设为首页 |收藏本站

[图文小说] | 你在我沉默的梦里

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

犹豫了很久 还是决定写点东西来纪念他
由于时代久远 截图不全 有些细节只能靠现在的我去猜测过去发生的事情
废话比较多 希望自己以后再看这些文字的时候 能回忆起当时的点点滴滴
整体偏日常 各种流水账

我叫彡白の狐丶 78级小峨眉
Gay蜜陪我玩了一个女号 叫成年兔子.
没想到的是 他软软糯糯的外表竟比我这个24K纯妹子更具有迷惑性
除了他偶尔 语出惊人

【队伍】皮皮怪不存在:你们到底谁是男谁是女
【队伍】彡白の狐丶:为什么不能同性别……
【队伍】皮皮怪不存在:很认真的问下
【队伍】ヤ梦ゆ夕影ゞ:我可是有媳妇的
【队伍】ヤ梦ゆ夕影ゞ:= =
【队伍】皮皮怪不存在:白狐你是男生对吧

他斩钉截铁一本正经的语气让我一时竟不知如何反驳……
只好将错就错

【队伍】彡白の狐丶:这都被你看出来了 666
【队伍】ヤ梦ゆ夕影ゞ:噗~
【队伍】皮皮怪不存在:然后兔子不用说了 掏出来比我还大

“掏出来”这个梗是某成年兔叽自爆 由于内容太过黄暴 就不详谈了

【队伍】彡白の狐丶:你不懂 = =
【队伍】皮皮怪不存在:所以我的理论是对的 这个游戏 女生是不会爱玩的
【队伍】彡白の狐丶:有的妹纸比较粗矿 说话比较开放

为了增加我是蓝孩纸的可信度 我又加了一句

【队伍】彡白の狐丶:我女朋友就是
【队伍】ヤ梦ゆ夕影ゞ:神他/妈理论 - -
【队伍】皮皮怪不存在:真的 我以前不这么认为 然后就发现越来越不对劲
【队伍】彡白の狐丶:忘了说,我是攻
【队伍】ヤ梦ゆ夕影ゞ:老实说 我喜欢这帮派驻地
【队伍】彡白の狐丶:这话题转的= =
【队伍】ヤ梦ゆ夕影ゞ:以前的 光秃秃的
【队伍】皮皮怪不存在:咱们帮只有一个真妹子
【队伍】彡白の狐丶:谁?
【队伍】皮皮怪不存在:蝶恋 我只能确定她是真妹子 其他的不好说

【队伍】皮皮怪不存在:晚安咯 下次再gay你
【队伍】ヤ梦ゆ夕影ゞ:撒哟啦啦
【队伍】彡白の狐丶:下次记得教我如何判断性别……我好撩妹
【队伍】皮皮怪不存在:没毛病
【队伍】彡白の狐丶:老哥稳

师弟看着我 欲言又止

【队伍】ヤ梦ゆ夕影ゞ:师姐 要不要
【队伍】ヤ梦ゆ夕影ゞ:我帮你抽他= =
【队伍】皮皮怪不存在:不用
【队伍】彡白の狐丶:不用
【队伍】溧阳周润发丶:我又错过了什么

众人:你错过了我们的聊天- -

男猪脚已经出现辣 大家猜猜他是sei~

评分

是神赐吖. + 20 很给力!

金元宝

我所在的卡级帮是落雨轩 大部分是80级以下的卡级号
刚进帮的时候人丁稀少
后来不知道他们用了什么妖法招了一些人
至少能凑个副本队了- -

论落雨轩的四大直男  蓝颜 字母 骚发 断桥
不得不说 直男的审美真是不约而同的 丑
蓝颜和字母俩个天山不知道是不是为了贴合职业属性 顶着一头像是掺了水的蓝发
骚发一身与众不同的骚粉素挽+脸谱脸差点闪瞎了我的卡姿兰大眼....
断桥一头红发直冲云霄
总之四个字 一言难尽
还好我师弟审美非常正常 有媳妇的人就是不一样

由于兔叽软萌的外表
拜倒在她(?)裙下的不仅有我 还有骚发
比如
骚发:为什么我家兔子还没上线
我:可能因为你在线
骚发:我不在呀 手机上的
我:她可能是怕你在.....

再比如
骚发:落雨轩欢迎你家兔子,让她快来...
我:...她说有你在就不来了
骚发:
我:咋整
骚发:你一定要这样拆散我跟字母么
我:......
我:你不是要兔子吗???
我:鱼和熊掌不可兼得
骚发:其实字母才是我的真爱.
我:......
我:那她可以不用来了
骚发:拉她进帮只是想她多陪陪你
我:她不进帮也一直和我在一起啊
骚发:下午比较忙,晚上再玩
骚发:等一个兔子
我:我要告诉字母你红杏出墙!
骚发:他不会怪我的,谁让他不行呢
我:.....
我:已截图

3万

金元宝

明星玩家小丑活跃会员交友达人富甲一方

微 笑 向 暖    暖 若 安 阳  

3万

金元宝

富甲一方

赶上小说了~

金元宝

金元宝
(上)
又是快乐小号转点撸副本的一天
【帮派】ヤ梦ゆ夕影ゞ:星星四绝来人
【帮派】ヤ梦ゆ夕影ゞ:70+星星四绝来人
【帮派】ヤ梦ゆ夕影ゞ:队长我不当了- -

这群钢铁直男热衷于转点刷副本
不跟着他们混副本我第二天又不好混队- -
于是只能牺牲我这个花季少女的美容觉时间陪他们刷副本

【帮派】九门提督,:那要不明天刷?睡觉去?
【帮派】丶溧阳周润发:讲道理 星星不需要峨眉
【帮派】丶溧阳周润发:80+的怪我们不好打
【帮派】丶溧阳周润发:70多的都是秒
【帮派】皮皮怪不存在:就头很铁 硬打

……
虽然他们话是这么说啦
但是本着爱(队)护(还)伙(没)伴(满)的原则 本峨眉仙女毅然决然申请进组!
然后我们就组好了深(秃)夜(头)副本队
队长是丶溧阳周润发 79逍遥   然后是我师弟ヤ梦ゆ夕影ゞ 78鬼谷
皮皮怪不存在 79星宿         九门提督,79逍遥
我彡白の狐丶 78峨眉         还有一个峨眉妹妹
对于我们小号来说 鲁智深先打血再画地能减少不必要伤亡
对于我一个峨眉来说 他们少掉点血就是我最大的愿望
骚发画完地就开始了他的表演
【队伍】丶溧阳周润发:画什么?
【队伍】九门提督,:你画的好不好
【队伍】皮皮怪不存在:这个锅谁接?
【队伍】皮皮怪不存在:我接吧 我画的 道歉
【队伍】ヤ梦ゆ夕影ゞ:本来就要画地

早已看破一切的我 沉默不语
我就静静地看着你演

金元宝
快来  不然画地要结束了 鲁智深要放大招了

金元宝

(下)
刷完星星峨眉妹妹就退了
【队伍】九门提督,:还有谁要来
【队伍】丶溧阳周润发:你们帮主要来

帮里之前闹了点小矛盾
帮主就落到了字母头上
字母后来改了个洋气的名字 叫′.戏子.ら

【队伍】皮皮怪不存在:我以为兔子要来 这样就可以皮起来了
【队伍】彡白の狐丶:.....
【队伍】皮皮怪不存在:结果一看兔子不在线

刷了2次四绝已经凌晨一点了 我有点扛不住了- -

【队伍】彡白の狐丶:睡觉
【队伍】皮皮怪不存在:还有5绝
【队伍】′.戏子.ら:一起么?
【队伍】彡白の狐丶:....
【队伍】′.戏子.ら:这是默许啊
【队伍】彡白の狐丶:你可以和骚发一起
【队伍】′.戏子.ら:不存在
【队伍】丶溧阳周润发:看不上

然后我又强撑着陪他们刷了第3次= =
【队伍】′.戏子.ら:媳妇儿 奶我一口呀..
【队伍】彡白の狐丶:骚发为什么一直踩陷阱....
【队伍】彡白の狐丶:- -
【队伍】九门提督,:太骚,
【队伍】′.戏子.ら:他故意的
【队伍】皮皮怪不存在:咦?
【队伍】′.戏子.ら:周六咱俩去结婚吧...
【队伍】丶溧阳周润发:
【队伍】彡白の狐丶:骚发快答应他
【队伍】丶溧阳周润发:不是吧,跟我说的?
【队伍】′.戏子.ら:去
【队伍】′.戏子.ら:你
【队伍】′.戏子.ら:大
【队伍】′.戏子.ら:爷
【队伍】ヤ梦ゆ夕影ゞ:
【队伍】′.戏子.ら:媳妇儿 我说真的 周六行么?@白狐
【队伍】ヤ梦ゆ夕影ゞ:哇 师姐终于有人要啦
【队伍】彡白の狐丶:......
【队伍】ヤ梦ゆ夕影ゞ:
【队伍】彡白の狐丶:拍飞
【队伍】丶溧阳周润发:在一起?
【队伍】九门提督,:必须的
【队伍】ヤ梦ゆ夕影ゞ:

这时候好友闪了起来
是字母给我发的小窗
字母:感觉差不多了
我:啊?.....
字母:其实有一件事早就想跟你说了
字母:你得先保证不把我拉黑我再跟你说...
我:说吧
字母:说好的不能拉黑哟
字母:其实我
字母:是你心爱的小发发啦..
我:噗
我:您发送的消息对方已拒收

……
我就知道是他

看到这里请往上滑 再欣赏一遍奥斯卡影帝的分裂演技

刷完副本就是闲聊时间
骚发这一顿骚操作彻底让我清醒了
突然想到什么 我继续给他发小窗

我:话说你人格分裂玩的挺开心的呀
字母:不存在,,
我:说人话- -
字母:其实也没有很开心啦
我:.......
我:字母可以看到我们的聊天记录的吧?
字母:额,你这么一说,咱们还是队伍里聊吧
我:你猜他会不会打你
我:其实无所谓
我:毕竟我都截图了

套路成功 嘻嘻

金元宝
兔子有三天没有上线了
内天副本刷完的闲聊时间 骚发还闷闷不乐
【帮派】溧阳周润发丶:说真的,兔子三天没上线了
【帮派】皮皮怪不存在:是不是硬了
【帮派】溧阳周润发丶:皮皮 李时珍的皮
【帮派】彡白の狐丶:她昨天还叫我帮她删号来着
【帮派】溧阳周润发丶:删号干嘛
【帮派】彡白の狐丶:不知道
【帮派】溧阳周润发丶:我不撩她了还不行吗,别删了呀,多可爱的号

……
兔子七天没上线了
也许
时间 让骚发想清楚了一些事情
……

又是一次转点副本
【队伍】溧阳周润发丶:兔子真是男的啊
【队伍】彡白の狐丶:是啊
【队伍】溧阳周润发丶:很皮.
【队伍】彡白の狐丶:啊....
【队伍】溧阳周润发丶:一个大男人搞个女号...
【队伍】溧阳周润发丶:有意思..
我想说其实他是被我勒令玩女号的...因为我想要个小姐妹...
想了想我又把这句话咽了回去....
【队伍】ヤ梦ゆ夕影ゞ:人家那是少女心- -
【队伍】溧阳周润发丶:少女心,拉黑了....
【队伍】彡白の狐丶:.........
兔子一路走好
……

解释一下...其实骚发不是真的喜欢兔子..只是开玩笑- -
这是为数不多的一张队伍截图

3万

金元宝

活跃会员交友达人

催更