设为首页 |收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: .帝尔

[图文小说] | 你在我沉默的梦里

金元宝
亲爱的,我睡醒了

金元宝

前排出售瓜子小板凳~

金元宝
【帮派】蝶恋mini:周润发
【帮派】溧阳周润发丶:
【帮派】蝶恋mini:马贼你也上限了?
【帮派】断桥丶醉:哇...发哥随叫随到
【帮派】蝶恋mini:主要是全天不理徒弟 容易脱离师门
【帮派】蝶恋mini:而且徒弟脾气还不太好
【帮派】蝶恋mini:真的是很危险的
【帮派】断桥丶醉:我都好久没见我师父了 = =
【帮派】断桥丶醉:已经被放养了
【帮派】婉红曲:三姐 别危险了
【帮派】蝶恋mini:你别说话
【帮派】蝶恋mini:说不出什么好话的
【帮派】婉红曲:万一发哥有妹子追呢
【帮派】蝶恋mini:跟我有关系么
【帮派】婉红曲:那徒弟就没有用了呀
【帮派】溧阳周润发丶:不瞒各位,追我的不少
【帮派】婉红曲:算我一个
【帮派】蝶恋mini:徒弟是这样的存在我刚知道
【帮派】婉红曲:哇 我说了多久了 徒弟是下一任和备胎
【帮派】婉红曲:你就是不信
【帮派】蝶恋mini:没你套路深
【帮派】溧阳周润发丶:真的假的。。
【帮派】婉红曲:真的

前一天是5.1
我就搞不明白
一个庆祝伟大劳动人民的节日为什么变成了变相的秀恩爱???
更可悲的是 我这个单身狗酸了
然后我就无耻地找游戏前任复合了....

事实证明 大多数旧情复燃结局是重蹈覆辙
刚复合的时候 我们俩都在粉饰太平
我依然是傲娇小公主 他依然宠我到不行
半句不提过去为什么分开
可是矛盾依然存在 所以最后的结局早就注定了
……
扯远了

自从骚发收了徒弟之后
怼他的人又多了一个
【帮派】蝶恋mini:我就说了
【帮派】蝶恋mini:有本事你把我逐出师门啊
【帮派】溧阳周润发丶:你以为我不敢么~
【帮派】皮皮怪不存在:嗯 你不敢
【帮派】蝶恋mini:
【帮派】蝶恋mini:你觉得你敢么

骚发:......

金元宝

论坛是sao字被和谐了嘛...
那以后sao发改成蠢发

金元宝
不知道女生对于男票的爱称是不是全国统一
我叫他傻狗- -
而帮里的小伙伴叫他 养猫的....
【帮派】溧阳周润发丶:狐狸姐姐 刷小么?
【帮派】彡白の狐丶:傻狗还没上
【帮派】溧阳周润发丶:等一条傻狗...
然后他就被我喊上线了
开始刷小之后
我开始按惯例
……

【队伍】彡白の狐丶:积木为什么不给我灵兽精魄!!!
【队伍】饲猫少年:这就是你一脚把我从床上踹下去的理由???
【队伍】溧阳周润发丶:轻点踹 我还在床上呢
【队伍】饲猫少年:看!把儿子都吵醒了
【队伍】溧阳周润发丶:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
【队伍】溧阳周润发丶:我就服你

晚上刷副本的时候
蝶恋让蠢发带她
但是队满了
【帮派】溧阳周润发丶:我把皮皮踢了
【帮派】蝶恋mini:都进了 全T了有P用
【帮派】断桥丶醉:???
【帮派】断桥丶醉:你要是敢踢他我跟你没完
【帮派】皮皮怪不存在:我想也是
【帮派】九门提督,:你跟他没完我就跟你没完
【帮派】断桥丶醉:我看你还能换几个号说
【帮派】九门提督,:我看你能换几个号说

……
一群幼稚鬼!

金元宝
十一
刷副本的动力是什么!
是回归!
所以 来了一个回归
还是个妹纸
还是个峨眉妹纸!
我眼睛都亮了!
【队伍】彡白の狐丶:话说这个妹纸是谁家的
【队伍】雾恋ゞ婉兮:我么?
【队伍】彡白の狐丶:嗯嗯
【队伍】雾恋ゞ婉兮:偶遇的
【队伍】雾恋ゞ婉兮:他说带我刷副本 我就来了
这个他 不出意外指的是队长 骚发- -
【队伍】彡白の狐丶:那我抱走了
【队伍】溧阳周润发丶:你都不问问我么??
【队伍】彡白の狐丶:啊...
【队伍】溧阳周润发丶:就把我的人抱走?
【队伍】彡白の狐丶:....
【队伍】雾恋ゞ婉兮:
【队伍】溧阳周润发丶:没回归玉?
【队伍】断桥丶醉:不是没玉
【队伍】断桥丶醉:是没脑子
【队伍】彡白の狐丶:+1
【队伍】溧阳周润发丶:草了
【队伍】溧阳周润发丶:等下我重新上号
【队伍】断桥丶醉:啊?
【队伍】彡白の狐丶:啊?
【队伍】断桥丶醉:你是说你忘了切换?
【队伍】溧阳周润发丶:我特么没开教育网
【队伍】彡白の狐丶:so....
【队伍】溧阳周润发丶:草 曹操
【队伍】断桥丶醉:反正我们都有玉的啊 就只有你没有
【队伍】溧阳周润发丶:那我不是血亏
【队伍】溧阳周润发丶:还不如扫了
【队伍】皮皮怪不存在:so没法继续忽悠你了

被蒙在鼓里的我
好像突然懂了什么
【队伍】彡白の狐丶:咦...所以这个妹纸是你上的号???
【队伍】溧阳周润发丶:这峨眉怎么跟我同IP呢?我邻居么?
【队伍】断桥丶醉:兄弟这戏还能继续硬撑下去呢?
【队伍】溧阳周润发丶:我试试。。
就在这时 峨眉放出了她的血祭宝宝
名字叫  丶溧阳周润发
【队伍】彡白の狐丶:人家的宝宝都是你的名字哎
【队伍】雾恋ゞ婉兮:兄弟 你住哪?
【队伍】雾恋ゞ婉兮:忘了改了哈哈哈哈哈
【队伍】断桥丶醉:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【队伍】彡白の狐丶:还不娶回家???
【队伍】溧阳周润发丶:不演了 不演了
【队伍】溧阳周润发丶:鸡腿是加不了了

刷完了星星四绝
我们一行人又浩浩荡荡杀去了燕子
【队伍】溧阳周润发丶:皮皮 给断桥号下了吧 我徒弟来
【队伍】断桥丶醉:好
【队伍】皮皮怪不存在:mini也在白白也在 一会进去我要纠缠哪个
【队伍】彡白の狐丶:....
【队伍】彡白の狐丶:纠缠骚发
【队伍】皮皮怪不存在:他都让我缠腻了

金元宝
写文真的需要毅力啊
我想弃坑

金元宝
更新了耶…  LZ加油…

金元宝

金元宝
催更