设为首页 |收藏本站

[新版爆料] 【转帖】关于无字谱系统,建议普通养成玩家每天/每周

6万

金元宝

明星玩家玉兔小丑踏青活跃会员情侣(男)交友达人富甲一方灌水之王

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
本帖转子天龙网游吧·

1、每周手动三次,能打多高打多高,进副本前选中领取本周奖励。
2、先把蓝色听镜升满,装备上龟寿千年。
3、礼物可以先不开,如果你开出来了,先把能送给包不同的全送了。
4、没有领到伤魂心决的,每周换8个伤魂碎片,大约5周可以得到伤魂,但是要求每周三次的奖励都要领50层以上的、并且在有双倍的情况下才够。
5、每天鬼市喝茶10次,喝蓝色的茶,并且找叶载冰或者叶吟川送6个或者8个鬼市蓝绿色材料,这两个NPC会给芳情钗,芳情钗可以换礼物,这是名士羁绊养成所必需的的。除了芳情钗,还会给一个精品心决残卷,随机开出一个心决残片。
6、前期每周周结算奖励得到的残片可以不要着急拆解,因为残片收集也会加收集属性。

残片收集够换成心决,即使你不装备这些心决,仅仅是收集了这些心决都会加收集属性。

非大神级玩家,前期想办法过个50层就可以。目测50层一般满五玩家都可以轻松过。过了50层后,养成伤魂,一个紫色属性,听镜这三块心决石头即可。听镜升到5阶配合龟寿千年秘技可以带来不小的血量加成

小资玩家或者有大腿可抱的普通玩家,一定要想办法尽快过65层。
65层首通给的紫色属性石头,先升到1阶,慢慢养成。
过了65后,一般玩家的装备栏应该有3紫1蓝。
此时的养成顺序,个人建议是峨眉们,先听镜,然后巾帼·紫色,因为这块巾帼石头升级后带来的是抗性,这次所有的冰属性冰抗峨眉要开心死了,因为巾帼·冰给的加成有冰抗

阳光追柠檬12:现在骂策划的帖子不让发了!看来我们的心声策划还是看了的,不知道改不改,不改我们接着骂吧! [回复]2020-6-18 10:35  发表于 2020-6-18 10:40
满五的是普通玩家我想知道你是满几,说的好轻松你家有几矿  发表于 2020-6-18 02:16
你SB吧 队满5的40都过不了 还轻松过50  发表于 2020-6-1 09:33
给你全家唢呐已就位!  发表于 2020-5-31 01:20
你想多了,普通玩家过65层,你特么全5的细节号能过不哦。还普通玩家  发表于 2020-5-29 20:01
“你这么甜,我血糖高怎么办?”
“那我做你的二甲双胍吧”

6万

金元宝

明星玩家玉兔小丑踏青活跃会员情侣(男)交友达人富甲一方灌水之王

至于过了65层的打手,你们的培养倾向可以是先听镜,然后准星·紫色属性石头。因为准星在升级后会带来减抗和属性攻。当然,如果你更看重血和身法,像峨眉一样先养巾帼也是可以的。总之,不论先后,你先养哪个到最后都要升满的。因为这些石头满阶后都会带来收集加成

6万

金元宝

看看,升满后好像十分厉害的样子。但是实际上道阻且长,遥遥无期。
每周我们打三次周常,加一次周奖励,平均可以领100个左右蓝色绿色礼物盒子。
而送10次礼物才能加50点结交度
我高考时候数学137,我也不想去算多久才能弄满一个……

冰火玄毒四个主属性名士羁绊都是可以养成的,也就是说,你把上述16位名士全部攻略满,你可以获得24364血,426冰,426火,426玄,426毒攻和冰火玄毒分别3点下限。但是时间我就不说了……而且有些名士对应的属性攻秘技和他所属的属性羁绊加成并不一致,到时候可是又得做个取舍
以后慢慢研究吧

垃圾活动,有这么多墨迹时间干什么不行  发表于 2020-6-10 00:11
老子得把这个截频保存下来。写在遗书的最后一页………  发表于 2020-6-8 07:44
亲,就冲你这高考137,玩游戏真的屈才了。脱坑吧,有更大的舞台等着你  发表于 2020-5-29 20:44

6万

金元宝

接下来说这两组名士。共9位,他们带来的是血,无双,韧性

这两组结交度满了以后一共能为人物带来10442血,1000无双。1000韧劲。

6万

金元宝

接下来说这四组,他们也是加人物血,无双,韧劲的

6万

金元宝

c3d1ecdde71190efcfeccbb2d91b9d16fcfa60a8.jpg c4c2c6fc1e178a82882b26cde103738da877e8a8.jpg
最后说说这三组羁绊,他们带来的也是血量,无双,韧劲的加成。
最后三组名士带来的加成如图,看上去很少,但是全部养成结束可以加7830血,402无双,402韧劲。

6万

金元宝

但是吧,那些羁绊养成后属性给的多的,所需要的礼物就越高级,最后这三组好养活的,基本上用绿色礼物就可以打发了,像段誉,乔峰,虚竹这样的,都是要的紫色礼物金色礼物
反正慢慢玩,养成游戏最需要耐心,这次新副本带来的冲击是非常大的。

花里胡哨得,马上上架退游了  发表于 2020-5-30 13:17

6万

金元宝

15a7f2f2b21193132041badd72380cd790238d45.jpg 3d1003d162d9f2d306176182beec8a136227ccb9.jpg
反正慢慢玩,养成游戏最需要耐心,这次新副本带来的冲击是非常大的。

6万

金元宝

b53abd8f8c5494ee4f564a743af5e0fe98257e4f.jpg 这里补一张帮里大佬的伤魂。果然钞能力是无所不能的。
而且他们冲过了75层,选择那个紫色秘籍放在这个伤魂后面,加3%属性。。。那就很香了
基于目前的通关情况,个人的小建议,因为我是玩峨眉的,所以峨眉的推荐方式可能我更有心得体会,毕竟血和抗性是峨眉生存的关键。至于打手,我只能是拿朋友的号看看,给大家个参考。
能通关50层但是打不到65层的心决推荐:
峨眉:
蓝色心决推荐:听镜,这块是首通给的,所以升级难度较小,入手快;呼庙,加血和命中闪避;尘啸加血闪避韧劲。紫色为50层送的巾帼,先养3蓝一紫色。
打手:打手也可以先升满听镜做过度。升满不吃亏,即使后期不用也会带来3000多血的收集加成
蓝色推荐:高门,血属性无双;投巫,血属性命中;听镜,血命中无双;紫色:首通50的巾帼。

6万

金元宝

有人说可以先攒着历练值换秘技。这个我个人觉得还是算了吧。大家应该看到了,无字谱任务送加命中绿色秘技,首通20送精品加血上限秘技,首通45送精品加命中秘技,首通75送紫色加百分比属性攻秘技,首通90送神品秘技。如果只是追求秘技,历练值都攒着不用,那么心决无法升级,人物属性迟迟得不到增加,不利于拿下后面高层的首通,给大家贴一张图看看我目前暂且升级的这些心决所带来的的加成。 80b819385343fbf23503e44ea77eca8064388f90.jpg

也许有人跟我的培养路线不同,不管大家如何选择,养成四个5阶心决配合秘技带来的加成是巨大的,这是一个任重道远的过程,不是能一蹴而就的,钞能力大佬能花钱加速,普通玩家也不用惊慌,我们可以用时间累积,目前还没发现金色心决和秘技除了首通和用心决通元点,心决精粹点,秘技通元点,秘技精粹点换之外的途径。(氪金途径除外)
关于神品秘技和神品心决的获得途径:只有找沈暝楼用这些点数兑换