设为首页 |收藏本站

[精品分享] 【记者站】万花丛中他夺魁,一战成名永恒鑫

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
黑夜里,他的声音穿破所有的角落,镜湖边,福地里,有他的地方就有撕裂的吼声,兄弟们冲,冲,冲,压点,压点,站住!
直播间,他风趣而不失幽默的论调,看客们,管理们,有他的地方就有欢乐的笑声,无天龙不江湖,无江湖不直播!
他,就是永恒鑫。
在新天龙八部大型战役知名指挥中标杆式的人物,他以幽默风趣的直播风格闻名遐迩,说畅秀阁,说直播,无人不知他名,无人不知他凌厉的指挥,无人不知他幽默的直播。
2019年年末,畅秀阁重拳推出“一战成名”年度评选活动,而他就一战成名,从众多美女主播中脱颖而出,成为明星主播的冠军,真正的一战成名!!!
就请跟随小程一起走进知名指挥、畅秀阁主播永恒鑫的天龙世界吧!

小程:永恒鑫主播你好,请问你是从什么时候开始直播呢?
永恒鑫:以前在别的平台零散播过段时间,来咱们畅秀阁有两年了。

小程:那么你在畅秀阁直播中有没有让你比较难忘的事情呢?
永恒鑫:这个怎么说呢,直播中每一天都是一个回忆,要说难忘,每次当我直播困难的时候都会有兄弟们和大佬们出现,特别是这次年度比赛,我直播间基本上总榜前三十各位大佬们齐聚支持,真是暖到心里,我炫少大哥和字母哥,更是力挺到最后。当年度我觉得每天都是那么困难的时候,有一天我炫少大哥,字母哥,520大哥,榜前三齐聚才算是盛世。

小程:对于自己的管理有什么想说的吗,新的一年即将来临?
永恒鑫:我希望我频道里的管理们在新的一年里工作顺利,心想是成,更重要的是身体健康,一路发发发。虽然有点俗气,但是是我的心声。

小程:我们都知道直播当中有黑粉出现,对待黑粉你如何做?
永恒鑫:其实哪来那么多黑粉,主要就是有些人估计看不得别人好而已。平常心面对,不被他们的节奏影响情绪就行。

小程:直播对于你而言,最开心的是什么呢?
永恒鑫:我觉得主播就是做好自己,能给大家带来短暂的欢乐就好,台上坐戏,台下做人嘛。我比较俗,直播最开心的时候,就是收礼物,这也是大家对我的一种认可。

小程:那你最喜欢哪一个礼物的特效,就目前你收到过的礼物而言?
永恒鑫:火箭啊,霸气。

小程:我们都知道秀阁里有一个连麦PK,你有没有打PK哭过呀?
永恒鑫:有的时候情绪会低落,至于哭是不可能的,我一个大男人。

小程:有时候,你直播情绪最低落的时候是因为什么呢?
永恒鑫:有的时候,直播间,气氛比较压抑的时候。

小程:现在畅秀阁里出现了很多新主播,你对于他们有什么建议?
永恒鑫:其实我自己都直播不明白,哈哈,还是那句话,直播的时候平常心面对,好好直播。

小程:你是从什么时候开始接触天龙的呢?
永恒鑫:大概09年左右吧,具体也忘记了。

小程:那你做指挥是从什么时候开始的?
永恒鑫:大概11年的时候开始,看别人喊的挺激情的,也跟着喊。

小程:那你的直播也是以指挥打造为主是吗?
永恒鑫:主要是聊天和播游戏为主,当然有的时候也嚎一嗓子,唱个歌什么的,只不过经常开唱被赶下来。

小程:你目前主要负责的区服是哪一个呢?
永恒鑫:超级电信,天下第一。不过最近打架的区比较少。

小程:指挥这么多年,你自己认为打的最漂亮指挥得最好的是哪一次?
永恒鑫:觉得都挺好的,其实指挥没有什么太大的区别,就是靠兄弟们配合,老板们给力。

小程:有些很久没有玩的玩家想回归游戏,你会建议他们选择什么门派呢,为什么?
永恒鑫:新门派桃花可玩性比较强,一般玩唐门和天山比较多。

小程:你玩天龙这么多年呢,天龙对于你而言,是怎么定位?
永恒鑫:我就是别人说的网络人,基本靠游戏生活。

小程:那天龙可以说占据你生活的一部分,那么你拿了这次的年度明星冠军开心吗?
永恒鑫:肯定开心。

小程:年度刚开始的时候会想过自己是第一名吗?
永恒鑫:没有,对手都太厉害。

小程:对于从N多女主播中杀出重围,获得年度活动的冠军,有什么想说的?
永恒鑫:主要是谢谢各位大哥们力挺,特别是咱们炫少大哥和字母哥。没有大家的支持,我也拿不到这个冠军。

其实,应该很开心,因为他是“一战成名”年度活动明星冠军主播。
同时,小程也送上诚挚的祝福,希望他直播长虹~
所有的成功都来自不懈的努力和矢志不渝的坚持,上天总是眷顾勤勉的人。
万花丛中勇夺魁,一战成名永恒鑫!

本文由小程报道于官方记者站首发,如需转载,请注明出处,更多精彩内容可以至记者站版块阅读。

金元宝

6万

金元宝

富甲一方灌水之王

切,听都没听过

金元宝
网络乞丐

2万

金元宝
指挥过什么著名大战役?殇狂大战?麦狂大战?

回复 “梦回还.”: 得了把  发表于 2020-1-7 14:39
这两个都比不上当年的果蝎大战  发表于 2020-1-7 12:33

金元宝
就阁子这种破平台,还有人抢?搞笑的吧,内部操作一波而已

金元宝
这游戏也是没谁了,一天到晚捧这些代打代练,本人玩家现在想刷经验得给代练给礼物,什么玩意。