设为首页 |收藏本站
楼主: 幻颜11

[图文小说] 你的一生 我只借一程

金元宝
放不下他
接下来的几天里 瑾凉都没有上游戏 因为那是让她伤心的地方 她也没有去找闺蜜逛街 只是下了班吃了饭 刷刷朋友圈便早早睡觉
黎墨每天开瑾凉的号一起副本 开始以为瑾凉只是耍小脾气 可是一天天过去了 瑾凉还是没有登陆游戏
有些情节其实都是那个初筱樱故意为之的 黎墨心里现在只有瑾凉 他每天给瑾凉发信心解释  又过了几天 黎墨终于忍不住了 他发了语音给瑾凉 瑾凉犹豫了一下 想着不论结局如何还是说清楚的好 点了接通
【黎墨】:媳妇还生气呢 我和她真的没什么 她说刚回来没什么好友了 和咱们一起刷几天 等好友加多了就不和咱们一起刷了
【瑾凉】:刷副本需要去yy吗
【黎墨】:那天去yy是她说有关于你的事情要说给我听  我才去的 去了之后她敷衍了之 我便离开她yy再没去过
【瑾凉】:没给你唱歌
【黎墨】:开始她非说唱完一首就告诉我你的事 她唱的时候我刷朋友圈 闭麦 根本没听
【黎墨】:媳妇 回来吧 只要你回来 我把她好友都删了 以后什么都听你的
【瑾凉】:我……
瑾凉动摇了 她心里还是有黎墨的
【黎墨】:媳妇 有错没错都是我的错 你回来吧好不好
【瑾凉】:……好 今天太晚了 明天我再上
就这样 两个人终于重归于好 黎墨也遵守承诺删除了初筱樱的联系方式
【黎墨】:媳妇 副本今天我早早就刷完了 咱们去看风景吧
【瑾凉】:好
媳妇回来的第一天 黎墨又是放烟花 又是讲笑话 还不时截图发给瑾凉
有趣的对话
在一个安静的晚上 瑾凉登陆游戏发现黎墨不在 于是发语音给黎墨 对方很快接了 但是说话的却不是黎墨 是他的母亲
【黎墨母亲】:你好呀 姑娘 我是他母亲 他去楼下买东西 手机忘带了
【瑾凉】:那个 阿 阿姨 您好   那我不打扰您了
【黎墨母亲】:陪阿姨聊会天儿啊姑娘 阿姨看我儿子挺喜欢你呢
【瑾凉】:昂 行吧 阿姨
【黎墨母亲】:姑娘你是哪里人呀
【瑾凉】:阿姨我是辽宁这边的 东北人
【黎墨母亲】:奥 怪不得说话口音这么正 今年多大了有没有对象呢
【瑾凉】:我比墨墨大一岁阿姨 那个目前还没对象呢
【黎墨母亲】:好呀 那你觉得我们笙儿如何呀(笙是黎墨的名字)
【瑾凉】:……那个 那个
正在瑾凉不知如何回答的时候 黎墨回来了 正巧听见母亲和瑾凉的对话 他说哎呀 妈 你怎么接我语音呢  
【黎墨母亲】:我怕姑娘着急 我和她聊的很好呢
【黎墨】:行行行 东西买回来了 您去忙吧
【黎墨母亲】:姑娘那你们玩吧 我们改日再聊
【瑾凉】:好的阿姨再见
说完舒了一口长气
【黎墨】:对不起啊 媳妇 忘带手机了 我妈就那样你别在意
【瑾凉】:没事的 阿姨人很好
【瑾凉】:那个 那个我们去挂副本吧 还什么都没刷呢
【黎墨】:好的媳妇
转移下话题 瑾凉觉得好多了  两个人讨论起副本人物 又像什么都没发生一样 有说有笑

金元宝

金元宝
只为你学的厨艺
个人聊天【黎墨】:媳妇 我外卖到了 我先去吃饭啊
【瑾凉】:好 快去吧 副本我看着
一个人无聊 瑾凉找了一首歌听
那年落雪为你唱一段月府
信了人不如故
只如今大雪茫茫之中
等着谁回顾
明知无人回顾
………………
【黎墨】:媳妇我回来了
【瑾凉】:墨墨
【黎墨】:哎 在呢媳妇
【瑾凉】:以后别总吃外卖  
【黎墨】:我只会煮面 别的不会 哈哈
【瑾凉】:每周末可以试着去学习一下 以后去了媳妇有个好厨艺也是哄媳妇的手艺不是

金元宝
只为你学的厨艺
那年落雪为你唱一段月府
信了人不如故
只如今大雪茫茫之中
等着谁回顾
明知无人回顾
………………
【瑾凉】:每周末可以试着去学习一下 以后去了媳妇有个好厨艺也是哄媳妇的手艺不是

金元宝
求更新

金元宝
只为你学的厨艺
那年落雪为你唱一段月府
信了人不如故
只如今大雪茫茫之中
等着谁回顾
明知无人回顾
………………
瑾凉以为黎墨只是随口说说
在下个周六的中午 黎墨微信发了一张西红柿炒蛋图片 给瑾凉
【瑾凉】:哎呀呀 我家墨墨练习厨艺呢
【黎墨】:嗯
【瑾凉】:加油哦
【黎墨】:会的
瑾凉不知道一个男孩子其实学习厨艺是一件很难的事 在切西红柿的时候 倒还很顺利 可是在放好油 倒西红柿的时候 一边倒一边想瑾凉竟然烫到了手  炒的过程也像干架一样 噼里啪啦 但是那又如何 黎墨愿意为了瑾凉的一句话学习下去
往后的日子里 每周末黎墨都会学习一道菜微信发给瑾凉
瑾凉都会对着手机笑笑 然后说 我家墨墨又优秀了
坑的一批
【黎墨】:媳妇我明天我回老家有事 明晚在不上游戏了
【瑾凉】:好的副本下班回来我挂
【黎墨】:辛苦了媳妇 爱你
【瑾凉】:就你嘴最甜啦
第二天晚上瑾凉早早的上号 挂了副本  黎墨不在的日子 还是很无聊的瑾凉随手打开黎墨的随身衣柜 用鼠标指着一件件 想寻找一件帅气的衣服给黎墨换上 指到后面两件的时候 瑾凉看这两件不是稀有 想来黎墨不在 自己也是无聊 随手微信扫码充值 元宝店脱了一组虹曜石给黎墨染衣服 她想给黎墨染个银灰色 一个 普通黄  一个 高级蓝  一个普通红…………一个绿色稀有
瑾凉心想 哎呀 这个稀有怪丑的 继续吧 又是20个石头下去 竟然又出了绿色稀有
女孩子真的是不能染色 因为染着染着就会上头的 充值 继续染……25个石头下去 竟然又出了绿色稀有!!! 哎呀我的天 瑾凉斗以为自己染的眼花了呢 半个小时下去 快五百大洋没了 瑾凉看了一眼时间 十点多了 撅着小嘴下了号 去休息了

金元宝
相亲
下了班 瑾凉照旧洗好手坐在餐桌前吃饭 今天菜比往日的多呢  瑾凉的母亲哼着歌谣 也显得很是开心
【瑾凉】:妈 捡到钱了今天

金元宝
相亲
下了班 瑾凉照旧洗好手坐在餐桌前吃饭 今天菜比往日的多呢  瑾凉的母亲哼着歌谣 也显得很是开心
【瑾凉】:妈 捡到钱了今天

金元宝
好像看到了年轻时候我的.....
原本忽发奇想给小哥哥染个时装..1000大洋下去都没染出来...小哥哥上去2石头染出来了...染小哥哥说只有惊没有喜....
小哥哥已经转战手游成了别人的小哥哥..
而我也不在年轻...不在风花雪月

金元宝
′﹏暖う 发表于 2020-4-19 13:29
好像看到了年轻时候我的.....
原本忽发奇想给小哥哥染个时装..1000大洋下去都没染出来...小哥哥上去2石头染 ...

嗯 我们现在还在一块 写此小说也希望以后是个美好的留念