设为首页 |收藏本站

[技术交流] 极限是什么

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
有人整天喷极限3,极限4极限5级的号,说满鼎10雕文9真元,强化99才叫极限,我只能说,你说的全满,那是8级石头的极限。
每个等级的石头都有它的极限标准,
我们可以把石头看做是硬件,其他的都当做软件。当软件的提升了的收益落后与硬件提升带了的收益时,软件就已经到了当前石头等级的极限。
用4级石头做比喻,4级石头的极限软件配置可以定义为:6级神鼎,7级雕文,6级橙色真元。强化40。装备8星,
4级石头4.4新石头的极限属性是多少呢?
以装备155-171属性的饰品做比喻,附体5000资质,满精通满天道,不刻意洗单属性武意,宝鉴80级的情况下,4级属性石头的极限是在13500左右,不会超过14000。达到这个标准的号,可以称之为4级极限号。以为再想提升的话,收益最高的就是换石头,其他的花费比换石头都要高。

金元宝
看看这个吧大神统计的

金元宝
以前谈极限能谈个大概数值,现在,连这个大概数值都没了,出的东西越来越多,我之前还发过和你类似的极限,那阵的4级号,极限还在1w1的属性,这才一年时间。所以没必要谈极限了,没啥意义

金元宝
我峨嵋4体力雕纹6级不加状态95万血,加状态103万血,属性石头3.3级和4级属性石头,饰品,防具总共41块石头,属性冰1250,玄7676,我玩的怎么样让别人说去吧。

金元宝
慕嫆囡刺愙 发表于 2020-4-5 07:32
我峨嵋4体力雕纹6级不加状态95万血,加状态103万血,属性石头3.3级和4级属性石头,饰品,防具总共41块石头 ...

我也峨眉也是4体6级体雕文,还有几颗5级体石头,4体力鼎,所有装备都代体,都是7星8星,为什么满状态才70w血啊,真元一半橙一半紫啊

金元宝
慕嫆囡刺愙 发表于 2020-4-5 05:39
我峨嵋4体力雕纹6级不加状态95万血,加状态103万血,属性石头3.3级和4级属性石头,饰品,防具总共41块石头 ...

我他妈8900体力 基本全金真元 5体7.8雕 满状态96  压根没看懂怎么这么低 就蓝少我看到是定力太低了

金元宝
3级号什么标准啊

金元宝
你说的这也不能算三级极限,打个比方一块三级属性10块钱  33点属性     ,你上六鼎那按价格算下来是5级石头才有的属性

金元宝
其实极限也就是相对来说打造精致点 主要就是靠手工装备选择上 这样面板绝对好看

金元宝
落花似雪 发表于 2020-4-5 16:11
我他妈8900体力 基本全金真元 5体7.8雕 满状态96  压根没看懂怎么这么低 就蓝少我看到是定力太低了 ...

峨眉雪成长倒数第二