设为首页 |收藏本站

[鬼谷] 别再说什么鬼谷号越大伤害的性价比越高的骗人的鬼话了

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
这里只说单k,鬼谷的3大杀阵阴阳破军七杀,其它的2个阵不做分析,首先说七杀伤害100万的血也就1万的伤害,100万的血起码也得6级号吧,平推怎么也得2万7/8吧,附加的伤害简直微乎其微,破军直接继承人物的属性的百分之40的伤害人物穿刺百分百的伤害,按照配置来说吧这个技能但是不关号的大小什么阶段的号都行穿刺高的细节号打人更疼,但是游戏现状只有少数穿刺伤害有5000以上的号,即使这样的号对于伤害的附加程度也就刚到平推的百分之五十。再说传的神乎其神的阴阳了,举例说明,假设你号20000属性我想平推也就是20000乘以1.3加上20000乘以0.49乘以1.3的伤害了我数学不好在加上内功的伤害怎么也得4万3吧,阴阳的加成是下限的百分百其实就是在加2万成以1.3的伤害也就是2万6,这还不算人物的穿刺因为阴阳不对穿刺有加成,最后的结果是阴阳的最大加成效果只有人物所造成的伤害的百分之60这已经是最大化了可能还不到,所以45级号鬼谷的收益是最大的,号越大越废

金元宝
补上一点,4/5级号的打造最好血量穿刺放在首位,属性尽力吧,争取4级号有5级的血量才是重点,前期属性不到1万的时候完全可以把阴阳脱离技能栏了,等你属性过一万了武意快满了,8星暗器的时候,阴阳镇那时候才是有威力的时候,就是再有威力也逃不出加成只有平推百分之60的铁的定律,简直就是**,不过技能没人抗输出也不怕后劲不足这可能是鬼谷的最大优点把

金元宝
说实话就单p来说  只有 少林 能与鬼谷匹敌   其他门派都不行  别说天山秒杀鬼谷的傻话  鬼谷打天山像爸爸打儿子 鬼谷续航能力也强  单p来说 鬼谷绝对排前2 号越大 鬼谷越强 这是就续航能力来说的  并不是说他的伤害输出爆炸

金元宝
。。。

金元宝
就单p来说  只有少林能与鬼谷匹敌  鬼谷单p能力能排前2 别说天山秒杀鬼谷的傻话了。。

金元宝
另外 鬼谷的突出能力 是续航能力  并不是他的伤害能力  号越大 也就代表鬼谷续航能力越强  当然号越大 鬼谷越强 确实没有错  楼主貌似你理解错了吧

不研究不行啊,这不是在新区玩了个鬼谷吗?发现很多人被阴阳镇的文字游戏给骗了  发表于 2019-12-6 03:11
回复 “小猫咪噢”: 这么晚 还没睡 还研究天龙。。  发表于 2019-12-6 03:03
我说的是性价比  发表于 2019-12-6 03:00

金元宝
当然鬼谷的伤害 比武当丐帮逍遥 要高的多  起码鬼谷的伤害不低 是属于上流的

金元宝

把你的大鬼谷亮出来再说话,或者是你上的鬼谷号

不要云评测。

金元宝
白不白 发表于 2019-12-15 23:29
就单p来说  只有少林能与鬼谷匹敌  鬼谷单p能力能排前2 别说天山秒杀鬼谷的傻话了。。 ...

鬼谷太强了

6万

金元宝

富甲一方灌水之王

5级WD都100W血了,更何况鬼谷。