗?
忘羡:最难忘得就是和我老婆一起抢2.14情人节的花榜!紧张!刺激!最后领先了第二名100朵花花!不过遗憾的是这次七夕我出差没有抢到~还有就是一起生的龙蟒,生了一只很满意的!

阿姝:上面有提到比较遗憾的事情,那你游戏中还有其他什么比较遗憾的事情吗?
忘羡:最大的遗憾就是欠我老婆一场婚礼,因为我当时不在,结婚是她双开的,觉得最遗憾吧!

阿姝:那在这里有没有想对你老婆说的话呢?
忘羡:我觉得玩天龙八部最幸运的就是遇见她吧,能够理解我,而且很疼我!虽然我没有那么多时间陪她,她依然陪伴着我,真的感觉到很幸福,如果有机会的话,我会当面对她说句,辛苦你了,我爱你 !

阿姝:哈哈,那你要加油了哦~你上游戏都喜欢做些什么呢?
忘羡:以前最喜欢打架,后面喜欢截图看风景~

阿姝:游戏对你而言,最重要的是什么呢?
忘羡:能陪自己喜欢的一起刷刷副本就好啦!毕竟现在忙上的少!

阿姝:玩了这些年的天龙,你觉得天龙最吸引你的是哪方面呢?
忘羡:就是武侠风格和pvp吧。

阿姝:你觉得你的PK技术怎么样呢 ?
忘羡:操作还行,平时就很喜欢去校场PK。

阿姝:那对天龙这款游戏,有什么建议吗?
忘羡:建议幻世可以像神器一样退灵,返还缀梦灵石~

阿姝:好的 采访就先到这里了,感谢配合!

非常感谢忘羡接受本次的采访,同时也恭喜忘羡成为最幸运的“福星”~

有想来吸吸欧气的小伙伴赶紧来回帖吧!如果你也有欧气满满的事情,也可以跟帖回复哦~

相信在接下来的活动期间,你也会成为下一个欧气满满的“福星”哦~

注:福星活动时间-9月12日0时至9月18日24时,想成为幸运儿也很简单,福星将在活动时间内19:00到19:30开启服务器玉兔献礼活动,
届时在洛阳、苏州、大理的在线玩家都有可能成为幸运儿。

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。

顺便给大家推荐一下记者站向外开放的QQ交流群:623334945。
你有故事我们有酒,记者站倾听你的精彩,占领官网头条一席地位!

最佩服你们这样把游戏当现实的傻子们  发表于 2019-9-19 10:05
400个项链,40多万分,不是  发表于 2019-9-17 19:19
三生伺服,上线30级,入门派150心法,500倍经验,官方新门派,最新时装坐骑,真实官方11大门派,同步官方慕容,唐门(门派技能真实官方效果),17号晚七点准时开搞!新区3倍聪值裙:216690242  发表于 2019-9-17 01:56
以后大家都改名 叫:“天选”  发表于 2019-9-15 12:28
问题来了:为什么是最亲爱的人,而不是最爱的人?  发表于 2019-9-15 10:40
⊱   . 不 知 道 跟 谁 表 白  那 只 能 祖 国 我 爱 你.   ⊰

金元宝
沙发
对大多数人说这是垃圾活动。

金元宝
板凳
法克

金元宝
地板
狗托

金元宝
v9以下有福星
?   这游戏的策划真的脑子里面装的**