设为首页 |收藏本站
楼主: 幻颜11

[图文小说] 你的一生 我只借一程

金元宝

金元宝
﹏"沫沫ゝ 发表于 2020-4-2 14:00
电脑上操作的吧?点编辑,把你发重复的编辑掉

好的谢谢

金元宝
第一次生气
甜蜜的日子一天一天过去  有一天 瑾凉把黎墨拉进自己的结拜群里 瑾凉的结拜群组成是一对恩爱的小夫妻, 虽然他俩经常吵架 每次还都闹很大那种 都是卖号 拉黑微信好友之类的,和好的确也很快 每次他们吵架 瑾凉都要两边劝一劝 最后确不知道是怎么和好的, 另外一个是男玩女号的临风  平时人很幽默 黎墨进群也是爱屋及乌很受大家欢迎的
【临风】:瑾凉家的来我们结拜呀
【黎墨】:好的
黎墨其实是有结拜的  他想着因为瑾凉的前夫在结拜里  很是吃醋
个人聊天【黎墨】:媳妇 我来你们结拜好不好
【瑾凉】:当然好呀 欢迎
游戏群聊天【瑾凉】:大家都在干嘛呀  一会加下我家墨墨进结拜
【临风】在刷三神呢 等一会吧
【迷途】:是呀 我俩在挂全套 晚点吧
【瑾凉】:好的 我们等你们 完事进组哟
一个小时后 临风和迷途小夫妻陆续进组了
【瑾凉】对黎墨说:墨墨 进组吧 他们都来了
【黎墨】:对不起 媳妇我不能进你们结拜了  结拜大哥生气了  说大家都去找媳妇结拜吧
【瑾凉】:……
瑾凉此时不知道说什么 觉得很委屈  因为她并没有要因为自己和黎墨结婚就非要黎墨来她的结拜 她很在意黎墨家族人对自己的印象  再就是自己的结拜都来了 此时确来了  瑾凉也很尴尬
队伍频道:今天先不结拜了 我先下了 抱歉了大家
说完 瑾凉带着一种莫名的情感退出了游戏
黎墨知道瑾凉生气了 打开手机微信和瑾凉解释
【黎墨】:对不起媳妇  是我不好 没考虑周全
【黎墨】我就想着我进结拜 你前夫号就可以走了 没想到大哥反应这么大
【黎墨】:最后你也生气了
【瑾凉】: 我的结拜都来了 你不结拜了 这都事小 他们也能担待 但是你家族大哥那边会怎么想我  
【瑾凉】:刚结婚没几个月就要你离开他们结拜 我平时不怎么接触他们 想留个好印象
【黎墨】:是都是我没考虑周全  媳妇别生气了 大哥那我去解释 我媳妇最好了
【瑾凉】:好了 不早了 早点休息吧
第二天早上 黎墨早早的和瑾凉微信问好 【黎墨】:媳妇 早丫
瑾凉是一个和亲近熟悉之人从来不记仇的人
【瑾凉】:早
黎墨看着媳妇回了微信 长叹一声 唉 还好不生气了了
之后两个人又像没生过气天南地北的聊了起来 从此之后 微信问候早安 成了两个人每天早上的必修课

金元宝

金元宝
一颗真心
渐渐的 两个人经常微信互动 经常腻在一起讨论喜欢穿什么样的鞋子啊 电视剧啊   那时是3月份  天渐渐暖和了 瑾凉打算买些花种来种 因为瑾凉的妈妈最近总说她不像个女孩子 一点不温柔 瑾凉打开淘宝看到了满天星的小花很漂亮 简简单单的 随手发给黎墨 说我们一起养花好不好 看谁的先发芽 开花 黎墨是个男孩子哪里喜欢侍弄这些花花草草 不过为了瑾凉开心 也一起选了花种  瑾凉看着黎墨的答复很开心 说不出那是因为黎墨和她一块买了花还是因为什么
快到黎墨生日了 瑾凉早早就记在心里 她没给天龙里的男孩子过过生日 黎墨也是第一个 她心想 首先认识三个多月不可能现实送人家什么 毕竟不太礼貌 但是只在游戏里又怕没诚意 发个大大的红包吧 黎墨是男孩子 如果碍于面子瑾凉又没办法  
经过两天的冥思苦想后 瑾凉决定这么办 她先从黎墨那要来了黎墨的电话  然后不动声色的记了下来
很快 在黎墨生日的早上 瑾凉定好的闹铃早早醒来 第一件事就是给黎墨发生日祝福 她希望黎墨可以第一个收到她的祝福 随后打开微信给黎墨交了话费 满意的放下手机继续睡觉  为了黎墨的生日 瑾凉可是特意休班一天给他刷副本呢 快晚上的时候 瑾凉找来玫瑰花  每个分成99朵 瑾凉觉得99久久嘛 把背包道具和材料栏都摆成了心型  打开元宝店买了之前问好的时装 放在心型中间 看一眼时间 黎墨快上号了 满意的下了黎墨的号
过了一会黎墨准时登陆了游戏
【黎墨】:谢谢媳妇 感动(ಥ_ಥ)
【瑾凉】副本我都挂完了 今天你生日 想做都你说了算
【黎墨】:好的
两个人在庄园看了会风景  瑾凉准提前准备好的烟花不停的燃放 满屏的红玫瑰为今晚的气氛增添了光彩 气氛很是美好 两个人相拥成抱
快八点的时候 瑾凉开始发准备好的99个喇叭
喇叭【瑾凉】:祝我家墨墨生气快乐开心游戏
喇叭【瑾凉】:你的一生我只借一程 墨墨 生日快乐
喇叭【瑾凉】:守一段情 念一个你  墨墨 生日快乐
……瑾凉觉得99这个数字很好  一直这么发下去
黎墨很开心
【黎墨】队伍频道:媳妇 这是我玩天龙十年最开心的一天 谢谢你
【瑾凉】:你开心就好 说好给你一个难忘的生日

金元宝

金元宝
愚人节的惊喜
又是一年愚人节 瑾凉早早来到单位 上午没啥事 她拿出手机 打开黎墨的聊天界面 :墨墨 最近我对你的感情难以自拔 我们奔现吧

金元宝
愚人节的惊喜
又是一年愚人节 瑾凉早早来到单位 上午没啥事 她拿出手机 打开黎墨的聊天界面 :墨墨 最近我对你的感情难以自拔 我们奔现吧
黎墨打开手机有点愣  觉得哪里不对 但不知为什么 心里还是暖暖的
【黎墨】:好呀 我去找你你来找我
【瑾凉】:我去找你 你今天不许上班 在家等我
【黎墨】:遵命老婆大人
【黎墨】:听闻小姐治家有方 鄙人余生愿闻其详
虽然两个人遥遥相隔 但是不知为什么 瑾凉看到这句话的一瞬间 脸竟然红了 还有些热
旁边的同事此时拍了拍瑾凉的肩  晓彤你最近这是有情况呀 聊的脸都红了 来让我看看什么内容
【瑾凉】:没 没有 今天穿多了有点热
一边说着 一边尴尬的用手在脸周围做扇风的动作
心里想着 我这是怎么了 生病了这是 不太正常呢
微信【瑾凉】对黎墨说 : 不玩了不好玩 愚人节快乐
虽然瑾凉口中这么说 但是心里其实早有了小小的默许
【黎墨】:我媳妇最好了
虽然只是玩笑 但是瑾凉说不玩的一瞬间 黎墨心里却有些许的小失落

金元宝
过了几天  瑾凉坐在电脑前 插好耳机 登陆了游戏
此时黎墨正在副本里  瑾凉上好申请进队 不知道是缓冲还是什么 有一两分钟瑾凉才进队
今天的队伍与往日有些不一样 平时都是她一个峨眉 因为黎墨说过 我在前面为你披荆斩棘  不需要媳妇动手 媳妇在后面为我加好血就好 以后我只让媳妇加血 瑾凉心里正犯嘀咕 定睛一看 队伍里正聊天的不就是这个峨眉 她叫初筱樱 一身凤染梧桐风格的仙侣 加上3级花落红尘的配饰 头顶仙侣发 手持峨眉9星神器 出她是黎墨的前妻 之前黎墨口中的不辞而别就是她
瑾凉心想 这个峨眉真好看但是看了心里却说不出的不得劲
队伍频道【初筱樱】:嘤嘤嘤 墨墨哥 你咋不好好保护人家 我怎么还躺下了呢
【黎墨】:……没注意
【瑾凉】:……
看到瑾凉的号说话了 此时初筱樱才反应过来是本人上号 不是掉线
【初筱樱】:凉凉姐姐你好呢 我是墨墨哥的妹妹 前段时间有事没玩 今天刚刚回归
【瑾凉】:额 你好
简单的介绍之后 初筱樱又像没有瑾凉的存在一样和黎墨聊天
【初筱樱】:墨墨哥 来我yy呀 昂 还有凉凉姐 我给你们唱歌
【黎墨】:不去了
【瑾凉】:我不玩那个 你们去玩
【初筱樱】:来嘛来嘛 我唱歌很好听的
之后队伍聊天陷入了一片沉寂 瑾凉不知道黎墨去没去初筱樱的yy  心里觉得特别酸 像喝了一斤醋一样  她不知道副本是怎么稀里糊涂刷完的 走神走的已经满脑子都是这件事
队伍聊天【瑾凉】: 我有点事先下了 你们玩 下了游戏号 胡乱收拾了一下魂不守舍的睡觉了
第二天登陆游戏的时候 刚登陆界面 聊天的小手就闪动  瑾凉以为是黎墨和她解释昨天的事 很开心的打开聊天内容 不想却是初筱樱的聊天
【初筱樱】:凉凉姐 你真早 墨墨哥还没来 他说7点上号 我们等他一下
【瑾凉】:……好
【初筱樱】:凉凉姐昨天你怎么下的那么早丫 我和墨墨哥在yy还说呢 凉凉姐是不是不舒服
【瑾凉】:…… 有点吧
【初筱樱】:今晚来yy呀 我还和昨晚一样给你们唱歌
还和昨晚一样……
瑾凉的心觉得咯噔一下 瞬间全身都是觉得想逃离
【瑾凉】:我临时有点事 你们要玩吧 直接关闭了电脑
此时的瑾凉不知道该做点什么但她觉得应该找点事做来填补现在慌乱不堪的心情 她去厨房吧刷过的碗拿出来 又洗了一遍 在放回去最后一个碗的时候一边想着 她就应该是墨墨的前妻了 啪 一声 碗摔在了地上 此时传来瑾凉母亲的声音 怎么了晓彤 瑾凉说没事没事妈 碗碎了 我收拾一下就好  瑾凉慌乱的去地上捡碗的碎片  尖锐的碎片把瑾凉的手瞬间划出了口子  瑾凉竟然没有觉得疼 要知道以前瑾凉是个最怕疼的人  她胡乱的收拾了碎碗 心情还是难以平复 去卫生间打开水龙头 水直接浇在头顶上 顺着脸颊流下来 此时已分不清是眼泪还是水花 瑾凉洗了半个小时 边洗边想 可能是我不该有这样的想法吧 游戏而已 是我自己太依赖 太当真了
半小时后瑾凉懒懒的躺在床上 掏出手机 黎墨的对话在最上面 媳妇你今天怎么没上  媳妇我和樱樱没啥你想多了……
此时瑾凉并不想看任何解释  随手在朋友圈发了一条消息
不该对依赖有任何幻想 活的独立一点就好 心若不动 不会伤心
发完关闭手机 关闭台灯一气呵成 顺便不热的天气头直接捂上了被子

金元宝