设为首页 |收藏本站

[新版爆料] 怀旧服

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
对于怀旧服这个事吧,首先是期待,想想又后怕,既怕你不来,又怕你乱来。套装时代之所以好玩,是觉得身边的人都差不多3级4级裸套都能玩一起去,感觉很真实,而且东西都不是很复杂,可以玩的起。现在感觉这游戏不真实了,随处可见的满满登登的6级7级,太可怕了,6级有情可原,因为确实身边有人上了足6,7级有点太过分了,家里有矿但是家里人也不能同意这么消费啊,真有家里人同意这样消费的,他这样的高度和消费环境,怎么能执着于游戏捏。。。是我理解不了吧,也有可能真有。。。   
我期待的怀旧服,就是没有乱糟糟的新宝石,减抗啥的都不要,去掉什么修炼啊静脉啊,龙纹啊,令牌啊,附体啊这一系列东西,简简单单的套装,强化到9,可以有所有的珍兽,但是不需要珍兽套,能跑商,刷反能正常掉落宝石,提供白票条件呗,白票不也是付出时间才换来游戏体验的么,这样跟消费换游戏体验没啥不一样啊。策划大大拿出原有版本,在修改修改指定还能火,每个人都玩的起,才会有人愿意玩呀,人基数多了,一人一块也够你们赚满满登登的。搞那么高端,就没啥基数了。千万别不来,千万别乱来,用用心吧。这次怀旧啊要是出不好,畅游加都卸载了,彻底没啥念想了

金元宝
不氪金是不可能的,想想畅游无论做什么事,不都是为了捞钱。就算进了怀旧服,第一天给你蹦出几个满七满八,是不是拖,大家都知道。天龙八部号称永久免费,氪金程度上又有几款游戏比得上。

我觉得天龙确实挺费的,不是不想玩,是真特么玩不起呀,哈哈哈哈  发表于 2019-10-24 17:05

金元宝
现在没有当初的激情,主要工作室太多了,游戏的经济体制成了大问题
干啥都是脚本,真正的活人都没几个,比单机游戏还无聊

最初没工作室,金币也真贵,其实当初如果不限制跑商,不限制反贼给宝石,充钱的人不一定少,总要有交易嘛,总要有元宝的呀,不可能rmb交易啊,根本不认识,也没有保障。  发表于 2019-10-24 17:07

金元宝
你怕是想屁吃,几百万工作室的号在等着

真有几百万。那就牛x了,我保证他东西嘎嘎便宜。  发表于 2019-10-24 18:16