设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 离开天龙7年,我去了游戏里这18个地方

金元宝

明星玩家猫咪

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

偶然想起这个论坛...
上来之后发现,论坛里的好友,很多年没有上过线,
馆里的茶客,也不及那会多了。
而自己以前所有的帖子,都死于一场来不及的匆匆告别。

整整7年没玩天龙,心里始终还有它的一席之地。刚才统计了一下,原来去过这些与天龙有关的场景。

我曾经在西湖,意淫过有个姑娘会跟我一起去抓萤火虫;也尝试去三潭印月见证一块钱的原型。

我曾经在大理,给小乞丐送过馒头和衣服;也想当面告诉赵天师,十年过去了,我回来了。可惜他下落不明。

我曾经在苍山,门口位置,2个金刚一起刷;也冒着大雨在玉带路上徒步。

我曾经在天龙寺,下午1点的门派BOSS里刷出过新莽神符;也看着历代大理君王出家的古刹怔怔出神。

我曾经在洱海掉入宝藏副本,挖到曾经值钱的高级血祭;也忍不住念叨着武林北斗君须记,看我横戈云上行。

我曾经在南诏,一个忘记姓名的NPC那低价买过虎眼石;也在南诏旁边的茶马古道遗址走过一段路。

(真实历史中的南诏国其实是大理国的前身,游戏中把它们放到了同一个空间内。

我曾经在珍珑棋局,跟我的5个结拜兄弟眼睁睁看着它变红让我们团灭;也琢磨着不对啊明明是围棋到这怎么成象棋了?

我曾经在洛阳,被人追杀躲在城里做个快乐的喷子;也利用出差之余忙里偷闲。

我曾经在一品堂,做着最后一个主线任务;也在西夏王陵遗址前脑补着它和大宋的战争。

我曾经在秦皇地宫,兴奋的等着升到90级,也在兵马俑门口跟朋友讲着没有营养的冷笑话。

我曾经在星宿海坐半天,就为听它略带诡异的背景音乐;也真切的感受到高原反应带来的头晕。

(星宿海没有明确地址,只知道是位于青海一处荒原绿洲,那么青海湖勉强可算,而且..湖边全是星宿派的坐骑

我曾经在南海正东北,带回过很多粮食,只为赚微薄的13金;也曾在炎热的夏天尝试在地上烤鸡蛋,虽然最后失败。

(结合游戏地图和实际情况,把地址主观的定在了【广州南海区】)

我曾经在琼州,从马贼手上抢过一本五雷轰顶;也花了7天时间骑行环岛,寻思这要是放在游戏里不得连升好几级。

我曾经在天山,用小号去抢宵小;也曾经举着单车俯瞰这连绵的山脉。

我曾经在高昌迷宫,见证过笑我狂与皓月阁的成王败寇;也跟游戏好友一起无限唏嘘。

我曾经在火焰山,为了刷怪打了一身火抗;也亲身去感受了它的炎热。

我曾经在银皑雪原,想过要给后来人留伴生,然后不幸被其他渣渣抢先了一步,只好正人君子般满世界刷留半生si全家;也曾经脱光衣服拍裸照装X发朋友圈。
(银皑雪原没有明确地址,但是比长白山还靠北,所以,我就当它是最北的漠河了...)

我曾经在撒马尔罕,路过一下就被人给砍了;也在伊犁夏塔古道旁,以为自己真的看到了汗血宝马。
(撒马尔罕现实地址是中亚乌兹别克斯坦,这里就当我在意淫吧...)

都发出来吧,论坛还在,就找机会慢慢更新,论坛没了,帖子就再死一次。

最后,论坛的图片上传,真的巨难用...

看全3不满学生党是如何半年内满7 发表日期: 2014-03-18 14:34:52 0 2蛋是某五线城市3流大学的不入流学生,自从从老家农村考入大学后,2蛋就跟着寝室室友学会了打网游。 作为学生党,2蛋的钱包总是瘪的;作为学渣,2蛋的脑子也总是瘪的;矮穷挫2蛋在学校无人问津,就连当初带他打天龙的高富帅在看清2蛋的屌丝本质后也果断换区离开了他。2蛋听说高富帅在新区新建一个逍遥,ID叫铁鞭,89卡级打满全5,每天和区里白富美亲亲我我,还成了某帮帮主,而2蛋童鞋依旧穿着野外装备,浑身上下就几颗许愿换来的  发表于 2020-9-20 17:49
看全3不满学生党是如何半年内满7 发表日期: 2014-03-18 14:34:52 0 2蛋是某五线城市3流大学的不入流学生,自从从老家农村考入大学后,2蛋就跟着寝室室友学会了打网游。 作为学生党,2蛋的钱包总是瘪的;作为学渣,2蛋的脑子也总是瘪的;矮穷挫2蛋在学校无人问津,就连当初带他打天龙的高富帅在看清2蛋的屌丝本质后也果断换区离开了他。2蛋听说高富帅在新区新建一个逍遥,ID叫铁鞭,89卡级打满全5,每天和区里白富美亲亲我我,还成了某帮帮主,而2蛋童鞋依旧穿着野外装备,浑身上下就几颗许愿换来的  发表于 2020-9-20 17:49
66666啊  发表于 2020-6-6 13:00

6万

金元宝

富甲一方灌水之王

金元宝

金元宝

金元宝

金元宝
我也曾想像你一样优秀,但不再是一个人,很难让我去选择,哈

金元宝

金元宝

金元宝