设为首页 |收藏本站

[天龙] 天龙点数体力还是身法

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
天龙门派加点体力还是身法。求大神指教

金元宝
天龙这种门派肯定体力

金元宝
天龙要鸡毛身法

金元宝
这样说吧,只追求血,不追求命中和会心防御的天龙都是辣鸡。。。

金元宝
天龙两件八星加10会防的防具和加10会心的饰品基本等于全身法加点加成。命中的话饰品一件加900到1000,影响也很大。闪避的话天龙身法对闪避加成在所有门派里面算普通的。总结,你先把装备整好,命中够用,什么是够用?8万命中都有点多了,7.5万就可以。会防如果你防具都带会防,饰品带会心,会防会心轻松突破150,非常轻松的那种。命中也不会太低。然后加体力。这门派不是身法门派。按照如果所有门派加身法收益这种奇葩理论。所有的和尚为什么不都去加身法,只有那些个才截图身法点。门派定位不同。修炼加成不同。成长不同。身法一直是够用,再盲目追求就是坠入魔障了。大号早卖了。我卡级78天龙119会心87会防天龙跟唐门站撸平推也没说被暴击几下,跟逍遥那些我暴击对方对方也会暴击我,跟逍遥一场下来很少很少。靠的就是装备好,没吃卡。小号之间你让我加身法?请问别人很容易暴击我吗?我命中比别人差了吗?没有吧。靠的那多出来的两万多血赢得往往是我,拼血。

金元宝
全属性深蓝装备,可以没有所有属性加。饰品四属性,命中。占五条,其他两个有没有体力无所谓。命中应该不会太低,加点体力。