设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 你有这种可以一起犯二的好朋友吗

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

你的天龙生涯中有这种可以一起犯二,一起神经,又

超级志同道合的小伙伴吗?

无意中在空间翻出来这些2014年和2015年的截图,

时间过的好快啊,你们还好吗?

很多截图截的时候都把一队人笑成了**,

如今只有我一人看图,看着却黯然神伤。

psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (1).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg psb (30).jpg psb (31).jpg psb (32).jpg psb (33).jpg psb (35).jpg psb (36).jpg psb (37).jpg psb (40).jpg psb (39).jpg psb (41).jpg psb (42).jpg psb (43).jpg psb (44).jpg psb (45).jpg psb (46).jpg psb (47).jpg psb (48).jpg psb (49).jpg psb (50).jpg psb (51).jpg psb (52).jpg

psb (7).jpg
psb (14).jpg
psb (29).jpg
psb (34).jpg
psb (38).jpg

怀旧服或许能让你重温旧梦,但已经物是人非空断肠  发表于 2019-12-19 13:02
彪悍的人生,不需要签名。

金元宝
以前开心的日子回不去了

金元宝
最后你还是成为别人的女人

金元宝
多么美好的回忆,留着吧,至少还有几个朋友可以想起,很矛盾的,想起了又有了伤感,挺难过的

金元宝
以前我也有过,可是我这样一个大老粗  没有把那些年的美好存下来。 记忆它已经模糊了,仅存于记忆的已经很少了。
发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行

4万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

。。。

金元宝
大霸 发表于 2019-12-16 19:20
以前我也有过,可是我这样一个大老粗  没有把那些年的美好存下来。 记忆它已经模糊了,仅存于记忆的已经很 ...

我有一个移动硬盘全是截图,哈哈哈,超喜欢截图,没事儿自己给自己截图都能玩一宿……

金元宝
冬天到了没有 发表于 2019-12-16 19:21
多么美好的回忆,留着吧,至少还有几个朋友可以想起,很矛盾的,想起了又有了伤感,挺难过的 ...

是啊,准备一直留着,以后拿出来看看

金元宝
哎,我当初和G,M们都是师徒关系,夫妻关系,也有志同道合的朋友,可是后来,因为利益关系,尤其是因为战盟,我跟他们全部闹翻了,然后退服2年,又改头换面的回来了,之后就隐姓埋名,老老实实的只刷副本了。

金元宝
当初的好友都退游了