设为首页 |收藏本站

[精品分享] 【记者站·采访】惊不惊喜?意不意外?中福星就是这么简...

3万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
所在服务器:华中电信一区-巧克力
游戏昵称:L
发稿日期:2019.9.12
稿件内容:采访

大概惊喜总是在不经意的时候悄然而至!
它不需要你刻苦铭心的付出,也不需要你做事前准备!
它只需要你那么一丢丢的——好运气!就可以让你变身“福星”!
降临在你身上的时候,大概是只想问你一句:惊不惊喜?意不意外?
接下来给大家采访的是:东北网通一区-凤凰山的幸运儿——最亮的崽!
大家一起来听听他的“福星”感受吧!
注:福星活动时间-9月12日0时至9月18日24时,想成为幸运儿也很简单,福星将在活动时间内19:00到19:30开启服务器玉兔献礼活动,
届时在洛阳、苏州、大理的在线玩家都有可能成为幸运儿。

阿姝:小哥哥你好,请问怎么称呼你?
最亮的崽:我游戏叫最亮的崽,你可以就这么喊我~

阿姝:你这名字真不错!能问一下你名字的由来吗?
最亮的崽:那当然是根据我本人呀!

阿姝:在得知你这次被选中当你们服的福星时,是什么样的心情呢?
最亮的崽:当时就是哇靠!!!喜当拖啊!其实在晚上九点的时候我在yy里说,今天的兔子是我的!然后就真的当拖了!

阿姝:那确实是你们服最亮的崽了!
最亮的崽:其实我本来想叫颜值担当的,没想到被人先手拿下了!

阿姝:那你觉得这个“玉兔献礼”活动怎么样呢?
最亮的崽:挺好的呀!毕竟好多很有价值的的东西,梦华录还是有价无市的!而且12号之后每天都会产生一位新的福星,好像截止到18日吧,反正就感觉活动很棒呀!也希望身边的朋友也能和我一样成为此次活动的福星!

阿姝:能说一下你所理解的,这个“献礼”活动吗?
最亮的崽:本服福星献礼和帮会福星献礼应该是系统随机抽取的,好友福星献礼应该是由我选择的!

阿姝:其中一个是好友献礼,那有没有新的朋友加你好友呢?
最亮的崽:我想这个就算一个陌生人加我好友我也不会给他吧,能自己选当然要送过自己的好朋友呀。

阿姝:能问一下,这名幸运被你选中朋友的身份吗?是你在一起玩了多久的朋友?
最亮的崽:其实就是好朋友,认识有半个月了吧!

阿姝:那你目前在哪个区玩呢?
最亮的崽:凤凰山

阿姝:你在这个区玩了多久呢?
最亮的崽:断断续续的有4年了!

阿姝:请问你玩天龙这款游戏,玩了多久呢?
最亮的崽:天龙2的时候进入的这个游戏了!我记得,当时是刚刚能收手工装备,可以在钱庄寄售。具体多久,我还真没算过。

阿姝:这次你中了福星,身边的朋友都是怎么看待你的呢?
最亮的崽:都是羡慕的眼光!还有大家都很欣慰吧,毕竟没给陌生人!

阿姝:你感觉这次福星活动的奖品怎么样呢?
最亮的崽:奖品当然是非常棒的,最喜欢衣服梦华录!

阿姝:除了这次当了福星,之前在游戏中有遇到什么特别幸运的事情吗?
最亮的崽:还有就是一个石头染出了新时装的稀有色吧,蓝色的最喜欢的一款稀有!

阿姝:有尝试挑战天龙的几率吗?
最亮的崽:曾经一千块钱刚蛊惑,结果天龙赢了!

阿姝:那在天龙中有最难忘的经历吗?
最亮的崽:大概是曾经逃学去网吧玩天龙,结果被学校开除了~~~

阿姝:这…代价似乎太大了……
最亮的崽:然后回家那顿毒打~你自己脑补...

阿姝:那时候你的年龄有多大呀?
最亮的崽:忘记了,那时候上初中。

阿姝:你在天龙中最喜欢做的事情是什么?
最亮的崽:最喜欢站街看风景啦!有的时候也会佛系的刷几个副本!

阿姝:游戏中对你而言,最重要的是什么呢?
最亮的崽:不同时段又不用时段的想法吧,不太好说~

阿姝:那是什么让你一直玩天龙到现在的呢?
最亮的崽:最开始能混个12人那就是最重要的了,后来有了个CP她就是最重要的了,现在我觉得身边的朋友才是最重要的!其他的就是喜欢天龙的玩法,画风~还有就是我的师傅,如果没有她我可能一年前就不玩了!

阿姝:那对你的朋友和师傅,有没有什么要说的话呢?
最亮的崽:感谢你们一路陪伴!

阿姝:你认为天龙最吸引你的地方是哪里?
最亮的崽:时装!我自己砸起来的号有50多件。

阿姝:那对目前的天龙来说,你有什么想建议的吗?
最亮的崽:像宋辽啊,凤凰古城争夺呀,嵩山竞技场,这些活动得奖励有点过时了,可以更新一下玩法和奖励~可以奖励一些现在的玩家需要的东西。

阿姝:好的,采访就先到这里了!非常感谢最亮的崽配合!

如果你也想要这种惊喜和意外!不妨来这里蹭一蹭“最亮的崽”的好运!从此也跟着欧气满满!

其实现在天龙节日里的福利越来越多,奖品也越来越丰富!所以,每一次的活动都要记得参加哦~下一个幸运儿可能就是你了!
大家也不要忘记这几天晚上19:00到19:30是抽取“福星”的时间,大家一定要记得上游戏哦~

截止9月18日,每天晚上都会诞生一位“福星”!是每天一个哦~大家一定要记得上线哦~

本帖首发官方论坛记者站,如有转版请注明出处,更多精彩内容可至记者站板块阅读。

顺便给大家推荐一下记者站向外开放的QQ交流群:623334945。
你有故事我们有酒,记者站倾听你的精彩,占领官网头条一席地位!

评分

喵小妖╰❥。 + 20 很给力!

⊱   . 不 知 道 跟 谁 表 白  那 只 能 祖 国 我 爱 你.   ⊰

金元宝
这不是废话吗?别说福星了,束河爆重楼的总的也有个人爆吧。有啥好采访的?