设为首页 |收藏本站

[日常稿件] 【稿件·采访】福星附身!两次“欧皇”之旅!

3万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:华中电信一区-巧克力
游戏昵称:L
发稿日期:2019.9.12
稿件内容:采访

在天龙中,有没有哪个时刻让你觉得自己是被锦鲤附身呢?
连续被锦鲤附身两次?你敢信?
这次给大家采访的到的一个锦鲤妹纸!就是连续被附身两次的那种!
这种自带“欧皇”体质的幸运儿,应该就是让人羡慕吧,快来吸欧气吧!
福星活动时间-9月12日0时至9月18日24时,想成为幸运儿也很简单,只要在活动期间的每晚19:00到19:30,
身在洛阳、苏州、大理的在线玩家都有可能成为幸运儿。
接下来给大家采访的是:唯美双线-醉沙场的幸运儿——月微眠!
大家一起来听听她的“福星”感受吧!

阿姝:你好妹纸~请问怎么称呼?
衣衣:游戏名字月微眠.,但是游戏小伙伴都喊我衣衣~

阿姝:衣衣,请问你现在在哪个区玩呢?
衣衣:在醉沙场,之前是似水流年的,后来和区到一代宗师,现在合到了醉沙场。

阿姝:所以也算是一直都在一个区玩,是吗?
衣衣:是的,刚入坑就在一个区玩,一直到现在。以前没玩过,鬼谷刚出的时候才开始接触到天龙端游。

阿姝:那你觉得天龙最吸引你的是什么呢?
衣衣:对于一个爱美的花瓶党来说,时装吧,还有游戏里面一些可爱的小伙伴!
QQ图片20190913105940.png QQ图片20190913105943.png

阿姝:在得知你这次被选中当你们服的福星时,是什么样的心情呢?
衣衣:哈哈,刚开始点开系统消息的时候有点懵了,我也有幻想过会中福星,但没想到第一天就中了,真的是很开心,非常感谢亲爱的积木大大!真的没想到惊喜来的那么猝不及防,以为幸运会属于大神,毕竟我只是个爱站街的花瓶。

阿姝:那你当上福星后,身边的朋友都是怎么看待你的呢?
衣衣:哈哈,好多朋友私聊说我狗托啊,欧皇啊,还有好多小伙伴询问我中奖坐标呢~

阿姝:除了这次中了福星以外,在游戏中有遇到其他欧气满满的事情吗?
衣衣:有吖,上次还幸运的抽到了瑞鹤集,抽到瑞鹤集的第二天吧,做了个8星血衣,算是比较幸运的了吧!

阿姝:哇~你这运气可以说非常棒了!做两次被欧皇附体的幸运儿,有木有诀窍给大家分享一下?
衣衣:是的呢,真的是狗托了这次!可能我游戏里比较爱美~害羞~

阿姝:请问你每天上游戏都喜欢做些什么呢?
衣衣:我不喜欢打架PK那些,平时副本完就站街发呆,去装扮庄园,染衣服和打造庄园是我的游戏爱好吧!可以庄园搬家具摆放几个小时都不带出去的那种!
QQ图片20190913105947.jpg QQ图片20190913105957.jpg

阿姝:请问你觉得这个福星活动怎么样?
衣衣:我觉得还挺好哒,奖励很丰厚,玩法也更新颖了~毕竟我还是挺幸运的那个!奖励也是很丰盛的,还有本服福星,帮派福星,好友福星!特别是帮派福星挺好的,大家都约好了明晚8点帮派集合!这个活动是从9月12日至9月18日每天抽一个福星,希望大家都能参加这个活动,希望有更多小伙伴和一样能和我一样成为福星哦~

阿姝:这次福星活动送的“福星”称号设计的怎么样?有没有很喜欢呢?
衣衣:我很喜欢哎,第一眼看到就觉得萌萌哒,特别小兔子一跳一跳的动态,很呆萌!

阿姝:你觉得三轮献礼中,哪一轮的礼品是你最喜欢的呢?
衣衣:当然是梦华录时装,如果能把4级材料换成发型脸型就更完美了,嘻嘻~

阿姝:那对天龙这款游戏,有什么建议吗?
衣衣:希望我们生活玩家可以多些福利吧,多出点美美的古风系时装幻饰!也希望多优化一些小细节,比如野外会卡地图...

阿姝:有什么想对游戏内的小伙伴们说的话吗?
衣衣:也不知道还会玩多久,但希望还在玩的时候,都能好好的,一如初见,温柔以待。还特别想对傻六六说,遇见你时风好甜。最后祝大家中秋快乐吖~

阿姝:好的 采访就先到这里了,感谢衣衣接受本次的采访。

你是否也羡慕过别人当过锦鲤儿?想不想成为下次活动中的欧皇呢?

特别是这种两次被“欧皇”附身的“福星”!是不是太少见了呢?大家赶紧来吸一吸欧气吧~
大家这几天晚上19:00到19:30一定要记得上游戏哦~截止9月18日,每天晚上都会诞生一位“福星”!大家一定要记得上线哦~
相信自己,你就是那位独一份的“福星”!你也是别人眼中的那位“欧皇”!

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。

顺便给大家推荐一下记者站向外开放的QQ交流群:623334945。
你有故事我们有酒,记者站倾听你的精彩,占领官网头条一席地位!

回复 “鬼丶影”: 傻子   发表于 2019-9-17 22:18
不是狗托是什么???幸运星只给人民币玩家。普通消费人群就别想了!!!  发表于 2019-9-17 18:09
⊱   . 不 知 道 跟 谁 表 白  那 只 能 祖 国 我 爱 你.   ⊰

金元宝
我也是两次的福星,没啥羡慕的

金元宝
我们区的福星都是那三个帮派的,三个帮派还都是一起的,这活动就是给拖的

悄悄和你说萌男也是的  发表于 2019-9-18 11:14

1万

金元宝

情侣(女)

同区,顶个

金元宝
依然911 发表于 2019-9-18 09:49
我们区的福星都是那三个帮派的,三个帮派还都是一起的,这活动就是给拖的 ...

知道就行了,没必要说出来

金元宝

金元宝
按你说的萌男也是啊

金元宝
给生活玩家个试试

金元宝
我都拖了一下,太刺激了!

金元宝
福星活动的猫腻大家都看得见,难不成现在玩家八成带重楼,非重楼玩家概率那么低真实的?